Бег [100] Суперфигура 5 - начало 1 июня

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Я тоже засыпаю. И еще я не хочу в зал идти, у меня только от этой мысли сразу депрессняк. Ненавижу спорт(
я тоже засыпаю(днем особенно,что то в погоде(девочки,мальчики будьте аккуратны,сейчас вирус ходит очень не хороший((( температура держится по 5 дней(вчера доче скорую вызывала,так врач сказал( а у нас подозрение на гастрит,ну не хочет как мама сидеть на пп,но уже думает........проблем с этим никогда не было,мы все же думаем что не то что то съела(сегодня уже лучше)

Спасибо, друзья, на добром слове! Но на нечетком фото спереди я вижу еще большой фронт работ!
Но это меньше, чем уже пройдено. И главное: подтянуть кожу и наконец-то построить суперфигуру, а то так себе - схуднувшая, но не подтянутая.:D

В новостях говорят, что везде погодные катаклизмы. И у нас будут тоже.
В Москве объявили оранжевый уровень.
Ну а моя раненная голова все чувствует заранее. Болит жутко, и мне совсем как-то фигово...
Завтра объявляю выходной от дел, тренировок.
Значит в четверг железно иду сдавать анализы!

Меня сегодня в зале сфотографировали, я попросила, там кого-то фоткали, чтобы и меня заодно. Сбоку ничего вроде получилось, а спереди нет, да и толстая я там еще в талии и в ушках. :D

Ну вот сравнительные фотки с начала нашей первой Стодневки и сейчас.
Не судите строго...:wub:
image1075011.jpg
Аллочка, супер результат!!! Ура!:kiss:

Меня сегодня в зале сфотографировали, я попросила, там кого-то фоткали, чтобы и меня заодно. Сбоку ничего вроде получилось, а спереди нет, да и толстая я там еще в талии и в ушках. :D

Ну вот сравнительные фотки с начала нашей первой Стодневки и сейчас.
Не судите строго...:wub:
image1075011.jpg
Слов нет...,отличный результат:thumbsup:

Несмотря на то, что совсем не было желания и сил идти в зал, оттренилась на все 100%, с душой и огоньком,так сказать)) И настроение улучшилось. Даже руки смогла сделать, немного больно, но терпимо. Завтра в планах пробежка, если лить, конечно, не будет утром. Пришла моя посылочка с айхерб, завтра заберу, буду жракать витаминки, может, они меня взбодрят.

Несмотря на то, что совсем не было желания и сил идти в зал, оттренилась на все 100%, с душой и огоньком,так сказать)) И настроение улучшилось. Даже руки смогла сделать, немного больно, но терпимо. Завтра в планах пробежка, если лить, конечно, не будет утром. Пришла моя посылочка с айхерб, завтра заберу, буду жракать витаминки, может, они меня взбодрят.
я ж говорю Богиня!!!!!:DВУМНИЦА)))))))

Вот и умница! :kiss:Лучше взять и сделать, чем мучительно собираться сделать и казнить себя за то, что никак не соберешься. У меня тоже так всегда! Еще и порцию эндорфинчиков получила.

У нас в фитнесе есть инфракрасная сауна. Вот что нарыла про нее. Пожалуй, я перестану качаться, а буду возлежать каждый день в сауне))

Инфракрасная сауна – Косметический эффект
Обильное потоотделение требует значительного расхода энергии, в результате чего сжигается много калорий. За один сеанс в инфракрасной сауне теряется приблизительно столько же калорий, сколько и во время 10-километровой пробежки. Поэтому использование инфракрасной кабины, особенно совместно с диетами, позволяет успешно снижать вес.

Прием процедур в инфракрасной сауне дает и прекрасный косметический эффект. Под воздействием инфракрасного излучения раскрываются поры, и начинается обильное потоотделение, в результате чего происходит глубокое очищение кожи, она освобождается от грязи и мертвых клеток. Усиление кровообращения во время приема инфракрасной сауны сопровождается увеличением притока крови к коже, в результате увеличивается поступление питательных веществ к ее поверхности. Кожа становится гладкой, упругой, эластичной и выглядит моложе. Нанесенные на кожу после инфракрасных процедур питательные кремы дают гораздо больший эффект.

Регулярное посещение инфракрасной кабины помогает излечить ряд кожных заболеваний:

• Дерматиты;
  • Экземы;
  • Угри и прыщи;
  • Перхоть;
  • По некоторым данным и псориаз;
  • Смягчаются, а в ряде случаев рассасываются рубцы и шрамы.
Глубокое проникновение инфракрасного излучения (наряду с физической активностью и рациональным питанием), позволяет эффективно бороться с целлюлитом, расщепляя его подкожные отложения, состоящие из воды, жира и шлаков.

У нас в фитнесе есть инфракрасная сауна. Вот что нарыла про нее. Пожалуй, я перестану качаться, а буду возлежать каждый день в сауне))

Инфракрасная сауна – Косметический эффект
Обильное потоотделение требует значительного расхода энергии, в результате чего сжигается много калорий. За один сеанс в инфракрасной сауне теряется приблизительно столько же калорий, сколько и во время 10-километровой пробежки. Поэтому использование инфракрасной кабины, особенно совместно с диетами, позволяет успешно снижать вес.

Прием процедур в инфракрасной сауне дает и прекрасный косметический эффект. Под воздействием инфракрасного излучения раскрываются поры, и начинается обильное потоотделение, в результате чего происходит глубокое очищение кожи, она освобождается от грязи и мертвых клеток. Усиление кровообращения во время приема инфракрасной сауны сопровождается увеличением притока крови к коже, в результате увеличивается поступление питательных веществ к ее поверхности. Кожа становится гладкой, упругой, эластичной и выглядит моложе. Нанесенные на кожу после инфракрасных процедур питательные кремы дают гораздо больший эффект.

Регулярное посещение инфракрасной кабины помогает излечить ряд кожных заболеваний:

• Дерматиты;
  • Экземы;
  • Угри и прыщи;
  • Перхоть;
  • По некоторым данным и псориаз;
  • Смягчаются, а в ряде случаев рассасываются рубцы и шрамы.
Глубокое проникновение инфракрасного излучения (наряду с физической активностью и рациональным питанием), позволяет эффективно бороться с целлюлитом, расщепляя его подкожные отложения, состоящие из воды, жира и шлаков.

У нас тоже есть (входит в абонемент), и я туда хожу периодически. А теперь, благодаря тебе, знаю в чем польза!

У нас тоже есть (входит в абонемент), и я туда хожу периодически. А теперь, благодаря тебе, знаю в чем польза!
Ну там не только это, еще куча всякого. И почти никаких противопоказаний. Что-то только вроде индивидуальной неперносимости

Ну я так не играю....
В Похуделке день отчета сегодня, замерялась, а я в плюсе.
5 дней пью Липо и +900г!
Опаньки!!! :eek:
Судя по анализатору состава тела:
я прибавила за 5 дней в жировой 400г, воды 200г., мышечной ткани 300г.

Вчера в Виктории закупалась и увидела чай Medley Антистресс, купила, сейчас заварила.
Tata236, ты его не пробовала?
Не-а, как на вкус? Я женский пробовала, очищающий, похудательный и согревающий. Женский, на мой взгляд, вкуснее всего.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу