Суперфигура [100] Суперфигура 6 - строим красивую фигуру вместе

всем хороших результатов )) у меня вес скачет. За две недели не похудела(((((все некогда все бегом. В выходные измерюсь))) я чувствую что схуднула а весы не чувствуют.

Теперь и мой отчет! :rolleyes:
Вес 59,6 кг ( сброшено 1400г, а если учесть, что вес поднимался до 62 кг в середине месяца, то 2400г).
Я в целом довольна: цель была сбросить всего 2 кг, и это последние трудные килограммы, а также тем, что не набрала за время болезни.
Объемы те же, только грудь увеличилась, но это неплохо.:D
Так как проценты состава тела на моем новом анализаторе считаются с водой: жир с водой, вода с водой, мышцы с водой, то проценты буду только отслеживать в динамике. Метаболический возраст от 38 до 41, что тоже мне нравится. Висцеральный жир 5,5-6 - норма.
А вот теперь то, чем я недовольна: цель подтянуть тонус кожи не выполнила (без тренировок -то), кожа очень не очень, хотя норму жиров держала, поэтому свои фотографии не выкладываю.
Добавила Омегу 3-6-9 и Kolagen Activ + физнагрузки в полную силу.
Видео замеров сегодня, радует, что они сохраняются в память, поэтому снимала уже на прокрутке, что гораздо удобнее, чем стоя на весах. :)

Кому интересно, что за циферки там, спрашивайте, расскажу.

Последнее редактирование:
Всем привет. Результат занесла в таблицу. Хвастать нечем. С промежуточного отчета набрала 2 килограмма. Знаю почему, буду исправляться. Мне б только на работу из отпуска выйти. Ну и, соответственно, фото весов тоже не имеет смысла выкладывать. Вес 59.9.

всем хороших результатов )) у меня вес скачет. За две недели не похудела(((((все некогда все бегом. В выходные измерюсь))) я чувствую что схуднула а весы не чувствуют.
Наташенька, давай как-то поконкретнее, сколько вес, как питалась, как занималась. Замеры сделай лучше завтра утром и добавь, а не в выходные. Иначе по новым правилам это не отчет. ;)
Мы тебя очень любим :kiss:

Наташенька, давай как-то поконкретнее, сколько вес, как питалась, как занималась. Замеры сделай лучше завтра утром и добавь, а не в выходные. Иначе по новым правилам это не отчет. ;)
Аллочка, я отчёт отправляю в личку капитану)))) могу и тебе)))):kiss:мне так проще)))

И я вас обожакаю))):kiss:

Заполнила отчет. В шоке со своего отчета. У меня куда-то делись килограммы и сантиметры
upload_2016-10-26_12-57-32.png

А вот по ощущениям я не чувствую. Думала, у меня после жрачных выходных и пропуска 4 тренировок наоборот привес будет, а оно вот оно как. Наверное связано с гормонами, которые женские организм вырабатывает перед этими днями. Вобщем, не знаю, отчего и почему.
Весы мои сегодня взбесились просто. Обычно взвешиваюсь в одном и том же, идеально ровном месте, потом чуть-чуть сдвигаю, опять взвешиваюсь, потом опять на пару см сдвигаю и опять фиксирую вес, обычно между первым и вторым разница есть, а третье уже показывает как второе. На всякий случай смотрю четвертое, обычно оно подтверждает предыдущие данные. Сегодня же с утра минут 15 взвешивалась, и двигала весы в разные стороны - и ни разу весы не показали одинаковый результат. Показания колебались от 56,4 до 56,9. В отчет внесла наибольший показанный результат.
upload_2016-10-26_13-15-35.png

Заполнила отчет. В шоке со своего отчета. У меня куда-то делись килограммы и сантиметры
Посмотреть вложение 266715
А вот по ощущениям я не чувствую. Думала, у меня после жрачных выходных и пропуска 4 тренировок наоборот привес будет, а оно вот оно как. Наверное связано с гормонами, которые женские организм вырабатывает перед этими днями. Вобщем, не знаю, отчего и почему.
Весы мои сегодня взбесились просто. Обычно взвешиваюсь в одном и том же, идеально ровном месте, потом чуть-чуть сдвигаю, опять взвешиваюсь, потом опять на пару см сдвигаю и опять фиксирую вес, обычно между первым и вторым разница есть, а третье уже показывает как второе. На всякий случай смотрю четвертое, обычно оно подтверждает предыдущие данные. Сегодня же с утра минут 15 взвешивалась, и двигала весы в разные стороны - и ни разу весы не показали одинаковый результат. Показания колебались от 56,4 до 56,9. В отчет внесла наибольший показанный результат.
Посмотреть вложение 266722
А че носки не сняла?)))

Хочу опять в эту стодневку! В зал записалась, программу составили....работаю, а до следующей очень далеко! Можно у вас тут по ходу дела спрашивать и советоваться?
Я не очень поняла фразу "Хочу опять в Стодневку", это означает, ты уже хотела :D или была с нами раньше?
Ириша сейчас уже никого не зачисляем, увы. Но ты можешь участвовать в группе без медалек.:)

Кому интересно, что за циферки там, спрашивайте, расскажу.
Не ну так не пойдёт - еще и спрашивает:D
Конечно же очень интересно что там за циферки. Очень ждем подробного отчета по ним /циферкам/.

Тишечка, отличный результат, интересно почему ты не чувствуешь его :rolleyes:

Дома также взвешиваюсь - несколько раз передвигаю))) и наибольший результат пишу (который повторяется)

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу