Суперфигура [100] Суперфигура 6 - строим красивую фигуру вместе

Я не очень поняла фразу "Хочу опять в Стодневку", это означает, ты уже хотела :D или была с нами раньше?
Ириша сейчас уже никого не зачисляем, увы. Но ты можешь участвовать в группе без медалек.:)
была давно когда то....я знаю что не зачисляете, но тусить с вами буду :))))...можно буду отчеты тут писать, без таблицы? для мотивации не забросить это благое дело?

была давно когда то....я знаю что не зачисляете, но тусить с вами буду :))))...можно буду отчеты тут писать, без таблицы? для мотивации не забросить это благое дело?
Давай!

Отчет 26.10.2016

Вес минус 1,6кг. Сейчас 75,7 кг
ОГ без изменений 100см
ОТ минус 6см. Сейчас 90 см
ОБ минус4 см. Сейчас 106 см.
весы 26.10.2016.webp

Физ.нагрузка. Быстрая ходьба каждый день утром и вечером по часу с собакой.
Два-три раза в неделю тренировки по северной ходьбе.
В течение дня упражнение по 5 минут для мышц живота.

Еда. БЖУК не считаю,ем,когда появляется чувство голода. Продукты в основном полезные:каши,говядина,индейка,овощи,яблоки,виноград,апельсины,сыр осетинский,реже соленый,семга слабосоленая,хлеб - лаваш или чабаты ржаные. Не ем шоколад и конфеты. Из сладкого 2 куска сахара утром в кофе и 1 кусок сахара в чай - 2-3 раза в день. Воду пью,когда хочется пить.Наверное,не больше литра в день. Мед утром в имбирно-лимонно-травяной утрений напиток.
Пожалуй,и все)))) Да,порции не больше размера двух кулаков))))

Кстати, купила через Инет самые простенькие весы которые определяют % жира, воды и костной массы - просто так для себя, чтобы в процессе динамику определить, идёт или не идёт и в какую сторону.
Забрали их в выходной и всей семьёй набаловались:D. Мужа даже померила - у него, паразита мышечная и воды намного больше чем у меня - не ожидала.

Отчет 26.10.2016

Вес минус 1,6кг. Сейчас 75,7 кг
ОГ без изменений 100см
ОТ минус 6см. Сейчас 90 см
ОБ минус4 см. Сейчас 106 см.
Посмотреть вложение 266733

Физ.нагрузка. Быстрая ходьба каждый день утром и вечером по часу с собакой.
Два-три раза в неделю тренировки по северной ходьбе.
В течение дня упражнение по 5 минут для мышц живота.

Еда. БЖУК не считаю,ем,когда появляется чувство голода. Продукты в основном полезные:каши,говядина,индейка,овощи,яблоки,виноград,апельсины,сыр осетинский,реже соленый,семга слабосоленая,хлеб - лаваш или чабаты ржаные. Не ем шоколад и конфеты. Из сладкого 2 куска сахара утром в кофе и 1 кусок сахара в чай - 2-3 раза в день. Воду пью,когда хочется пить.Наверное,не больше литра в день. Мед утром в имбирно-лимонно-травяной утрений напиток.
Пожалуй,и все)))) Да,порции не больше размера двух кулаков))))
Хорошо получается. Пусть в щадящем режиме, а процесс идет.
А мы тебя в отражении весов видим! :D

Кстати, купила через Инет самые простенькие весы которые определяют % жира, воды и костной массы - просто так для себя, чтобы в процессе динамику определить, идёт или не идёт и в какую сторону.
Забрали их в выходной и всей семьёй набаловались:D. Мужа даже померила - у него, паразита мышечная и воды намного больше чем у меня - не ожидала.
Какие купила? Кстати, про мужчин, у них там все по-другому считается, поэтому нужна установка пола.

Друзья, ухожу по делам, все пешком, буду километры наматывать, в зал сегодня не пойду, пока не восстановится давление. Надо наматывать шаги, мы с Аней и Лерой соревнуемся в приложении Shealth, очень мотивирует! Никто больше не пользуется этим приложением? А то бы тоже посоревновались.:)

Какой фирмы???? Я себе планирую и все никак(((

Друзья, ухожу по делам, все пешком, буду километры наматывать, в зал сегодня не пойду, пока не восстановится давление. Надо наматывать шаги, мы с Аней и Лерой соревнуемся в приложении Shealth, очень мотивирует! Никто больше не пользуется этим приложением? А то бы тоже посоревновались.:)
я пользуюсь, но мне до вас далеко, я столько за день не наматываю как вы ))) у меня сидячая работа, на работу-с работы на машине. А по офису и дому я телефон не ношу, чтобы отследить шаги, и браслета нет

