Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Знаешь, я думаю, там такие цены, что даже при всем желании во все тяжкие не пустишься)) Не, вообще я даже бегать хочу по утрам))) Но и на диете сидеть в отпуске не собираюсь. Лучше застрелиться сразу. А еще при самостоятельном активном отдыхе, обычно лишнего не прилипает, все сгорает в движениии. Вот с недельного оллинклюзива я как-то 5 кг привезла, было такое.Я поняла, ты хочешь появиться в Греции красоткой, произвести первоначальный фурор, потом во все тяжкие, там себе ни в чем не отказывать, под конец раздобреть, вернуться к нам... , Суперфигура 6!
Не перетрудишься, не переживай ))) ты еще не знаешь пределы своего организма. Будем их выявлять в следующей суперфигуре. Хватит эти "ля-ля"!Чтобы я перетрудилась?))) Ну уж нет)))
Отпуск на то он и отпуск чтоб отдыхать от всего, но и не отжираться как в последний раз Уверен ты этого делать не будешьЗнаешь, я думаю, там такие цены, что даже при всем желании во все тяжкие не пустишься)) Не, вообще я даже бегать хочу по утрам))) Но и на диете сидеть в отпуске не собираюсь. Лучше застрелиться сразу.
Ну мы же выяснили, что перетрен вреден. Нужна периодизация и мера)))Не перетрудишься, не переживай ))) ты еще не знаешь пределы своего организма. Будем их выявлять в следующей суперфигуре. Хватит эти "ля-ля"!
Вреден, не спорю. Но давайте не путать перетрен и чуть не доработала из-за боязни перетрена или банальной лени И периодизация и циклирование нужны, все верно, ты права!Ну мы же выяснили, что перетрен вреден. Нужна периодизация и мера)))
фух!теперь я спокоенУ меня просто бабла не хватит)))
а если просто в солярий походить ?О. я тут на себе два научных эксперимента ставлю. Первый: я заказала витамины хранцузские для загара. Такие таблетосы, которые позволяют более быстро и безопасно загореть, каротин там всякий, лейкопеин, лютеин и прочая лабуда. Будем тестировать. Принимать, правда за месяц нужно до отпуска, но я за 2 недели начну. И еще массаж. Баночный и колючим шариком. Бля буду, если не изведу до отпуска весь целлюлит)))
Нихачука. Вредно это. И загорать фанатично тоже не хочу. А вот по возможности усилить эффект, улучшить состояние кожи и предотвратить пигментацию, почему бы нет?а если просто в солярий походить ?
Будешь такаяhttp://pharma-line.ru/akcii/product/oenobiol-solaire-intensif-2h30-sht Вот такие витаминки, если кому интересно будет.
Мёд я обожаю))))спасибо,порадовал)))но медик я с утра ложечку на завтрак))Можно и на самой трене. Я смешиваю мед с водой и прям на трене между подходами пью
Мне увы загорать негде, я в отпуск не еду...http://pharma-line.ru/akcii/product/oenobiol-solaire-intensif-2h30-sht Вот такие витаминки, если кому интересно будет.
блин, сиди уже дома тогда лучшеА я бы от белого холодного вина, жареного барашка и пироженок из местной кондитерской. А еще вкусный хлеб и сыр. Ну и покурить бы тоже было хорошо, царственно возлежа на шезлонге и устремив взгляд в направлении морского горизонта)
Натусь, я знаешь че еще вспомнила. Мне в прошлом году прям трудно было тренироваться без еды. У меня ж большой перерыв получается между последней едой и тренировкой. в 16.00 ем, а тренировка тогда начиналась в 19.00, потом 1,5-2 часа треня и дома кефир был только в 21-22 часа. Я по дороге на тренировку съедала или протеиновый батончик, или гематоген детский, или банан. Это как раз летом было. Но потом постепенно привыкла и перестала перекусывать вредностями. Но у меня голова не кружилась, просто жрать хотелось.Мёд я обожаю))))спасибо,порадовал)))но медик я с утра ложечку на завтрак))
будешь желтенькая, как морковкаА у них еще есть таблетосики для загара без солнца)) С каротином.