Юнкер
Пророк
Пока в секрете если не передумаю, то в начале суперфигуры оглашуА что там в Суперфигуре 6 будет с дисциплиной? Мне уже страшненько!
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Пока в секрете если не передумаю, то в начале суперфигуры оглашуА что там в Суперфигуре 6 будет с дисциплиной? Мне уже страшненько!
у меня 0, это точноА у меня за эту стодневку ваще 0 что ли? А, нет, я же за праздники до 64 разожралась))) Значит, где-то -3)))
не передумай, нас надо подстегивать хоть иногдаПока в секрете если не передумаю, то в начале суперфигуры оглашу
Пока в секрете если не передумаю, то в начале суперфигуры оглашу
Посмотреть вложение 237947 Розовенькая-это я)))
Молодец Мусирочка!не передумай, нас надо подстегивать хоть иногда
но ежели чё, то я подтягиваюсь уже 10 раз в гравитроне всего с минус 14 кг(начинала с 5 раз на минус 40)
не, пока не молодец, Юнкер велел еще в начале прошлой стодневки пять раз самой подтянуться, а я все никак, без гравитрона еще сосиской болтаюсь на перекладинеМолодец Мусирочка!
Красоткой будешьУх ты! У меня появился дополнительный мотив!
В этом году 30 лет, как мы закончили институт, собираемся 24 сентября,
на последней встрече лет 5 назад я не была, как раз был пик проблем со здоровьем.
Так что мне надо предстать на пике своей формы!
А вообще наши встречи мне нравятся, там нет этого "кто чего добился", сравнений всяких.
Атмосфера теплая и дружеская, веселая и непосредственная.
Но конечно хочется, чтобы меня увидели такой, какой я была всегда, а не жирной коровой.
Ты чего, Натусь!!!добрый вечерок,суперфигуристы)вопрос назрел....а последний отчет обязателен???? мне просто отчитываться нечем ((все 3 месяца то одно то другое(я на месте..эх...а завтра ужо 1 число)
да я за неделю скинула кг,а он вернулся блин,а я кушала правильно))) поэтому и говорю что отчитываться нечем)а вернулся после протеина и вообще заметила что мне не подходит спорт пит или я не правильно употребляю)))) просто буду на пп и тренится))))Ты чего, Натусь!!!
Ты же тренилась, старалась, кушала правильно!!!! Это тоже результат! Все придет, все наладится.
Аллочка спасибоооо)))) мне щас очень нужен ))))))))))а где покупала??? завтра побегу)Я тоже этот чаек пью и тоже могу поделиться.
Medley очищающий
Да ладно тебе, у Мусиры тоже минус 0, ты все делала правильно, а обстоятельства у всех бывают разные. Мы все все понимаем!добрый вечерок,суперфигуристы)вопрос назрел....а последний отчет обязателен???? мне просто отчитываться нечем ((все 3 месяца то одно то другое(я на месте..эх...а завтра ужо 1 число)
Я в Интернете заказывала. Поищи по поисковику, я что-то сходу ссылку не нашла.Аллочка спасибоооо)))) мне щас очень нужен ))))))))))а где покупала??? завтра побегу)