Lensya
Писатель
я выбираю 5 раз ходьбойЛена, можно в любое время сменить и тип, и частоту активности. Т.е. либо продолжить 5 раз ходьбой в зимний период, либо можно на 3 раза бег, или ходьбу.

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
я выбираю 5 раз ходьбойЛена, можно в любое время сменить и тип, и частоту активности. Т.е. либо продолжить 5 раз ходьбой в зимний период, либо можно на 3 раза бег, или ходьбу.
Я сейчас прямо обомлею... Взахлеб, неповторимый и свежий слог... Слишком много хвалебных эпитетов, для моего сбивчевого повествования. Спасибо. На самом деле отчет как отчет. И ребята из Москвы сколько отбегали, сколько писали и Андрей 121, Маракаев, Берсерк, Мистер, ВоваНТ и еще кто-то. Так что просто в ряд встану, с конца)))Сергей, прочитала твой отчёт взахлёб, и кроме радости от твоего интересного, такого свежего и неповторимого слога, удалось с твоей помощью погрузиться в настоящий мир официальных забегов, который вероятно ждёт и меня, вряд ли мне будет проще. До этого я ориентировалась исключительно на Егоркины видосики (бежит себе М с селфи-палкой, улыбается на 40-ом километре; бежит горный М - опять улыбается), а когда натренированный (получается ох какой натренированный и скромный!) Мистер Ноубоди пробежал ПМ, прокомментировав примерно так: "... незаметно за лёгкой беседой и промелькнули 21 км", я вообще расслабилась.А теперь понимаю, какой это всё же труд
Рада твоему успеху сейчас ещё больше, чем раньше! Даже захотелось медальнуть на дубль два!
![]()
Воу-воу, полегче, Анж... Ничего никуда не пиши... Это мои мечты, а планы я ближе к делу скажу))Это уже официальные реги или приглядываешься? Можно вносить в новый сезон? А то у нас там всё, пусто... Твой Гатчинский замыкал 2016 год, а новых пока нет.
Не то, чтобы сильно... Так, по справедливости чтоб. Ну а взяток не даю... И тебе брать не советую... Хотя...Сергей, объяснительная подходит под больничный, посему он, а не штраф. Если сильно хочется именно штрафа, то замена только через взятку.![]()
Smet, Привет Сергей ! А побег из Пушкина в Питер то есть сам маршрут ты нез рантастика взял ? Или сам ?
Я надыбал в рантастике, и сунул его себе в загашник !
Видимо кто то из бегового народа бегал и оформил
Ух ты а я и не знал, спасибоПривет, Влад! Это один из старейших забегов Петербурга! Вот:
Посмотреть вложение 285499
Погугли, это вообще серьезное состязание. Но в этом году из-за выборов, перенесли на неделю и случилась накладка с московским марафоном, поэтому очень много спортсменов не побежали тут, а уехали в столицу....
Что-то вроде курящий ребёнок.А как будет в переводе на рус?![]()
а у тебя степень в настройках какая установлена? я поначалу первую поставила, там ваще ахтунг был, за день меньше 300% не было ни разу, потом на вторую поменяла, ну сейчас стало 200 в среднем. Если весь день на диване только валяюсь, то до 100 не доходит. А так 5 км неспеша с утра - почти 100%. Иногда на пороге квартиры пищит, что, мол, достигла я уже своей цели, можно обратно в люлю, ну в крайнем случае, по дороге на работу на полпути до станцииТам по времени идёт и интенсивности. у меня 100% - это примерно час легкого бега.
кхм, вроде не пилВладимир, уточните, пожалуйста, пробежка состоялась в 1977 или 2077, не знаю на какую в эпоху в табличке километры отнести, то ли ко временам товарища Брежнева, то ли... а кто знает что там будет, но явно что-то хорошее.![]()
Вторая. Они там ещё пишут, что есть также зависимость от пола и возраста)а у тебя степень в настройках какая установлена?
гыыыы, ну это да, для моего возраста, видимо, точняк, это большое достижениеВторая. Они там ещё пишут, что есть также зависимость от пола и возраста)
Мой скромный отчёт за вчера 28.11.2016 ходьба 2.07км, в конце телефон замёрз и тока дома включился...
Посмотреть вложение 285572
Посмотреть вложение 285575
Посмотреть вложение 285573
Отчетик за сегодня, 29.11.2016, ходьба 1,86км сходила в обед в рибок, купила новые кросы для зала и толстовку, в магазине паузу поставить сначала забыла, а на обратнем пути забыла с паузы снять...но минимум записался
Посмотреть вложение 285581
Посмотреть вложение 285583
сделаюИриша, мне еще в прошлую зиму нравились твои скрины с температурой воздуха в отчетах. Бодрило очень.
![]()
А в телевизоре рассказывали английские учоные, что с Марса атмосферу сдуло солнечным ветром! ......Соврали?![]()
Ириша, мне еще в прошлую зиму нравились твои скрины с температурой воздуха в отчетах. Бодрило очень.
![]()
сделаю))
да чето потеплело у нас, всего 38-39Ура!И меня бодрило. Скрины с -40 не дают раскисать-с
![]()
Уффф. Есть две активности. Вот этого и боялась, что расслаблюсь и всё. Но ещё с вами, ура! Меня на новогодний марафон пригласили в Минске - 12 км. Думаю пока. Может на радостях отчаяться и пойти.