Суперфигура [100] Суперфигура 6 - строим красивую фигуру вместе

Ну вот в конце прошлой Стодневки мои 32% 12-сбоку.jpg 12-спереди.jpg
Похоже на картинки?:D;)

ТишеНа, да ладно, присоединяйся к нам, будет еще веселее, не обязательно соревноваться между собой, можно просто отслеживать свою динамику. Это очень мотивирует, когда мы в группе.
У девочек тоже нет браслетов, а ни одного соревнования еще не выиграла хоть и с браслетом, бьют меня!:D
Давай я тебя в личке включу в нашу переписку, первые 7 дней не показательны, а потом результаты выровняются, статистика идет за последние 7 дней.
Напомни что за приложение - прям интересно стало а то может попробовать, хотя тоже на работе целый день на попе ровно сижу))) Движение только в обед утром и вечером.
Какие купила? Кстати, про мужчин, у них там все по-другому считается, поэтому нужна установка пола.
Обязательно устанавливала))) как же без половой то принадлежности:D

Ну вот в конце прошлой Стодневки мои 32% Посмотреть вложение 266802 Посмотреть вложение 266804
Похоже на картинки?:D;)
ВАУ :kiss: красота. Очень отлично выглядишь.
Надо себя попробовать в полный рост щелкнуть - на себя посмотреть как со стороны выгляжу в трико спортивном и майке.

Напомни что за приложение - прям интересно стало а то может попробовать, хотя тоже на работе целый день на попе ровно сижу))) Движение только в обед утром и вечером.

Обязательно устанавливала))) как же без половой то принадлежности:D
Приложение SHealth, это Самсунг сделал. У меня телефончик Самсунг.

ВАУ :kiss: красота. Очень отлично выглядишь.
Надо себя попробовать в полный рост щелкнуть - на себя посмотреть как со стороны выгляжу в трико спортивном и майке.
Спасибо большое! :kiss: Учитывая мою возрастную категорию, пойдет, но я стремлюсь к бОльшему.

Давай. Как это сделать?
Я тебя в переписку включила, должно прийти оповещение. Там на первой страничке мой телефон, добавляй меня в свои контакты на телефоне, и там же напиши свой телефон, я тебя добавлю в друзья на SHealth.

Спасибо большое! :kiss: Учитывая мою возрастную категорию, пойдет, но я стремлюсь к бОльшему.
Несомненно - надо стремиться к большему - неужели раз возраст, то обязательно платочек и лавочка возле подъезда...

Да уж это не мой образ! :D
У меня сеструха - ей 45,5 так она уже себя приписала к стареющим. У неё всё болит.
На мои советы заняться спортом говорит, что ей ничего не поможет, что уже возраст и это у всех и т.п. Ну и соответственно постоянно по больницам. А как не приду за сыном (они с мужем у мамы живут) она всё время лежит...жесть.

Участники Стодневки:
@багира черная,
@Symo,
@KateSemeniuk,
@ТишеНа,
@Каракатица,
@Volosatova,
@EVA_13,
@Gentlemen,
@Эльмир,
@Вшоколаде,
@Мусира,
@Tata236,
@olga-safina,
@Phoenix,
@Anna33,
@Lela83,
@викеша,
@Лерa 11,
@Ольга8,
@lissa_patrocl,
@Lineska
@Artemida,
@Gulya19,
@Гали,
@Ана Банана,
@Маруся)),
@CtreKoza,
@krasol,
@Kalibri,
@ОптимисткаЯ,
@Брикс,
@СашаСаша,
@орлика,
@Лярус,
@Шакира,
@Лиддит,
Напоминаю, что сегодня день обязательного отчета.
Можно еще завтра его дополнить.
У кого уважительные причины для задержки на 1-2 дня, пишем в теме или мне в личку.
Кто не отчитается, буден исключен из Стодневки.
Как отчитываться, написано на 1 страничке группы. Кто стесняется, можно отправить отчет в личку @Юнкер и мне.
Если вы еще не отчитались, пишем результаты в свободной форме и ЗАПОЛНЯЕМ ТАБЛИЧКУ.

@ВарварА777, напиши в табличку хотя бы свои предыдущие результаты, я помню о твоей ситуации.

Да, я п
Я же отчет написала и таблицу заполнила
Да, Гулечка, я знаю, в список ты попала случайно, участников много, упустила, извини..
Там написано "если вы еще не отчитались", так что все в порядке! :)

Да, я п

Да, Гулечка, я знаю, в список ты попала случайно, участников много, упустила, извини..
Там написано "если вы еще не отчитались", так что все в порядке! :)
А, ок, а то думала нужно фотоподтверждение)))
Я себя так плохо сфоткала до стодневки, думаю буду периодически фоткать себя чтоб визуально видеть результаты.

Всем привет! :oops:
У меня в течении месяца все так себе,вернее по итогу никак, сначала вес стоял,потом было -1.5кг,на прошлой неделе -500гр, сегодня все как в начале месяца(
Вообще такое время месяца,что надеюсь это водичка.
Считаю калории,не ем за 2-3 часа до сна, из упражнений планка и приседания,иногда скакалка,два раза в неделю самомассаж, иногда обертывания. Занималась две недели бодифлексом,что-то не пошло.
Радует то что за время отвыкания,нет прибавления в весе, а наоборот)

Всем привет! :oops:
У меня в течении месяца все так себе,вернее по итогу никак, сначала вес стоял,потом было -1.5кг,на прошлой неделе -500гр, сегодня все как в начале месяца(
Вообще такое время месяца,что надеюсь это водичка.
Считаю калории,не ем за 2-3 часа до сна, из упражнений планка и приседания,иногда скакалка,два раза в неделю самомассаж, иногда обертывания. Занималась две недели бодифлексом,что-то не пошло.
Радует то что за время отвыкания,нет прибавления в весе, а наоборот)
Да стабильность веса тоже результат! Заполни, пожалуйста, табличку.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу