Суперфигура [100] Суперфигура 6 - строим красивую фигуру вместе

Какая ты молодец! И выглядишь ты вполне хорошо! :thumbsup:
Жаль, что вовремя не присоединилась к нам. Но в следующую Стодневку приходи обязательно.:)
Без медальки обойдусь :), буду просто тут тусить :)))) главное до следующей стодневки втянуться в это дело :)

Кстати себе на Новый Год тоже знаю что заказывать))):smug:
хочу чтобы Дедушка Мороз принёс браслет спортивный - уже приглядела на Али и в карзину отложила - будем заказывать Деду:D
Какой браслет заказала, покажи)) и с какими Приложениями он работает?
Поздравляю с весами, тем более за такую цену, теперь в наших рядах измеряющих состав тела прибавилось. У меня предыдущие тоже были Скарлет, но другая модель.
А можешь написать, какие у тебя показатели получаются?
А то разница между показаниями моих Скарлет с Танитой несколько отличаются из за замера воды, там где не надо.

еще месяц назад взвешивалась на весах с анализатором состава тела....показал жир 28,8% :(. так что буду работать не покладая рук и ног :)
У тебя по табличке нормальное содержание жира, близкое к идеальному, ты там не пересушись. :D
А мои новые вообще 32% показывают. А другие методы измерения калипером и калькулятором дают 27-28. Но у меня же везде вода в клетках считается. :D
Но в своей возрастной категории даже с таким показателем вписываюсь в норму, но тоже хочется поменьше. :rolleyes:

Вложения

• tablica-dlya-raschet-procenta-zhira.jpg
    tablica-dlya-raschet-procenta-zhira.jpg
    162,7 KB · Просмотры: 191
Капитана пока нет, он у нас такой замечательный и ответственный, заволновалась, все ли у него нормально... Подождем сегодня, в крайнем случае, возьму на себя отчетность и списками на медали.
Но я ОЧЕНЬ хочу его увидеть с нами!

Добрый день всем, отчёт начну с того ,что что месяц ждала приёма у маммолога(есть проблемы,а запись к нему только в определённые дни).И вот 20. 10 я потеряв пол дня на узи и очереди я вышли от врача(улучшение у меня-радует) и добравшись домой встала на весы--81,9кг.И тут пришёл расслабон... перестала нервничать,выходные ,гости ,у подруги ДР и вот результат-84 кг.:cold:Обхваты замерю завтра и внесу в таблицу,как то так.
getImage
Посмотреть вложение 266777
Главное, что у тебя улучшение, здоровье прежде всего!
А такой резкий привес - в большей степени водичка. :)

Походила по делам, погода не очень, сильный ветер, а в нашем районе вообще много открытого пространства, сдувает, в итоге разболелась голова, и я вернулась, а планировала больше.

Вложения

• ходьба 26.png
    ходьба 26.png
    87,4 KB · Просмотры: 151
Поздравляю с весами, тем более за такую цену, теперь в наших рядах измеряющих состав тела прибавилось. У меня предыдущие тоже были Скарлет, но другая модель.
А можешь написать, какие у тебя показатели получаются?
А то разница между показаниями моих Скарлет с Танитой несколько отличаются из за замера воды, там где не надо.
конечно - завтра с утреца сделаю замеры и напишу.
Буду отслеживаться и по ним и раз в месяц по Tanite.

И самое главное - что даст знание о процентах? расскажите, девочки?
допустим, у тебя все в норме, вода колышется туда-сюда, жир колышется, мышцы, но все в пределах нормы. Что нам дает это знание?
Ты видишь изменения, что прибавилось, что убавилось, и принимаешь меры по питанию и тренировкам. Не расстраиваешься, когда у тебя скакнула вода, и вес увеличился, значит, скоро уйдет. Если видишь, что вес стоит, а жировая уменьшается, а мышечная увеличивается, то это отлично!
2021889_60486-550x500.jpg

Вот не люблю я эти картинки, они совсем не отражают действительность!
Я выгляжу на порядок лучше, чем толстая девица с 30%.
Поэтому на картинки не ориентируемся!
Кто-то запостил с дуру, и растеклась информация по разным сайтам.:D

Вот не люблю я эти картинки, они совсем не отражают действительность!
Я выгляжу на порядок лучше, чем толстая девица с 30%.
Поэтому на картинки не ориентируемся!
Кто-то запостил с дуру, и растеклась информация по разным сайтам.:D
я как раз между картинками с 25 и 30 (первая картинка). так что для меня как будто правда :confused:

Ты видишь изменения, что прибавилось, что убавилось, и принимаешь меры по питанию и тренировкам. Не расстраиваешься, когда у тебя скакнула вода, и вес увеличился, значит, скоро уйдет. Если видишь, что вес стоит, а жировая уменьшается, а мышечная увеличивается, то это отлично!
2021889_60486-550x500.jpg
понятно. Хочу ))

По браслету - когда выбирала смотрела по приложениям, чтобы открывались на моём телефоне (не все оказалось работают). Остановила свой выбор на Xiaomi Mi Группа 2

По браслету - когда выбирала смотрела по приложениям, чтобы открывались на моём телефоне (не все оказалось работают). Остановила свой выбор на Xiaomi Mi Группа 2
Отлично, да, приходится выбирать в связке с приложением. Я тоже столько информации перешерстила, пока не выбрала. :)

Отлично, да, приходится выбирать в связке с приложением. Я тоже столько информации перешерстила, пока не выбрала. :)
Кстати они у меня пока в корзине лежат - еще не заказывала.
Сейчас хочу подождать день распродажи - у них если память не отшибает было написано что 11.11.2016.
Думаю - может на халяву получится их ухватить :D

ТишеНа, да ладно, присоединяйся к нам, будет еще веселее, не обязательно соревноваться между собой, можно просто отслеживать свою динамику. Это очень мотивирует, когда мы в группе.
У девочек тоже нет браслетов, а ни одного соревнования еще не выиграла хоть и с браслетом, бьют меня!:D
Давай я тебя в личке включу в нашу переписку, первые 7 дней не показательны, а потом результаты выровняются, статистика идет за последние 7 дней.

ТишеНа, да ладно, присоединяйся к нам, будет еще веселее, не обязательно соревноваться между собой, можно просто отслеживать свою динамику. Это очень мотивирует, когда мы в группе.
У девочек тоже нет браслетов, а ни одного соревнования еще не выиграла хоть и с браслетом, бьют меня!:D
Давай я тебя в личке включу в нашу переписку, первые 7 дней не показательны, а потом результаты выровняются, статистика идет за последние 7 дней.
Давай. Как это сделать?

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу