Бег [100] Стодневка по бегу - 5. Начало 3 октября.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Лена, можно в любое время сменить и тип, и частоту активности. Т.е. либо продолжить 5 раз ходьбой в зимний период, либо можно на 3 раза бег, или ходьбу.
я выбираю 5 раз ходьбой :)

отчет от 26.11.2016
ходьба интервальная - 2,76 км -
2016-11-28_233424.jpg

Сергей, прочитала твой отчёт взахлёб, и кроме радости от твоего интересного, такого свежего и неповторимого слога, удалось с твоей помощью погрузиться в настоящий мир официальных забегов, который вероятно ждёт и меня, вряд ли мне будет проще. До этого я ориентировалась исключительно на Егоркины видосики (бежит себе М с селфи-палкой, улыбается на 40-ом километре; бежит горный М - опять улыбается), а когда натренированный (получается ох какой натренированный и скромный!) Мистер Ноубоди пробежал ПМ, прокомментировав примерно так: "... незаметно за лёгкой беседой и промелькнули 21 км", я вообще расслабилась. :) А теперь понимаю, какой это всё же труд :) Рада твоему успеху сейчас ещё больше, чем раньше! Даже захотелось медальнуть на дубль два! ;)
Я сейчас прямо обомлею... Взахлеб, неповторимый и свежий слог... Слишком много хвалебных эпитетов, для моего сбивчевого повествования. Спасибо. На самом деле отчет как отчет. И ребята из Москвы сколько отбегали, сколько писали и Андрей 121, Маракаев, Берсерк, Мистер, ВоваНТ и еще кто-то. Так что просто в ряд встану, с конца)))
А легко не будет! И не рассчитывай!

Это уже официальные реги или приглядываешься? Можно вносить в новый сезон? А то у нас там всё, пусто... Твой Гатчинский замыкал 2016 год, а новых пока нет.
Воу-воу, полегче, Анж... Ничего никуда не пиши... Это мои мечты, а планы я ближе к делу скажу))

Сергей, объяснительная подходит под больничный, посему он, а не штраф. Если сильно хочется именно штрафа, то замена только через взятку. :D
Не то, чтобы сильно... Так, по справедливости чтоб. Ну а взяток не даю... И тебе брать не советую... Хотя...

Smet, Привет Сергей ! А побег из Пушкина в Питер то есть сам маршрут ты нез рантастика взял ? Или сам ?
Я надыбал в рантастике, и сунул его себе в загашник !
Видимо кто то из бегового народа бегал и оформил

Привет, Влад! Это один из старейших забегов Петербурга! Вот:
image.jpg
Погугли, это вообще серьезное состязание. Но в этом году из-за выборов, перенесли на неделю и случилась накладка с московским марафоном, поэтому очень много спортсменов не побежали тут, а уехали в столицу....

Привет, Влад! Это один из старейших забегов Петербурга! Вот:
Посмотреть вложение 285499
Погугли, это вообще серьезное состязание. Но в этом году из-за выборов, перенесли на неделю и случилась накладка с московским марафоном, поэтому очень много спортсменов не побежали тут, а уехали в столицу....
Ух ты а я и не знал, спасибо ;)
Я обязательно пробегу этим маршрутом.
Точнее тем что я выложил. Старт в Пушкине а финиш на Дворцовой пл.
Маршрут можно усложнить стартуя не в Пушкине а в Павловске )

Там по времени идёт и интенсивности. у меня 100% - это примерно час легкого бега.
а у тебя степень в настройках какая установлена? я поначалу первую поставила, там ваще ахтунг был, за день меньше 300% не было ни разу, потом на вторую поменяла, ну сейчас стало 200 в среднем. Если весь день на диване только валяюсь, то до 100 не доходит. А так 5 км неспеша с утра - почти 100%. Иногда на пороге квартиры пищит, что, мол, достигла я уже своей цели, можно обратно в люлю, ну в крайнем случае, по дороге на работу на полпути до станции:giggle:. А если с утра не бегаю, то по дороге на тренировку после работы уже сотка набирается, а вроде и работа сидячая.

Владимир, уточните, пожалуйста, пробежка состоялась в 1977 или 2077, не знаю на какую в эпоху в табличке километры отнести, то ли ко временам товарища Брежнева, то ли... а кто знает что там будет, но явно что-то хорошее. :)
кхм, вроде не пил:unsure:

Мой скромный отчёт за вчера 28.11.2016 ходьба 2.07км, в конце телефон замёрз и тока дома включился...
image.png
image.jpeg

image.jpeg
Отчетик за сегодня, 29.11.2016, ходьба 1,86км сходила в обед в рибок, купила новые кросы для зала и толстовку, в магазине паузу поставить сначала забыла, а на обратнем пути забыла с паузы снять...но минимум записался :)
image.png
image.jpeg

Мой скромный отчёт за вчера 28.11.2016 ходьба 2.07км, в конце телефон замёрз и тока дома включился...
Посмотреть вложение 285572
Посмотреть вложение 285575

Посмотреть вложение 285573
Отчетик за сегодня, 29.11.2016, ходьба 1,86км сходила в обед в рибок, купила новые кросы для зала и толстовку, в магазине паузу поставить сначала забыла, а на обратнем пути забыла с паузы снять...но минимум записался :)
Посмотреть вложение 285581
Посмотреть вложение 285583
:thumbsup: Ириша, мне еще в прошлую зиму нравились твои скрины с температурой воздуха в отчетах. Бодрило очень.:D

А в телевизоре рассказывали английские учоные, что с Марса атмосферу сдуло солнечным ветром! ......Соврали?:giggle:

Телевизору верить не всегда объективно верно, Мистер Ноубоди :) Земляне знают о Марсе ровно столько, сколько хотят донести до землян марсиане, с нужной долей правды и заблуждений :)

Уффф. Есть две активности. Вот этого и боялась, что расслаблюсь и всё. Но ещё с вами, ура! Меня на новогодний марафон пригласили в Минске - 12 км. Думаю пока. Может на радостях отчаяться и пойти.

Можно и пойти, это здорово, и кмж небольшой, будет несложно, и медалька будет :) И наше безмарафонное межсезонье будет скрашено официальным забегом :wub:
@MrNobody - составите компанию Татьяне?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу