Суперфигура [100] Суперфигура 6 - строим красивую фигуру вместе

Я дико извиняюсь, что не пишу промежуточные результаты - сразу везде, поэтому не успеваю. буду в следующий раз писать)
Да, давай и промежуточные, потому что ты изначально свои параметры не написала полностью, а так будет видна динамика! Симпатичная девушка! :wub:

Отчет:
За месяц я достигла следующих результатов: вес снизился на 3,2 кг, Об -2см, От -2см, Ог -4см, Ож -5см.
Пока все по плану, стараюсь соблюдать правильное питание, не голодаю, но и не переедаю, каждое утро делаю кардиотренировки с Шоном Ти, плюс 3 раза в неделю хожу на йогу в гамаках.
Надо бы еще сходить сдать анализы на гормоны, так как не пойму почему вес медленно уходит.

Доброе утро,день Х настал[emoji38]
Вот и мой отчет:
За месяц-3кг))),с питанием было как то все по разному,это результат физ.нагрузки
Объёмы не замеряла,поэтому-увы,но исправлюсь и обязательно замерю[emoji847]
Похудение было целенаправленно именно на живот,вот результат
d41b8098f3d6ddb1b28bc3eb8c0288e4.jpg

Отчет:за этот месяц -3,8кг.Лично для меня огромный результат.Тренировки строго по графику(5трен+выходной+1день растяжки),последняя неделя альфы.Питание изначально было строгое,потом почувствовала,чтоесли ничего не
поменяю,то сорвусь.И иногда
позволяла себе не большие
отклонения.Месяц был очень
напряженный и в эмоциональном
плане,поэтому думаю это тоже
сыграло свою роль.А вот с
объемами беда,везде плюсом по
сантиметру:ku:Думаю это организм от такой нагрузки не много в шоке.Хотя внешне вроде сдулась(жаль нет зеркала во весь рост),щеки и живот ушли однозначно)))IMG_20161026_061947.jpg

Отчёт. Я плюсую. Дала о себе знать болезнь, полное отсутствие занятий. Плюс было несколько срывов из-за желания курить. По сантиметра все чётко на месте. Последние дни отекаю страшно. Фотки не хочу выкладывать и так тошно

Добрый день, Суперфигуристы!

Сегодня тренировка прошла слабенько, все время кружилась голова, хоть я и не была голодной.
А потом прочитала, что атмосферное давление побило очередной рекорд за 40 лет.
Плохо быть метеозависимой.
Вот метеозависимость, это проблема. Сама такая, как барометр - по мне можно предсказывать ухудшение погоды. За день ДО состояние просто ужасное всегда.

Отчет:
За месяц я достигла следующих результатов: вес снизился на 3,2 кг, Об -2см, От -2см, Ог -4см, Ож -5см.
Пока все по плану, стараюсь соблюдать правильное питание, не голодаю, но и не переедаю, каждое утро делаю кардиотренировки с Шоном Ти, плюс 3 раза в неделю хожу на йогу в гамаках.
Надо бы еще сходить сдать анализы на гормоны, так как не пойму почему вес медленно уходит.
Почему ты считаешь что 3,2 в месяц это мало? Это просто отличный результат. Значит бОльшая часть уходит именно жир а не сгон воды, и меньше шансов набрать вес обратно да еще и с прибавкой.

Доброе утро,день Х настал[emoji38]
Вот и мой отчет:
За месяц-3кг))),с питанием было как то все по разному,это результат физ.нагрузки
Объёмы не замеряла,поэтому-увы,но исправлюсь и обязательно замерю[emoji847]
Похудение было целенаправленно именно на живот,вот результат
d41b8098f3d6ddb1b28bc3eb8c0288e4.jpg
Фото говорит само за себя :kiss:Всё просто отлично!!!

