Суперфигура [100] Суперфигура 6 - строим красивую фигуру вместе

Я если можно, тоже завтра отчитаюсь, потому что была не дома и не было возможности произвести измерения. Думаю, что ничего хорошего меня не ждет)))
Да ладно, ты после отпуска хорошо скинула, я это запомнила!
Ветеранам поблажки, конечно, давай завтра.:kiss:

Я если можно, тоже завтра отчитаюсь, потому что была не дома и не было возможности произвести измерения. Думаю, что ничего хорошего меня не ждет)))
ты главное напиши-покажи:D а мы оценим как получилось)))

Ищи сантиметровую ленту :D, а что не получается при внесении в табличку?
А изначальные параметры у тебя какие были, там пусто?
Может инет хромал, нажимаю цифру , в таблице не отражает
А не было данных,я давно себя не замеряла,только вес

Бежала на радостях писать отчет...:running:результат хороший...чего бы и не порадоваться.:ku:..а как села заполнять , так поникла...оказалось, что воз и нынче там:unsure:расстроилась сильно:cry:
ВЕС: 81.4 - 76.8
ОБ: 111 - 111
ОТ: 87 - 87
ОГ: 104 - 103
ОЖ: 104 -103
Итог: похудела на 4,6 кг, а тело как было толстым, так и осталось, параметры остались на месте:cry:
20161026_073254.jpg

20161026_104524.png

Отчет:
Похудела на 1 кг. Фотки нет, т.к запрыгнул на весы утром и расстроенная помчалась на работу. Это ужасно. Никак не могу взять себя в руки. То правильно питаюсь, то объедаюсь сладким. Оправдываю себя тем, что бросила курить. Обман чистой воды. Накатов уже нет, жор от сиг давно прошел. Будем считать, что это была раскачка. В следующем месяце я буду стараться. Для меня главное наладить питание. А так я вечно в движении, работа не сидячая. Еще и этот холод...бррр..от него только хомячить хочется.

Кстати они у меня пока в корзине лежат - еще не заказывала.
Сейчас хочу подождать день распродажи - у них если память не отшибает было написано что 11.11.2016.
Думаю - может на халяву получится их ухватить :D
Эта распродажа - лажа полная) В прошлом году была подобная и я повелась как лошара(ну и не я одна такая). В чем фишка сего грандиозного деянья?! Объявляют распродажу. Продавцы в разы загибают ценник, а в день Икс типа скидка. На самом деле- реальная цена товара, а то и выше. Я так сумку себе купила. Продавец любезно мне скинул с 96 баксов на 45 ну в день распродажи. Через неделю после всего произошедшего сумка стоит 42 доллара и по сей день ее цена такая. Ну скоро распрадажа очередная-может подорожала))))) Короч,бесплатный сыр только в мышеловке))))

Может инет хромал, нажимаю цифру , в таблице не отражает
А не было данных,я давно себя не замеряла,только вес

Напиши исходный вес), а то непонятно насколько ты скинула за месяц.

Бежала на радостях писать отчет...:running:результат хороший...чего бы и не порадоваться.:ku:..а как села заполнять , так поникла...оказалось, что воз и нынче там:unsure:расстроилась сильно:cry:
Итог: похудела на 4,6 кг, а тело как было толстым, так и осталось, параметры остались на месте:cry:
Посмотреть вложение 266891
Посмотреть вложение 266892
Да ладно, вес то сильно упал, ты у нас уникальная, у тебя вес может меняться намного.:):kiss:
А визуально и по ощущениям как ты выглядишь?

Да ладно, вес то сильно упал, ты у нас уникальная, у тебя вес может меняться намного.:):kiss:
А визуально и по ощущениям как ты выглядишь?
Визуально и по ощущениям уменьшилась, но замеры полностью это опровергают:ku:

Отчет:
Похудела на 1 кг. Фотки нет, т.к запрыгнул на весы утром и расстроенная помчалась на работу. Это ужасно. Никак не могу взять себя в руки. То правильно питаюсь, то объедаюсь сладким. Оправдываю себя тем, что бросила курить. Обман чистой воды. Накатов уже нет, жор от сиг давно прошел. Будем считать, что это была раскачка. В следующем месяце я буду стараться. Для меня главное наладить питание. А так я вечно в движении, работа не сидячая. Еще и этот холод...бррр..от него только хомячить хочется.
Будем считать раскачкой, не расстраивайся.
Холод да, угнетающе действует, обещают дождь со снегом, брррр.
Давай так сделаем: завтра с утра сделай фото весов и сделай замеры. :)

Может у тебя состав тела изменился? Тонус повысился?
Ты фотографии не делала?
Фото делала в начале...и сделаю в конце...просто странно, что метр результата не показывает....хотя даже одежда стала более свободной:ku:

Посмотреть вложение 266891
Посмотреть вложение 266892
Как мне нравятся твои таблички! :thumbsup:

Фото делала в начале...и сделаю в конце...просто странно, что метр результата не показывает....хотя даже одежда стала более свободной:ku:
Не так затянула ленту, как писала Саморитянка. :D

Скинешь ссылку как только приобретешь?Мне очень надо:oops:))))
Ещё весы нужно сделать, чтоб значения можно было подкрутить....А что? :ku:Газовые, электро- и счётчики на воду подкручивают....пробег на машине тоже....а чем мы не заслужили ?:wub:

Ещё весы нужно сделать, чтоб значения можно было подкрутить....А что? :ku:Газовые, электро- и счётчики на воду подкручивают....пробег на машине тоже....а чем мы не заслужили ?:wub:
Так раньше такие были. ))) с крутилочкой снизу типо для точности)))))

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу