Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я тебя сейчас в переписку внесу, и там уже продолжим.Давай. Как это сделать?
Напомни что за приложение - прям интересно стало а то может попробовать, хотя тоже на работе целый день на попе ровно сижу))) Движение только в обед утром и вечером.ТишеНа, да ладно, присоединяйся к нам, будет еще веселее, не обязательно соревноваться между собой, можно просто отслеживать свою динамику. Это очень мотивирует, когда мы в группе.
У девочек тоже нет браслетов, а ни одного соревнования еще не выиграла хоть и с браслетом, бьют меня!
Давай я тебя в личке включу в нашу переписку, первые 7 дней не показательны, а потом результаты выровняются, статистика идет за последние 7 дней.
Обязательно устанавливала))) как же без половой то принадлежностиКакие купила? Кстати, про мужчин, у них там все по-другому считается, поэтому нужна установка пола.
ВАУНу вот в конце прошлой Стодневки мои 32% Посмотреть вложение 266802 Посмотреть вложение 266804
Похоже на картинки?![]()
Приложение SHealth, это Самсунг сделал. У меня телефончик Самсунг.Напомни что за приложение - прям интересно стало а то может попробовать, хотя тоже на работе целый день на попе ровно сижу))) Движение только в обед утром и вечером.
Обязательно устанавливала))) как же без половой то принадлежности![]()
Сейчас попробую в маркете посмотреть - а то может тоже к вам пристать)))Приложение SHealth, это Самсунг сделал. У меня телефончик Самсунг.
Спасибо большое!ВАУкрасота. Очень отлично выглядишь.
Надо себя попробовать в полный рост щелкнуть - на себя посмотреть как со стороны выгляжу в трико спортивном и майке.
Стройняшка!Ну вот в конце прошлой Стодневки мои 32% Посмотреть вложение 266802 Посмотреть вложение 266804
Похоже на картинки?![]()
Я тебя в переписку включила, должно прийти оповещение. Там на первой страничке мой телефон, добавляй меня в свои контакты на телефоне, и там же напиши свой телефон, я тебя добавлю в друзья на SHealth.Давай. Как это сделать?
Несомненно - надо стремиться к большему - неужели раз возраст, то обязательно платочек и лавочка возле подъезда...Спасибо большое!Учитывая мою возрастную категорию, пойдет, но я стремлюсь к бОльшему.
Да уж это не мой образ!Несомненно - надо стремиться к большему - неужели раз возраст, то обязательно платочек и лавочка возле подъезда...
У меня сеструха - ей 45,5 так она уже себя приписала к стареющим. У неё всё болит.Да уж это не мой образ!![]()
Твой отчет в личку принят!Внесла!
Да, Гулечка, я знаю, в список ты попала случайно, участников много, упустила, извини..Я же отчет написала и таблицу заполнила
А, ок, а то думала нужно фотоподтверждение)))Да, я п
Да, Гулечка, я знаю, в список ты попала случайно, участников много, упустила, извини..
Там написано "если вы еще не отчитались", так что все в порядке!![]()
Да стабильность веса тоже результат! Заполни, пожалуйста, табличку.Всем привет!
У меня в течении месяца все так себе,вернее по итогу никак, сначала вес стоял,потом было -1.5кг,на прошлой неделе -500гр, сегодня все как в начале месяца(
Вообще такое время месяца,что надеюсь это водичка.
Считаю калории,не ем за 2-3 часа до сна, из упражнений планка и приседания,иногда скакалка,два раза в неделю самомассаж, иногда обертывания. Занималась две недели бодифлексом,что-то не пошло.
Радует то что за время отвыкания,нет прибавления в весе, а наоборот)
Да стабильность веса тоже результат! Заполни, пожалуйста, табличку.