Отчет:за этот месяц -3,8кг.Лично для меня огромный результат.Тренировки строго по графику(5трен+выходной+1день растяжки),последняя неделя альфы.Питание изначально было строгое,потом почувствовала,чтоесли ничего не
поменяю,то сорвусь.И иногда
позволяла себе не большие
отклонения.Месяц был очень
напряженный и в эмоциональном
плане,поэтому думаю это тоже
сыграло свою роль.А вот с
объемами беда,везде плюсом по
сантиметру:ku:Думаю это организм от такой нагрузки не много в шоке.Хотя внешне вроде сдулась(жаль нет зеркала во весь рост),щеки и живот ушли однозначно)))Посмотреть вложение 266670
Строгая диета - неминуем срыв. Лучше нормализуй питание. Сама в молодости баловалась строгачами и отсюда вес качался, особенно если слазила диеты то всё.... еще больше становилась))) Как вспомню - мама дорогая, мозги бы теперешние да в тот период:D

Саморитянка, я имею ввиду что порой хочется конфетку и я ее себе позволяю.А так у меня не диета,а пп с подсчетом ккал.Да и кушаю я не как птичка,а как пеликан))))

Отчёт. Я плюсую. Дала о себе знать болезнь, полное отсутствие занятий. Плюс было несколько срывов из-за желания курить. По сантиметра все чётко на месте. Последние дни отекаю страшно. Фотки не хочу выкладывать и так тошно
Главное здоровье - тело успеем привести в порядок к весенне-летнему раздеванию;) времени много - вся зима впереди.

Саморитянка, я имею ввиду что порой хочется конфетку и я ее себе позволяю.А так у меня не диета,а пп с подсчетом ккал.Да и кушаю я не как птичка,а как пеликан))))
Отличненько, а то прочитала что питание строгое - себя вспомнила))) у меня такая нехорошая ассоциация с этим словом:rolleyes:

Строгая диета - неминуем срыв. Лучше нормализуй питание. Сама в молодости баловалась строгачами и отсюда вес качался, особенно если слазила диеты то всё.... еще больше становилась))) Как вспомню - мама дорогая, мозги бы теперешние да в тот период:D

Тоже есть такой опыт,все вернулось что сбросила,как только перестала себя ограничивать[emoji35]Зато теперь мы умные в плане похудения[emoji16]Конечно хочется поскорее вернуть желаемый вес,но это не на долго,а хочется на всегда,поэтому нужно много терпения и силы воли

Вчера прибежавши с работы опять сделала кардио - интервальный бег - чего-то организм "просит" именно его. С таким удовольствием проходила, на часик себе поставила. Параллельно с сыном уроки делали - стих учили))) и время пролетело даже не заметила.

Тоже есть такой опыт,все вернулось что сбросила,как только перестала себя ограничивать[emoji35]Зато теперь мы умные в плане похудения[emoji16]Конечно хочется поскорее вернуть желаемый вес,но это не на долго,а хочется на всегда,поэтому нужно много терпения и силы воли
Это точно. Так сейчас хоть и информация есть, а раньше ведь и Интернета то толком не было где можно было бы информацию взять и каналов всего 5 штук:D:D:D Вообщем - древние мы люди))))

Хочу опять в эту стодневку! В зал записалась, программу составили....работаю, а до следующей очень далеко! Можно у вас тут по ходу дела спрашивать и советоваться?

Доброе утро, Суперфигуристы!:kiss:

Вижу, пошли отчеты, причем в целом с хорошими результатами.
:thumbsup:
Всем, кто болел в этот месяц, не расстраиваемся, сама такая, еще куча времени.

Девочки, в свободной форме пишем здесь, а замеры В ТАБЛИЧКЕ!
Гуля 3,2 кг - это отличный результат для безопасного похудения (рекомендуется 500г в неделю без стресса для организма)
Катюня, какой симпатичный животик!

Всем привет!
Отчет:
Вес у меня в небольшом минусе.Все в процессе пока. Вес на сегодня 97.1 кг. В бедрах прибавил 2 см,сейчас 102 см ! Что для меня не плохо. Наверное это от бега. С живота ушол только 1 см. Мало.
Со спортом все отлично .Не пропускаю но и не перенапрягаюсь. Занимаюсь в удовольствие.
Вобщем медленно но верно иду к цели.

Вложения

• 20161026_072859 (1).jpg
    20161026_072859 (1).jpg
    744,7 KB · Просмотры: 66
Последнее редактирование:
Добрый день, Суперфигуристы!

Сегодня тренировка прошла слабенько, все время кружилась голова, хоть я и не была голодной.
А потом прочитала, что атмосферное давление побило очередной рекорд за 40 лет.
Плохо быть метеозависимой.
Вооот. Я думала, что сдохну. Вчера даже на работу не пошла. Голова раскалывалась и тошнило.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу