Наталья 1976
Пророк
- Реакции
- 17.540
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 20
- Не курю с
- 05.10.2015
- Дневник
- Читать »»
спасибо)))))))))))))))))))))))))Я в Интернете заказывала. Поищи по поисковику, я что-то сходу ссылку не нашла.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
спасибо)))))))))))))))))))))))))Я в Интернете заказывала. Поищи по поисковику, я что-то сходу ссылку не нашла.
я руки не опускаю в 6 суперпупер пойду))))))Да ладно тебе, у Мусиры тоже минус 0, ты все делала правильно, а обстоятельства у всех бывают разные. Мы все все понимаем!
Кстати, отчет 8 СЕНТЯБРЯ!!!
Да его нельзя неправильно употребить. Просто не подходит. Мне тоже ничё не подходит или вообще нельзя. Сейчас оставила только витамины в полдозы и рыбий жир. Заказала коэнзимQ10, попробую его.да я за неделю скинула кг,а он вернулся блин,а я кушала правильно))) поэтому и говорю что отчитываться нечем)а вернулся после протеина и вообще заметила что мне не подходит спорт пит или я не правильно употребляю)))) просто буду на пп и тренится))))
мне тож надо витаминки и омегу 3)))))раньше пила с этим все нормально,закажу)))Да его нельзя неправильно употребить. Просто не подходит. Мне тоже ничё не подходит или вообще нельзя. Сейчас оставила только витамины в полдозы и рыбий жир. Заказала коэнзимQ10, попробую его.
Как можно заметить что-то такое за неделю? Подходит-не подходит? Может с молочком перестать употреблять? И сахерок? А, вообще, зря ты паришься из-за килограмма этого. У меня вон по 3 кг скачет порой. Может, цикл такой или х/з что. Надо набраться терпения просто и дисциплинироваться. Это я себе говорю, в большей степени))) Любительнице тортиков)))да я за неделю скинула кг,а он вернулся блин,а я кушала правильно))) поэтому и говорю что отчитываться нечем)а вернулся после протеина и вообще заметила что мне не подходит спорт пит или я не правильно употребляю)))) просто буду на пп и тренится))))
отчет 11.09Да ладно тебе, у Мусиры тоже минус 0, ты все делала правильно, а обстоятельства у всех бывают разные. Мы все все понимаем!
Почему? Если сотый день 8 сентября?отчет 11.09
у меня без сахера голова кружится(((( да что я его ем то,2 ложки 3 раза в неделю) и то перед треней,сразу энергия прибавляется)Как можно заметить что-то такое за неделю? Подходит-не подходит? Может с молочком перестать употреблять? И сахерок? А, вообще, зря ты паришься из-за килограмма этого. У меня вон по 3 кг скачет порой. Может, цикл такой или х/з что. Надо набраться терпения просто и дисциплинироваться. Это я себе говорю, в большей степени))) Любительнице тортиков)))
А другими углеводами не пробовала прибавлять энергии?у меня без сахера голова кружится(((( да что я его ем то,2 ложки 3 раза в неделю) и то перед треней,сразу энергия прибавляется)
какими например???А другими углеводами не пробовала прибавлять энергии?
Сахар нуууу совсем плохой вариант.
Бегают-бегают! Я сама всегда удивлялась их воле)На удивление много людей бегает и даже на балконах делают зарядку. Хотя может просто я на это внимание обращаю. Еслиб пил то пьяных бы везде видел бы .
Гыыыы, а Мусире и не надо вес то уменьшатьДа ладно тебе, у Мусиры тоже минус 0, ты все делала правильно, а обстоятельства у всех бывают разные. Мы все все понимаем!
Натусь, девочки все правильно говорят. Лучше кашу с фруктами и творогом за два часа перед тренировкой. Голова кружится потому что энергии не хватает, значит мало кушаешь, из за этого, кстати, и вес может стоять. А сахар хорошо и быстро, но не очень правильно.у меня без сахера голова кружится(((( да что я его ем то,2 ложки 3 раза в неделю) и то перед треней,сразу энергия прибавляется)