Мусира
В жутких розочках
у меня если с телефона захожу, то иногда телефон в ступор приводит, вот думаю, ти ли телефон уже того, то ли сайт глючит такУ меня что-то с прокруткой странички. Работает через раз.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
у меня если с телефона захожу, то иногда телефон в ступор приводит, вот думаю, ти ли телефон уже того, то ли сайт глючит такУ меня что-то с прокруткой странички. Работает через раз.
При ломке на сладкое, пей воду, отпускает. Это из диетологии.Чувство голода не ощущаю, а вот ломку без сладкого да(((( тянет на выпечку и шоколад конфеты. Ну это уже от головы идёт. Буду работать над собой)))и банки у меня есть антицеллюлитные но мне лень(((
Благодаря нашему сайту, я Дениса Семенихина больше видеть не могу, а раньше он мне нравился.У меня что-то с прокруткой странички. Работает через раз.
Думаешь, он во всем виноват? А я на него вообще как на старого знакомого смотрю)) Он в моем клубе прошлом тренил в Ворлд Классе на Земляном Валу и там мне примелькался.Благодаря нашему сайту, я Дениса Семенихина больше видеть не могу, а раньше он мне нравился.
Ох, вот ведь повезло. Меня иногда аж потряхивает, как хочется сладкого..При ломке на сладкое, пей воду, отпускает. Это из диетологии.
Слава Богу, мене сладко вообще параллельно.
Все ннадо малюсенькие баночки.ой, там все, подбородок, второй-третий подбородок, носогубные складки, межбровные, лоб, шею, даже можно самой малюсенькой баночкой осторожненько под глазами.
Буду пить воду, надо проэксперементировать.При ломке на сладкое, пей воду, отпускает. Это из диетологии.
Слава Богу, мене сладко вообще параллельно.
Чего так ? Надоел его фейс ?Благодаря нашему сайту, я Дениса Семенихина больше видеть не могу, а раньше он мне нравился.
Меня не он сам раздражает, а бесконечная всплывающая реклама его антитабачного шоу...Думаешь, он во всем виноват? А я на него вообще как на старого знакомого смотрю)) Он в моем клубе прошлом тренил в Ворлд Классе на Земляном Валу и там мне примелькался.
ага точноЕшь вода, пей вода....)))))
Серьёзный подход) А я что-то вообще перестала всяческий учёт вести. Калории не считаю, особо не вщвешиваюсь и не замеряюсь.Отчет. Таблица говорит все за меня....Посмотреть вложение 238629
Анюта, привет , только вчера тебя вспоминала.Отчет. Таблица говорит все за меня....Посмотреть вложение 238629
Скорейшего выздоровления!Сам вчера с температурой 37,5 засыпалДоброе утро... но не для меня, я простудилась, вот досада-то,
последние 10 дней до отчета, а тут...
Спасибо! И тебе не болеть!Скорейшего выздоровления!Сам вчера с температурой 37,5 засыпал
Серьёзный подход) А я что-то вообще перестала всяческий учёт вести. Калории не считаю, особо не вщвешиваюсь и не замеряюсь.
Ой, девочки...вести учёт , веду...а вот результата с гулькин нос....я 4 дня умница и 3 дня на вкусняшках.....как поплавок на волнах качаюсь....но вот в воскресенье у меня была истерика....поясню: у меня очень своеобразный образ жизни....я ем в ресторане весь день, кроме завтрака....таскать с собой еду я не буду-у нас вечная жара....да и в командировках я день-через день....но ещё дело в том, что мой друг-партнёр вечно меня раскармливает....приходим мы в ресторан( как обычно) и он вечно меня уговаривает на что-то вкусненькое....а сам и грамма жира не имеет...я просила его уже не раз , чтоб он не вёл себя так.....короче....в воскресенье я так разрыдалась в ресторане, что он был в шоке....я рыдала от обиды, он слабости, от злости, от ненависти , от того, что я такая, которая сама себе противна....вообщем я не знаю, но сейчас я настроена на результат...надеюсь, что это не очередные пустые слова...что мне хватит сил дойти до конца и изменить свою жизнь....я правда...я очень усталаАнюта, привет , только вчера тебя вспоминала.
Мне твой подход близок, я тоже табличку веду.
Какая травма? Что случилось?
А в целом прогресс налицо, молодец!
Отчет 11-го, у тебя будет еще время дополнить табличку.