Суперфигура [100] Суперфигура 6 - строим красивую фигуру вместе

А то что я из некурительной стодневки вылетела ничего? Не считается?
Абсолютно несвязанные группы, так что оставайся! Потом сама этому порадуешься. :)
А то и так у тебя угнетенное состояние, что вылетела из некурилки, а еще и добавится грусть, что и из Суперфигуры вылетела, причем сама. Оставь что-то в числе своих побед!

Абсолютно несвязанные группы, так что оставайся! Потом сама этому порадуешься. :)
А то и так у тебя угнетенное состояние, что вылетела из некурилки, а еще и добавится грусть, что и из Суперфигуры вылетела, причем сама. Оставь что-то в числе своих побед!
Ок!!! Спасибо!!!!! Побежала взвешивать свои жиры))

Если в эти дни пропустить тренировку ничего не случится наверное? А то состояние не очень, пару дней поваляюсь передохну.

Если в эти дни пропустить тренировку ничего не случится наверное? А то состояние не очень, пару дней поваляюсь передохну.
Конечно же ничего не случится - занятия должны всё-таки приносить чувство удовлетворения и небольшой радости (кому-то и большой;))

У нас чего-то на работе небольшой завал - поэтому буду небольшими забегами - не теряйте меня пожалуйста
Точно знаю что буду очень не удовлетворена результатами в отчет, но что есть, то есть.
26-го отчетик обязательно сделаю.
Сейчас готовимся к "вылету" с работы домой - как всегда конечно же пешком - ух, как я привыкла к такому исходу))))).

У нас чего-то на работе небольшой завал - поэтому буду небольшими забегами - не теряйте меня пожалуйста
Точно знаю что буду очень не удовлетворена результатами в отчет, но что есть, то есть.
26-го отчетик обязательно сделаю.
Сейчас готовимся к "вылету" с работы домой - как всегда конечно же пешком - ух, как я привыкла к такому исходу))))).
Мы будем скучать, ты пишешь очень верные, интересные и мотивирующие посты!:kiss:

Добрый вечерок)))Я сегодня треню отменила((( ноги крутят и усталость. Замёрзла аж бррррррр. Так что я до среды физически отдыхаю. На пп строго.Заварила чайку зеленого с мятой ментоловой, лежу наслаждаюсь, согреваюсь. Всем хорошего вечера):kiss::smile_coffee:

Сегодня не хотелось делать силовую.
Пока пробежалась до дому уши "отпали" надо уже шапочку надевать, не хватало заболеть опять :(
Дома также пробегала интервалку, но два раза переустанавливала тренировку после примерно 10 минут бега - забывала выставить программу (мозги застыли наверное:D) и получалось что на обычном бегала, еще мысль приходила а почему это не меняется скорость?!

Доброе утро. Нос мой более или менее дышит. Второй день болит голова и горло.
Вчера заметила, что кожа на лице чистая и гладкая ( у меня с этим всю жизнь проблемы) появился румянец.... Ну и синыко и припухлости от носа.

Добрый день, Суперфигуристы!

Сегодня тренировка прошла слабенько, все время кружилась голова, хоть я и не была голодной.
А потом прочитала, что атмосферное давление побило очередной рекорд за 40 лет.
Плохо быть метеозависимой.

Мой первый отчёт. Завтра прислать не смогу - буду занята весь день
Икроножная - 35
Бедро - 53
Ягодицы - 90
Талия - 64
Бицепс - 22 (сссссссабака)
Фотоотчёт пришлю в лс Капитану и Заместителю)
По скринам из прилоги - немного не срослось, пришлось позавчера перепрошивать телефон( обидно, что не успела синхронизировать данные((((
В следующем месяце корректирую - больше ног и пресса, потому что уже можно. Если повезёт, сделаю себе норм рельеф на бёдрах. Ещё хочу ягодицы нагрузить посильнее, надеюсь, получится. С руками бяда, очень тяжело даются, думаю купить напульсник поддерживающий, чтобы меньше болели запястья.
У меня всё)

Мой первый отчёт. Завтра прислать не смогу - буду занята весь день
Икроножная - 35
Бедро - 53
Ягодицы - 90
Талия - 64
Бицепс - 22 (сссссссабака)
Фотоотчёт пришлю в лс Капитану и Заместителю)
По скринам из прилоги - немного не срослось, пришлось позавчера перепрошивать телефон( обидно, что не успела синхронизировать данные((((
В следующем месяце корректирую - больше ног и пресса, потому что уже можно. Если повезёт, сделаю себе норм рельеф на бёдрах. Ещё хочу ягодицы нагрузить посильнее, надеюсь, получится. С руками бяда, очень тяжело даются, думаю купить напульсник поддерживающий, чтобы меньше болели запястья.
У меня всё)
Молодец! :thumbsup: В талии хорошо ушло!
Запиши, пожалуйста, в табличку. А с бицепсом что, маловато да?
Береги себя и свой телефон, чтобы не глючил.:D
А с питанием как?
Да в отсутствие Капитана (надеюсь, что завтра он будет) присылайте ему и мне на всякий случай.:kiss:

Друзья, готовимся к завтрашнему обязательному отчету!:)
Прочитайте еще раз 1 страничку с новыми правилами, и ждем ваших отчетов завтра.
Не столь важно, что результаты буксуют, главное, что вы отчитываетесь, а впереди еще 2 месяца, можно наверстать!
Отсев, особенно в первый месяц неминуем, кто-то эмоционально вступил в Стодневку и больше не появляется, кто-то не влился в нашу тему и предпочел другие способы, все бывает.
На этот счет я даже не расстраиваюсь, это нормальный процесс.
Остаются самые целеустремленные, которые достигнут результатов!:thumbsup:

Молодец! :thumbsup: В талии хорошо ушло!
Запиши, пожалуйста, в табличку. А с бицепсом что, маловато да?
Береги себя и свой телефон, чтобы не глючил.:D
А с питанием как?
Да в отсутствие Капитана (надеюсь, что завтра он будет) присылайте ему и мне на всякий случай.:kiss:
Вообще, бицепс сдулася. Я не занималась первые две недели - сначала разъезды, потом в больницу моталась - начались боли, думала. обострение. Оказалось, что всё в порядке. Начала пить пробиотики и талия ушла) По питанию - моя норма 1500 ккал в день, я съедаю около 2200, но они нигде не задерживаются) не хотят, наверное) еще когда пробовала считать БЖУ, оказалось, что ем чересчур много жиров. Сейчас отказалась от животных жиров, ем только растительные - орехи, масла. Посмотрю, как в следующем месяце будет) Хочу сделать ягодицы до 96)

Я дико извиняюсь, что не пишу промежуточные результаты - сразу везде, поэтому не успеваю. буду в следующий раз писать)

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу