Алллочка
V.I.P
Как тебе комфортнее, можно здесь написать, можно в личку мне и Капитану.Добрый всем вечер!
Отчет в ЛС вам писать?
Но табличку заполнять обязательно!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Как тебе комфортнее, можно здесь написать, можно в личку мне и Капитану.Добрый всем вечер!
Отчет в ЛС вам писать?
Добрый день.
Отчет (26.10.2016 года).
Считаю калории и заношу их в программу FatSecret.
Ежедневно 20 минут шагаю с Лесли Сансон.
По будням ем геркулес в кипятке.
Вес - 68,7 кг, Обхват бедер - 96 см, Обхват талии - 85 см, Обхват груди - 99 см, Обхват живота - 95 см.
За 2 недели + 500г. Минус 1 по талии, груди, животу. Все идет правильно на мой взгляд.
Данные в таблицу занесены.
Не могу добавить фото показаний весов.
Ты же с нами не первую Стодневку, конечно оставаться, мы к тебе очень привязались!Ладно здесь напишу,
отчет 26.10.2016
На начало стодневки я весила 76,0 кг, смогла скинуть до 73, 8, но за последние 5 дней, вес вернулся, были погрешности в питании, мама в гости приехала, так что настроения нет, думаю, стоит ли продолжать состоять в команде, что то как то не то,,,,,
Спойлер с фото добавлен, возможность появилась.Хорошо! Я фото внести можно например так (самый простой вариант). Внизу под сообщением есть кнопочка "Загрузить файл", там и загрузи свои фотографии.
В остальном нормальное питание восстановлено (ем всё), ибо моя цель - удержание веса. А геркулес в кипятке - это нечто героическое, поэтому делаю акцент. Поела опять колбасы, набрала вес. Нельзя мне колбасы, в расстройстве нахожусь. Колбасы в доме опять нет.Надеюсь, ты не только геркулес в кипятке ешь?
Конечно стОит. Колебания веса в такой короткий промежуток времени - это не жир. Уйдет достаточно быстро при последующих регулярных занятиях.Ладно здесь напишу,
отчет 26.10.2016
На начало стодневки я весила 76,0 кг, смогла скинуть до 73, 8, но за последние 5 дней, вес вернулся, были погрешности в питании, мама в гости приехала, так что настроения нет, думаю, стоит ли продолжать состоять в команде, что то как то не то,,,,,
Алллочка, спасибо большое, мне наверное необходимо было услышать это, все глазки вытерла, глубоко вздохнула, хвост распушила, идем дальше.....Ты же с нами не первую Стодневку, конечно оставаться, мы к тебе очень привязались!
Это временный всплеск, еще куча времени на изменение ситуации. У меня в прошлую вообще жуть была: стартовала с 63кг, в середине дошла до 66 кг, а в результате хороший отвес. Выше нос!
Спасибо большое за поддержку, все собралась,,,,,Конечно стОит. Колебания веса в такой короткий промежуток времени - это не жир. Уйдет достаточно быстро при последующих регулярных занятиях.
так и надо. Очень интересное выражение про хвост)))Алллочка, спасибо большое, мне наверное необходимо было услышать это, все глазки вытерла, глубоко вздохнула, хвост распушила, идем дальше.....
Учитывая, что она Багира, то похоже на это
Спасибо)Да стабильность веса тоже результат! Заполни, пожалуйста, табличку.
Учитывая, что ты уже начала отчитываться, то конечно можно.Спасибо)
Аллочка,можно завтра ?
ОК, вижу!Спойлер с фото добавлен, возможность появилась.
Я же кошка, Багира! Значит и хвост имеется
Да, Алллочка, вы правы!Учитывая, что она Багира, то похоже на это
Ищи сантиметровую ленту , а что не получается при внесении в табличку?Нужно все данные вносить и замеры тоже) у нас дивным образом сантиметровая лента пропала, главная подозреваемая не признается)
Рост 167см,вес 65, я не смогла почему-то добавить в таблицу
Посмотреть вложение 266866