Суперфигура [100] Суперфигура 6 - строим красивую фигуру вместе

Мне кажется мое тело находится в комфортном для него весе. Хоть это выше нормы и живот имеется но никак не хочет с легкостью отдавать килограммы.Когда весил больше 100 с похудел легко.А сейчас с трудом худеется.

Тишечка, отличный результат, интересно почему ты не чувствуешь его :rolleyes:
Ну потому что я вижу свой живот, он у меня далек от идеала. Хочется плоский. ну и потому, что я пропустила 4 тренировки, и думала, что трындец. В общем, морально я сегодня не готова к таким хорошим показателям. Не верится как-то.

Это для финального отчета . На финал снимаем серьги ,бусы,часы,кольца,носки,трусы. Вот это отвесик будет ))),
Что ж ты раньше идею не подкинул ))))) на мне одни носки были, маленький отвесик будет

ОТЧЕТ:
Вес 57.5
ОБ 96
ОТ 67
ОГ 88

Тренировки продолжаю, к основным (бодик пилатес калланентика йога) увеличила по времени планку + подтяжка косметическая. Особо сдвига нет, чисто если только визуально, вес на месте, объемы гуляют. Еще как на зло за пару дней до отчета приехали гости издалека, чуть чуть отошла от ПП, был шашлык и сладкое, так что есть немного воды в весе.
20161022_103443.jpg

Как то так пока что):oops:

ОТЧЕТ:
Вес 57.5
ОБ 96
ОТ 67
ОГ 88

Тренировки продолжаю, к основным (бодик пилатес калланентика йога) увеличила по времени планку + подтяжка косметическая. Особо сдвига нет, чисто если только визуально, вес на месте, объемы гуляют. Еще как на зло за пару дней до отчета приехали гости издалека, чуть чуть отошла от ПП, был шашлык и сладкое, так что есть немного воды в весе.
Посмотреть вложение 266730
Судя по фото всё супер гуд!

ОТЧЕТ:
Вес 57.5
ОБ 96
ОТ 67
ОГ 88

Красотка!

Не ну так не пойдёт - еще и спрашивает:D
Конечно же очень интересно что там за циферки. Очень ждем подробного отчета по ним /циферкам/.
:D Я отсканировала часть инструкции с расшифровкой показаний, вот так последователь все и показывается

Вложения

• танита цифры.PNG
    танита цифры.PNG
    74,2 KB · Просмотры: 82
ОТЧЕТ:
Вес 57.5
ОБ 96
ОТ 67
ОГ 88

Красотуличка!:thumbsup:

ОТЧЕТ:
Вес 57.5
ОБ 96
ОТ 67
ОГ 88

Ничего себе пока что) супер стройняшка. :thumbsup:

Мой отчет:
На удивление вес понизился, хотя по замерам /объемы/ как и прежде при начальном измерении. Связываю это всё-таки с погрешностью при самом процессе измерения - там больше затянула, там поменьше.
По содержанию состава тела, которые у меня были (бумажечку сохранила) - повторно буду проходить на следующий отчет - там явно динамику увижу, что происходит внутри.

Мне кажется мое тело находится в комфортном для него весе. Хоть это выше нормы и живот имеется но никак не хочет с легкостью отдавать килограммы.Когда весил больше 100 с похудел легко.А сейчас с трудом худеется.
ПОследник килограммы всегда с боем приходится отвоёвывать.:(

ПОследник килограммы всегда с боем приходится отвоёвывать.:(
Вот это точно, топчишься на месте +/- 1 кг, а уходит медленно по пол кило в 2 недели, в самом начале быстро бежали) а сейчас в основном рельеф и объемы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу