Суперфигура [100] Суперфигура 6 - строим красивую фигуру вместе

Добрый день.:)

Отчет (26.10.2016 года).
Считаю калории и заношу их в программу FatSecret.
Ежедневно 20 минут шагаю с Лесли Сансон.
По будням ем геркулес в кипятке.
Вес - 68,7 кг, Обхват бедер - 96 см, Обхват талии - 85 см, Обхват груди - 99 см, Обхват живота - 95 см.
За 2 недели + 500г. Минус 1 по талии, груди, животу. Все идет правильно на мой взгляд.
Данные в таблицу занесены.

Последнее редактирование:
Добрый день.:)

Отчет (26.10.2016 года).
Считаю калории и заношу их в программу FatSecret.
Ежедневно 20 минут шагаю с Лесли Сансон.
По будням ем геркулес в кипятке.
Вес - 68,7 кг, Обхват бедер - 96 см, Обхват талии - 85 см, Обхват груди - 99 см, Обхват живота - 95 см.
За 2 недели + 500г. Минус 1 по талии, груди, животу. Все идет правильно на мой взгляд.
Данные в таблицу занесены.
Не могу добавить фото показаний весов.

Хорошо! Я фото внести можно например так (самый простой вариант). Внизу под сообщением есть кнопочка "Загрузить файл", там и загрузи свои фотографии.:)
Надеюсь, ты не только геркулес в кипятке ешь? ;)

Ладно здесь напишу,
отчет 26.10.2016
На начало стодневки я весила 76,0 кг, смогла скинуть до 73, 8,
Через день занимаюсь упражнениями как с гантельками так и без них, ем по системе минус 60, но что то эффект от упражнений не видно,
но за последние 5 дней, вес вернулся, были погрешности в питании, мама в гости приехала, так что настроения нет, думаю, стоит ли продолжать состоять в команде, что то как то не то,,,,,

Ладно здесь напишу,
отчет 26.10.2016
На начало стодневки я весила 76,0 кг, смогла скинуть до 73, 8, но за последние 5 дней, вес вернулся, были погрешности в питании, мама в гости приехала, так что настроения нет, думаю, стоит ли продолжать состоять в команде, что то как то не то,,,,,
Ты же с нами не первую Стодневку, конечно оставаться, мы к тебе очень привязались! :)
Это временный всплеск, еще куча времени на изменение ситуации. У меня в прошлую вообще жуть была: стартовала с 63кг, в середине дошла до 66 кг, а в результате хороший отвес. Выше нос!

Хорошо! Я фото внести можно например так (самый простой вариант). Внизу под сообщением есть кнопочка "Загрузить файл", там и загрузи свои фотографии.:)
Спойлер с фото добавлен, возможность появилась.
Надеюсь, ты не только геркулес в кипятке ешь? ;)
В остальном нормальное питание восстановлено (ем всё), ибо моя цель - удержание веса. А геркулес в кипятке - это нечто героическое, поэтому делаю акцент.:) Поела опять колбасы, набрала вес. Нельзя мне колбасы, в расстройстве нахожусь. Колбасы в доме опять нет.

Последнее редактирование:
Ладно здесь напишу,
отчет 26.10.2016
На начало стодневки я весила 76,0 кг, смогла скинуть до 73, 8, но за последние 5 дней, вес вернулся, были погрешности в питании, мама в гости приехала, так что настроения нет, думаю, стоит ли продолжать состоять в команде, что то как то не то,,,,,
Конечно стОит. Колебания веса в такой короткий промежуток времени - это не жир. Уйдет достаточно быстро при последующих регулярных занятиях.

Ты же с нами не первую Стодневку, конечно оставаться, мы к тебе очень привязались! :)
Это временный всплеск, еще куча времени на изменение ситуации. У меня в прошлую вообще жуть была: стартовала с 63кг, в середине дошла до 66 кг, а в результате хороший отвес. Выше нос!
Алллочка, спасибо большое, мне наверное необходимо было услышать это, все глазки вытерла, глубоко вздохнула, хвост распушила, идем дальше.....

Конечно стОит. Колебания веса в такой короткий промежуток времени - это не жир. Уйдет достаточно быстро при последующих регулярных занятиях.
Спасибо большое за поддержку, все собралась,,,,,

так и надо. Очень интересное выражение про хвост)))
Учитывая, что она Багира, то похоже на это:D
910079.jpg

Учитывая, что ты уже начала отчитываться, то конечно можно. :)

Нужно все данные вносить и замеры тоже) у нас дивным образом сантиметровая лента пропала, главная подозреваемая не признается)
Рост 167см,вес 65, я не смогла почему-то добавить в таблицу

upload_2016-10-26_17-3-8.png

Я если можно, тоже завтра отчитаюсь, потому что была не дома и не было возможности произвести измерения. Думаю, что ничего хорошего меня не ждет)))

Нужно все данные вносить и замеры тоже) у нас дивным образом сантиметровая лента пропала, главная подозреваемая не признается)
Рост 167см,вес 65, я не смогла почему-то добавить в таблицу

Посмотреть вложение 266866
Ищи сантиметровую ленту :D, а что не получается при внесении в табличку?
А изначальные параметры у тебя какие были, там пусто?

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу