Мусира
В жутких розочках
Красотища!!!!!Вот месные Мачо спортуют.Вдоль такого побережья и бегать то приятно.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Красотища!!!!!Вот месные Мачо спортуют.Вдоль такого побережья и бегать то приятно.
Спасибо!Доброе утро, Суперфигуристы!
Я уже сгоняла на тренировку в 5 утра, но персональный зал был только первые 20 минут, потом стали понемногу подтягиваться, но народу было все равно очень мало
@Куроман, приветище! Если бы у меня был такой вид на море, я бы балдела от тренировок! Кстати, прекрасно выглядишь на аватарке!
Ага, ровно год назад была такая фигня. 76 кг больше трех месяцев держался. Я уже и Натуське говорила, что не надо отчаиваться.Мусирочка, конечно, зачем тебе вес сгонять? Это я Наташу поддерживаю, но говоря о тебе, мне врезалось в память, что у тебя как-то вес стоял 3 месяца.
Ничего страшного 3 дня не решают. Так что уж можно начинать готовиться к финальномуПочему? Если сотый день 8 сентября?
Потому что наш модератор неправильно посчитала и написала на 1 стр., и мы теперь вынуждены под эту дату отчитываться, чтобы никого не вводить в заблуждение?
Да мне то хоть как хорошо, пусть Стодневка будет подольше.
Просто я очень люблю точность.
Можно и на самой трене. Я смешиваю мед с водой и прям на трене между подходами пьюу меня без сахера голова кружится(((( да что я его ем то,2 ложки 3 раза в неделю) и то перед треней,сразу энергия прибавляется)
А я бы от белого холодного вина, жареного барашка и пироженок из местной кондитерской. А еще вкусный хлеб и сыр. Ну и покурить бы тоже было хорошо, царственно возлежа на шезлонге и устремив взгляд в направлении морского горизонта)Если бы у меня был такой вид на море, я бы балдела от тренировок!
Быстрые угли, которые вы скушали во время трени не пойдут в жир. Это проверено лично, когда худелНу ты же ж не худеешь)
Ежели это кого-то утешит, то у меня тоже ноль, но вес уменьшать нужно))))Гыыыы, а Мусире и не надо вес то уменьшать
Мне бы состав тела изменить, а при этом вес то может и увеличиться.
Как это сделать, пока не знаю, действую методом проб и ошибок
Но и жир лишний тоже никуда не пойдет. Я боюся, короче. Лучше перебдеть, чем недобдеть)))Быстрые угли, которые вы скушали во время трени не пойдут в жир. Это проверено лично, когда худел
Ай-ай-ай, провокатор ты, Татуська!А я бы от белого холодного вина, жареного барашка и пироженок из местной кондитерской. А еще вкусный хлеб и сыр. Ну и покурить бы тоже было хорошо, царственно возлежа на шезлонге и устремив взгляд в направлении морского горизонта)
Я поняла, ты хочешь появиться в Греции красоткой, произвести первоначальный фурор, потом во все тяжкие, там себе ни в чем не отказывать, под конец раздобреть, вернуться к нам... , Суперфигура 6!Ну можно же помечтать))) Хотя, я себе из всего вышеперечисленного только в курении, пожалуй, откажу)
Вот не того ты боишься Ложка меда на трене ничто в сравнении с теми "грешками", которые у тебя случаются.Но и жир лишний тоже никуда не пойдет. Я боюся, короче. Лучше перебдеть, чем недобдеть)))