- Реакции
- 37.626
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 1
- Не курю с
- 03.01.2023
- Дневник
- Читать »»
ИИИИраааа, я понимаю, что нет предела совершенству, но ты шикарно выглядишь) блинкруто вообще)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
ИИИИраааа, я понимаю, что нет предела совершенству, но ты шикарно выглядишь) блинкруто вообще)
Я не поняла, а ты хочешь быть в профиль стиральной доской?
Не тронь его!!!)))А то это будет контрольным выстрелом для нас))))Спасибо, девочки, но брюхо точно есть. и очень хочется от него избавиться.
вот
Посмотреть вложение 267112
не, я это все знаю. Все замеры делаю до тренировки. Даже вчера оба измерения до трени, с разницей в две минуты. Может как нибудь получится с утра сделать тестирование. А то у меня только в седьмом часц вечера получается. Тоже не очень корректные данные после целого дня обжорства.Да уж, анализаторы бывает, что и шалят, а после тренировки тем более. Поэтому один замер и все, уходи!
Тогда что у меня? После родов? Хоть и два года прошло, .....все я в печальке, пошла печенькой зажую,,,,,Спасибо, девочки, но брюхо точно есть. и очень хочется от него избавиться.
вот
Это очень красивый повторяющийся изгиб тела "слева и справа"Спасибо, девочки, но брюхо точно есть. и очень хочется от него избавиться.
вот
аааа, хочу-хочу, ага.Я не поняла, а ты хочешь быть в профиль стиральной доской?
Тогда что у меня? После родов? Хоть и два года прошло, .....все я в печальке, пошла печенькой зажую,,,,,
ни фига, завтра в полпятого, мне в шесть уже из дома на работу вылетать.Ща как дам больно, зажует она,тсыць,завтра в пять идем бегать с Брайсом и Мусира!
Ага, щас! А ляльку свою куда дену? Она чувствует когда меня нет,,,, нет, печеньку мне Алллочка, сегодня разрешила, в качестве утешительного приза!Ща как дам больно, зажует она,тсыць,завтра в пять идем бегать с Брайсом и Мусира!
Сикоко сикоко потеряла??!!!И после этого такая фигура???!!!Ффсссеее,билин,воды мне...)))Ну вот, Я говорила, что Мусира пример всем нам, а народ пошел посыпать голову пеплом.
Девочки, да Ирина к этому шла целенаправленно 1,5 года, причем много Суперфигур прошла, более 20 кг потеряла, форму приобрела.
Вот именно на это надо ровняться - и я смогу, если капризничать не буду!![]()
ты чего?Тогда что у меня? После родов? Хоть и два года прошло, .....все я в печальке, пошла печенькой зажую,,,,,
Вылетать?ни фига, завтра в полпятого, мне в шесть уже из дома на работу вылетать.
Везёт когда не растёт, ага, справа то можно и увеличить немного, но, блин!, никак не растет это место
![]()
Да мы все можем, если сильно захотим, вот я знаю почему сорвалась, маму два месяца не видела, а она в свои 79 лет 60 кг весит, и все жизнь сидела на диете, и тоже родила двоих, но ее так не разнесло, мозгов хватило, а мои с водами отъехали,,,,,Ну вот, Я говорила, что Мусира пример всем нам, а народ пошел посыпать голову пеплом.
Девочки, да Ирина к этому шла целенаправленно 1,5 года, причем много Суперфигур прошла, более 20 кг потеряла, форму приобрела.
Вот именно на это надо ровняться - и я смогу, если капризничать не буду!![]()
если точно, то 30 кг за полтора года. Дольше всего кожа подтягивалась(возраст, все-таки). На животе проблемка то и осталась и с кожей, и с выпуклостью.Сикоко сикоко потеряла??!!!И после этого такая фигура???!!!Ффсссеее,билин,воды мне...)))