Саморитянка
Особист (-ка)
Ничего - потом через месяцок - бац, отёки уйдут и вид сзади будет просто замечателен)))а я наоборот, хочу 90 ))))) а у меня от приседа растет и растет
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ничего - потом через месяцок - бац, отёки уйдут и вид сзади будет просто замечателен)))а я наоборот, хочу 90 ))))) а у меня от приседа растет и растет
Наташенька, давай как-то поконкретнее, сколько вес, как питалась, как занималась. Замеры сделай лучше завтра утром и добавь, а не в выходные. Иначе по новым правилам это не отчет.всем хороших результатов )) у меня вес скачет. За две недели не похудела(((((все некогда все бегом. В выходные измерюсь))) я чувствую что схуднула а весы не чувствуют.
Ага, я вчера замеряла давление 155 на 103.Вооот. Я думала, что сдохну. Вчера даже на работу не пошла. Голова раскалывалась и тошнило.
Аллочка, я отчёт отправляю в личку капитану)))) могу и тебе))))мне так проще)))Наташенька, давай как-то поконкретнее, сколько вес, как питалась, как занималась. Замеры сделай лучше завтра утром и добавь, а не в выходные. Иначе по новым правилам это не отчет.
Мы тебя очень любим
И я вас обожакаю)))Наташенька, давай как-то поконкретнее, сколько вес, как питалась, как занималась. Замеры сделай лучше завтра утром и добавь, а не в выходные. Иначе по новым правилам это не отчет.
Мы тебя очень любим
А че носки не сняла?)))Заполнила отчет. В шоке со своего отчета. У меня куда-то делись килограммы и сантиметры
Посмотреть вложение 266715
А вот по ощущениям я не чувствую. Думала, у меня после жрачных выходных и пропуска 4 тренировок наоборот привес будет, а оно вот оно как. Наверное связано с гормонами, которые женские организм вырабатывает перед этими днями. Вобщем, не знаю, отчего и почему.
Весы мои сегодня взбесились просто. Обычно взвешиваюсь в одном и том же, идеально ровном месте, потом чуть-чуть сдвигаю, опять взвешиваюсь, потом опять на пару см сдвигаю и опять фиксирую вес, обычно между первым и вторым разница есть, а третье уже показывает как второе. На всякий случай смотрю четвертое, обычно оно подтверждает предыдущие данные. Сегодня же с утра минут 15 взвешивалась, и двигала весы в разные стороны - и ни разу весы не показали одинаковый результат. Показания колебались от 56,4 до 56,9. В отчет внесла наибольший показанный результат.
Посмотреть вложение 266722
Я не очень поняла фразу "Хочу опять в Стодневку", это означает, ты уже хотела или была с нами раньше?Хочу опять в эту стодневку! В зал записалась, программу составили....работаю, а до следующей очень далеко! Можно у вас тут по ходу дела спрашивать и советоваться?
Не ну так не пойдёт - еще и спрашиваетКому интересно, что за циферки там, спрашивайте, расскажу.
Тишечка, отличный результат, интересно почему ты не чувствуешь егоЗаполнила отчет. В шоке со своего отчета. У меня куда-то делись килограммы и сантиметры
А вот по ощущениям я не чувствую. Думала, у меня после жрачных выходных и пропуска 4 тренировок наоборот привес будет, а оно вот оно как. Наверное связано с гормонами, которые женские организм вырабатывает перед этими днями. Вобщем, не знаю, отчего и почему.
Весы мои сегодня взбесились просто. Обычно взвешиваюсь в одном и том же, идеально ровном месте, потом чуть-чуть сдвигаю, опять взвешиваюсь, потом опять на пару см сдвигаю и опять фиксирую вес, обычно между первым и вторым разница есть, а третье уже показывает как второе. На всякий случай смотрю четвертое, обычно оно подтверждает предыдущие данные. Сегодня же с утра минут 15 взвешивалась, и двигала весы в разные стороны - и ни разу весы не показали одинаковый результат. Показания колебались от 56,4 до 56,9. В отчет внесла наибольший показанный результат.
педикюр на конец недели назначен, не хочу пугать народА че носки не сняла?)))
Дома также взвешиваюсь - несколько раз передвигаю))) и наибольший результат пишу (который повторяется)Заполнила отчет. В шоке со своего отчета. У меня куда-то делись килограммы и сантиметры