ИришаР
Депрессивная истеричка
ну так я удачную фотку вставилапо фотографии ты очень симпатичная и ни капли не рыхлая![]()
![Rofl :rofl: :rofl:](/forum/styles/smilies/rofl.gif)
![Big Grin :D :D](/styles/smilies/biggrin.png)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
ну так я удачную фотку вставилапо фотографии ты очень симпатичная и ни капли не рыхлая![]()
это шьют платья не правильные - у них стандарт какой-то странный (у тех кто шьёт).у меня руки и ляжки слишком толстые...платья сложно купить руки в рукова не влазят
и с узкими брюками так же....
но за комплимент спасибо![]()
Это поправимо) было бы желание, а оно у нас у всех есть, раз мы здесьу меня руки и ляжки слишком толстые...платья сложно купить руки в рукова не влазят
еще месяц назад взвешивалась на весах с анализатором состава тела....показал жир 28,8%Это поправимо) было бы желание, а оно у нас у всех есть, раз мы здесь![]()
Спасибо. Для проверки динамики самое то и цена соответствует моим возможностям, мужа это не так шокировало - отнёсся нормально к покупке и даже не возмущался)))А симпатичные какие)))) с обновой)))![]()
классные весы! тоже надо такие поискать в магазинах!Спасибо. Для проверки динамики самое то и цена соответствует моим возможностям, мужа это не так шокировало - отнёсся нормально к покупке и даже не возмущался)))
Да мне тож надо такие для пробы)))) скоро нг, мои уже подарки мне заказывают( млин начинается..Спасибо. Для проверки динамики самое то и цена соответствует моим возможностям, мужа это не так шокировало - отнёсся нормально к покупке и даже не возмущался)))
О да, Новый годДа мне тож надо такие для пробы)))) скоро нг, мои уже подарки мне заказывают( млин начинается..
Ага, знакомая проблема, но руки у меня накаченные, не хочу терять мышцы, только рельеф. А платья можно и на заказ сшить)у меня руки и ляжки слишком толстые...платья сложно купить руки в рукова не влазят
Вот, я теперь знаю что заказать своим мне на подарок))О да, Новый годсама в шоке от запросов - уже сказала, что наш Дед Мороз к миллионерам не относится, в рейтинге Форбс не состоит.
Кстати себе на Новый Год тоже знаю что заказывать)))Вот, я теперь знаю что заказать своим мне на подарок))
Я тоже хочу анализатор в подарок на НГ. НО какие? как выбрать среди такого многоообразия. Жду, пока @Алллочка свои поюзает и напишет всю правду-матку о своих. @Саморитянка, напишешь отчет о своих тоже?Вот, я теперь знаю что заказать своим мне на подарок))
Напишу конечноЯ тоже хочу анализатор в подарок на НГ. НО какие? как выбрать среди такого многоообразия. Жду, пока @Алллочка свои поюзает и напишет всю правду-матку о своих. @Саморитянка, напишешь отчет о своих тоже?
я раньше всегда думала, что они определяют так: вся твоя масса - это 100%, а дальше - кость, мышцы, жир, вода, которые в сумме должны дать 100%. Но смотрю, это совсем не так?Напишу конечно
У меня весы более простые - без особых наворотов, определяют просто вес и проценты - по ним также в принципе динамику свою определять можно. Разобрались мы с ними быстро - запоминание есть на несколько человек: поместила и себя и мужа и сына
У Аллочки - они более профессиональные и определяют дополнительные параметры TANITA BC-730 /если не ошибаюсь/. Для меня это дороговато![]()
не - даже в инструкции пишут что 100% не будетя раньше всегда думала, что они определяют так: вся твоя масса - это 100%, а дальше - кость, мышцы, жир, вода, которые в сумме должны дать 100%. Но смотрю, это совсем не так?
Что он в пределах нормы и это отлично - а колебание это нормально.И самое главное - что даст знание о процентах? расскажите, девочки?
допустим, у тебя все в норме, вода колышется туда-сюда, жир колышется, мышцы, но все в пределах нормы. Что нам дает это знание?
Следить за изменениями! я хочу сбавить свой %жира до 20-22%....уже решила какие куплю (как у гербалайфшиков) в отзывах пишут можете попробовать жрать что попало и тут же увидите как влияет на качество тела....Весы, анализатор состава тела TANITA BC-730 решила такие куплюИ самое главное - что даст знание о процентах? расскажите, девочки?
допустим, у тебя все в норме, вода колышется туда-сюда, жир колышется, мышцы, но все в пределах нормы. Что нам дает это знание?
Какая ты молодец! И выглядишь ты вполне хорошо!Я с вами, внештатно
Данные на сегодня:
рост.162 см
возраст 34 года
ОГ 87 ОБ 92, ОТ 69, Р31,5, Б53,3
вес. 54,2 (вес на старте 57кг)
цели: для начала снизить вес до 50кг и желательно сделать это к своему 35-и летию, которое будет в начале января, улучшить физические показатели, похудеть во всех местах. Когда нибудь увидеть кубики пресса...но пока хрюшка и до этого далеко.
Средства достижения: окончательно почистить питания, не забрасывать тренировки в зале, веду дневник тренировок, взвешиваюсь пару раз в неделю, в конце недели обязательные замеры обхемов, которые пока совсем не радуют, завела акунт в инста чисто для фиксации работы над собой
пн. день ног по программе (позже распишу)
вт. кардио 40 минут интенсивно (на велотренажере для сайкла)
среда. день спины (по программе тренера)
чт. кардио 40 минут интенсивно (на велотренажере для сайкла)
пт. день рук.
суббота обязательная ходьба пешком не менее 4-5км.
Программу писал тренер, на единственной индивидуальной тренировке. Хожу в зал в обед, на тренировку 45минут чистого времени.
Пока вот так "рыхло" выгляжу
Посмотреть вложение 266750