ОТЧЕТ:
Вес 57.5
ОБ 96
ОТ 67
ОГ 88

Тренировки продолжаю, к основным (бодик пилатес калланентика йога) увеличила по времени планку + подтяжка косметическая. Особо сдвига нет, чисто если только визуально, вес на месте, объемы гуляют. Еще как на зло за пару дней до отчета приехали гости издалека, чуть чуть отошла от ПП, был шашлык и сладкое, так что есть немного воды в весе.
Посмотреть вложение 266730
Как то так пока что):oops:
Молодец! Ты все время одну т ту же фотку постишь?)

Какой фирмы???? Я себе планирую и все никак(((
Я взяла себе SC212 за 1050р.

История с ними интересная приключилась. Пошли из представительства забирать вечером и как всегда пешком через ж/д мост. Там плиты и есть 2 места "волшебных" где дырки между плитами достаточно большие. На радостях шла подняв гордо голову:D и ногой провалилась в эту дырку. Потом пока дошла до дому - всё думала - не разбила ли я их)))) Пофиг, что нога /коленка/ содрана и палец разбит на руке - главное весы))) т-т-т весы целыми оказались:bounce:

Я с вами, внештатно :)
Данные на сегодня:
рост.162 см
возраст 34 года
ОГ 87 ОБ 92, ОТ 69, Р31,5, Б53,3
вес. 54,2 (вес на старте 57кг)
цели: для начала снизить вес до 50кг и желательно сделать это к своему 35-и летию, которое будет в начале января, улучшить физические показатели, похудеть во всех местах. Когда нибудь увидеть кубики пресса...но пока хрюшка и до этого далеко.
Средства достижения: окончательно почистить питания, не забрасывать тренировки в зале, веду дневник тренировок, взвешиваюсь пару раз в неделю, в конце недели обязательные замеры обхемов, которые пока совсем не радуют :banghead:, завела акунт в инста чисто для фиксации работы над собой
пн. день ног по программе (позже распишу)
вт. кардио 40 минут интенсивно (на велотренажере для сайкла)
среда. день спины (по программе тренера)
чт. кардио 40 минут интенсивно (на велотренажере для сайкла)
пт. день рук.
суббота обязательная ходьба пешком не менее 4-5км.
Программу писал тренер, на единственной индивидуальной тренировке. Хожу в зал в обед, на тренировку 45минут чистого времени.
Пока вот так "рыхло" выгляжу :cry:
image.webp

Последнее редактирование:
Я с вами, внештатно :)
Данные на сегодня:
рост.162 см
возраст 34 года
ОГ 87 ОБ 92, ОТ 69, Р31,5, Б53,3
вес. 54,2 (вес на старте 57кг)
цели: для начала снизить вес до 50кг и желательно сделать это к своему 35-и летию, которое будет в начале января, улучшить физические показатели, похудеть во всех местах. Когда нибудь увидеть кубики пресса...но пока хрюшка и до этого далеко.
Средства достижения: окончательно почистить питания, не забрасывать тренировки в зале, веду дневник тренировок, взвешиваюсь пару раз в неделю, в конце недели обязательные замеры обхемов, которые пока совсем не радуют :banghead:, завела акунт в инста чисто для фиксации работы над собой
пн. день ног по программе (позже распишу)
вт. кардио 40 минут интенсивно (на велотренажере для сайкла)
среда. день спины (по программе тренера)
чт. кардио 40 минут интенсивно (на велотренажере для сайкла)
пт. день рук.
суббота обязательная ходьба пешком не менее 4-5км.
Программу писал тренер, на единственной индивидуальной тренировке. Хожу в зал в обед, на тренировку 45минут чистого времени.
Пока вот так "рыхло" выгляжу :cry:
Посмотреть вложение 266750
Отлично выглядишь, зря ты! ;)

Я взяла себе SC212 за 1050р.

История с ними интересная приключилась. Пошли из представительства забирать вечером и как всегда пешком через ж/д мост. Там плиты и есть 2 места "волшебных" где дырки между плитами достаточно большие. На радостях шла подняв гордо голову:D и ногой провалилась в эту дырку. Потом пока дошла до дому - всё думала - не разбила ли я их)))) Пофиг, что нога /коленка/ содрана и палец разбит на руке - главное весы))) т-т-т весы целыми оказались:bounce:
А симпатичные какие)))) с обновой))):)

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу