Суперфигура [100] Суперфигура 6 - строим красивую фигуру вместе

у меня руки и ляжки слишком толстые:banghead:...платья сложно купить руки в рукова не влазят :eek: и с узкими брюками так же....
но за комплимент спасибо :kiss:
это шьют платья не правильные - у них стандарт какой-то странный (у тех кто шьёт).
Давно уже начала заниматься шитьём сама, чтобы под себя сделать.

у меня руки и ляжки слишком толстые:banghead:...платья сложно купить руки в рукова не влазят :eek: и с узкими брюками так же....
Это поправимо) было бы желание, а оно у нас у всех есть, раз мы здесь:thumbsup:

Это поправимо) было бы желание, а оно у нас у всех есть, раз мы здесь:thumbsup:
еще месяц назад взвешивалась на весах с анализатором состава тела....показал жир 28,8% :(. так что буду работать не покладая рук и ног :)

А симпатичные какие)))) с обновой))):)
Спасибо. Для проверки динамики самое то и цена соответствует моим возможностям, мужа это не так шокировало - отнёсся нормально к покупке и даже не возмущался)))

Спасибо. Для проверки динамики самое то и цена соответствует моим возможностям, мужа это не так шокировало - отнёсся нормально к покупке и даже не возмущался)))
классные весы! тоже надо такие поискать в магазинах!

Да мне тож надо такие для пробы)))) скоро нг, мои уже подарки мне заказывают( млин начинается..

Да мне тож надо такие для пробы)))) скоро нг, мои уже подарки мне заказывают( млин начинается..
О да, Новый год:rofl: сама в шоке от запросов - уже сказала, что наш Дед Мороз к миллионерам не относится, в рейтинге Форбс не состоит.

Ага, знакомая проблема, но руки у меня накаченные, не хочу терять мышцы, только рельеф. А платья можно и на заказ сшить)
О да, Новый год:rofl: сама в шоке от запросов - уже сказала, что наш Дед Мороз к миллионерам не относится, в рейтинге Форбс не состоит.
Вот, я теперь знаю что заказать своим мне на подарок))

Кстати себе на Новый Год тоже знаю что заказывать))):smug:
хочу чтобы Дедушка Мороз принёс браслет спортивный - уже приглядела на Али и в карзину отложила - будем заказывать Деду:D

Отчёт:за месяц-1100,в объёмах сдулась на 1 - 2 см.Результатами не довольна.Нужно меньше жрать сладенькое и больше заниматься.
Весы сегодня
IMG_20161011_094425.jpg

Я тоже хочу анализатор в подарок на НГ. НО какие? как выбрать среди такого многоообразия. Жду, пока @Алллочка свои поюзает и напишет всю правду-матку о своих. @Саморитянка, напишешь отчет о своих тоже?

Я тоже хочу анализатор в подарок на НГ. НО какие? как выбрать среди такого многоообразия. Жду, пока @Алллочка свои поюзает и напишет всю правду-матку о своих. @Саморитянка, напишешь отчет о своих тоже?
Напишу конечно
У меня весы более простые - без особых наворотов, определяют просто вес и проценты - по ним также в принципе динамику свою определять можно. Разобрались мы с ними быстро - запоминание есть на несколько человек: поместила и себя и мужа и сына
У Аллочки - они более профессиональные и определяют дополнительные параметры TANITA BC-730 /если не ошибаюсь/. Для меня это дороговато:rolleyes:

Напишу конечно
У меня весы более простые - без особых наворотов, определяют просто вес и проценты - по ним также в принципе динамику свою определять можно. Разобрались мы с ними быстро - запоминание есть на несколько человек: поместила и себя и мужа и сына
У Аллочки - они более профессиональные и определяют дополнительные параметры TANITA BC-730 /если не ошибаюсь/. Для меня это дороговато:rolleyes:
я раньше всегда думала, что они определяют так: вся твоя масса - это 100%, а дальше - кость, мышцы, жир, вода, которые в сумме должны дать 100%. Но смотрю, это совсем не так?

И самое главное - что даст знание о процентах? расскажите, девочки?
допустим, у тебя все в норме, вода колышется туда-сюда, жир колышется, мышцы, но все в пределах нормы. Что нам дает это знание?

я раньше всегда думала, что они определяют так: вся твоя масса - это 100%, а дальше - кость, мышцы, жир, вода, которые в сумме должны дать 100%. Но смотрю, это совсем не так?
не - даже в инструкции пишут что 100% не будет
Вода например входит в состав и мышц и костей

Последнее редактирование:
допустим, у тебя все в норме, вода колышется туда-сюда, жир колышется, мышцы, но все в пределах нормы. Что нам дает это знание?
Что он в пределах нормы и это отлично - а колебание это нормально.
Просто надо взвешиваться (измерять параметры) в одно время чтобы был виден более точный результат (измерения). Например 1 раз в неделю - в субботу - утром - после сна примерно через 1час - перед завтраком. И соблюдать этот "моцион" всё время

Следить за изменениями! я хочу сбавить свой %жира до 20-22%....уже решила какие куплю (как у гербалайфшиков) в отзывах пишут можете попробовать жрать что попало и тут же увидите как влияет на качество тела....Весы, анализатор состава тела TANITA BC-730 решила такие куплю :)

Добрый день всем, отчёт начну с того ,что что месяц ждала приёма у маммолога(есть проблемы,а запись к нему только в определённые дни).И вот 20. 10 я потеряв пол дня на узи и очереди я вышли от врача(улучшение у меня-радует) и добравшись домой встала на весы--81,9кг.И тут пришёл расслабон... перестала нервничать,выходные ,гости ,у подруги ДР и вот результат-84 кг.:cold:Обхваты замерю завтра и внесу в таблицу,как то так.
getImage
Screenshot_73.png

Я с вами, внештатно :)
Данные на сегодня:
рост.162 см
возраст 34 года
ОГ 87 ОБ 92, ОТ 69, Р31,5, Б53,3
вес. 54,2 (вес на старте 57кг)
цели: для начала снизить вес до 50кг и желательно сделать это к своему 35-и летию, которое будет в начале января, улучшить физические показатели, похудеть во всех местах. Когда нибудь увидеть кубики пресса...но пока хрюшка и до этого далеко.
Средства достижения: окончательно почистить питания, не забрасывать тренировки в зале, веду дневник тренировок, взвешиваюсь пару раз в неделю, в конце недели обязательные замеры обхемов, которые пока совсем не радуют :banghead:, завела акунт в инста чисто для фиксации работы над собой
пн. день ног по программе (позже распишу)
вт. кардио 40 минут интенсивно (на велотренажере для сайкла)
среда. день спины (по программе тренера)
чт. кардио 40 минут интенсивно (на велотренажере для сайкла)
пт. день рук.
суббота обязательная ходьба пешком не менее 4-5км.
Программу писал тренер, на единственной индивидуальной тренировке. Хожу в зал в обед, на тренировку 45минут чистого времени.
Пока вот так "рыхло" выгляжу :cry:
Посмотреть вложение 266750
Какая ты молодец! И выглядишь ты вполне хорошо! :thumbsup:
Жаль, что вовремя не присоединилась к нам. Но в следующую Стодневку приходи обязательно.:)

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу