Суперфигура [100] Суперфигура 6 - строим красивую фигуру вместе

У меня она болит даже когда я ничем не занимаюсь. Просто постоянно болят ноги под коленями. Когда плавала еще белее или менее было, но сейчас временно бассейн не доступен. А так я только хожу и на растяжку упражнения делаю.
Может действительно травма связок от перенагрузки?

У меня она болит даже когда я ничем не занимаюсь. Просто постоянно болят ноги под коленями. Когда плавала еще белее или менее было, но сейчас временно бассейн не доступен. А так я только хожу и на растяжку упражнения делаю.
Может всё-таки от хотьбы - перенапряжение? Попробуй добавить новые упражнения на растяжку и расслабление акцентируя внимание на ноги.

Друзья, ушла мотать километраж, а то Анюта меня перегоняет.
Разница по времени с США большая, а начали мы вечером по нашему, получается, что она быстрее увеличивает шаги.
Списки на медальки подала, ждем.
До связи!

Ирина Масальская, у меня сзади колен связки болят, но от растяжек, так как я совсем деревянная. Никак не борюсь с этим, просто стараюсь растягиваться медленно и осторожно. Перед тренировками очень хорошо разогреваюсь и на разогретое тело растяжка идет хорошо.

Я знаю как мне похудеть ,с гарантией 100%. Это начать строго считать калории.Я уже считал и худел. Но я ленивая задница и выбрал другой путь. И как результат топчусь на месте. Может опять созрею до подсчета.

Тупо, резко увеличить спортивные нагрузки, я не хочу. Большой риск получить травму и перетренироватся. Потом очень долго восстанавливатся.Надо за питанием следить. Это мысли в слух...

Gulya19, Сорри за офтоп опять. Вроде ты гдето писала как твое полное имя. Но я пропустил. Просто я жил в Казахстане ( в Усть-каменогорске) когда был маленький и подружку мою по подъезду тоже звала Гуля. Вот теперь задумался, а как полное имя будет? )))

Я знаю как мне похудеть ,с гарантией 100%. Это начать строго считать калории.Я уже считал и худел. Но я ленивая задница и выбрал другой путь. И как результат топчусь на месте. Может опять созрею до подсчета.

Тупо, резко увеличить спортивные нагрузки, я не хочу. Большой риск получить травму и перетренироватся. Потом очень долго восстанавливатся.Надо за питанием следить. Это мысли в слух...
Всё правильно - если вес стоит то пришло время считать что поглощаешь.
Сама никак не возьму до конца себя в руки - иногда поблажки дают о себе знать.

Gulya19, Сорри за офтоп опять. Вроде ты гдето писала как твое полное имя. Но я пропустил. Просто я жил в Казахстане ( в Усть-каменогорске) когда был маленький и подружку мою по подъезду тоже звала Гуля. Вот теперь задумался, а как полное имя будет? )))
Подруга была (царствие ей небесное) - так у неё полное имя Гульнара, а так звали все Гуля.

Последнее редактирование:
Неа, полное имя не писала) не буду озвучивать его, хоть какое-то инкогнито)

Неа, полное имя не писала) не буду озвучивать его, хоть какое-то инкогнито)
Ок. Пусть останется тайной)). У родни спрошу ,может они помнят полное имя моей подружки детства.

Интересный факт: с тех пор как я перестал рвать жилы в спорте и стал заниматся регулярно и в свое удовольствие ,я стал счастливым человеком.) С одной стороны,
нет большого прироста результатов ,но с другой стороны ,нет перетренированности травм но есть большое желание заниматся.
Старался бить рекорды в гирях. То плечо вылетит, то сердце заболит, то колени, то еще что. Сейчас ничего не болит и сомочуствие отличное.

А ты не считал?! :eek: Питание это половина успеха, даже процентов 70 в похудении.

Интересный факт: с тех пор как я перестал рвать жилы в спорте и стал заниматся регулярно и в свое удовольствие ,я стал счастливым человеком.) С одной стороны,
нет большого прироста результатов ,но с другой стороны ,нет перетренированности травм но есть большое желание заниматся.
:thumbsup:

А ты не считал?! :eek: Питание это половина успеха, даже процентов 70 в похудении.
Нет, я когда то считал и худел. Потом примерный рацион ПП запомнил и количество калорий в продуктах, и ел на глазок . Но тут на глазок не проходит. Нужна дисциплина.Но в жизни столько припятствий к очень правильному питанию... Я не могу отдельно от семьи питатся и готовить для себя. Стараюсь как могу придерживатся ПП. Но этого мало.

Нет, я когда то считал и худел. Потом примерный рацион ПП запомнил и количество калорий в продуктах, и ел на глазок . Но тут на глазок не проходит. Нужна дисциплина.Но в жизни столько припятствий к очень правильному питанию... Я не могу отдельно от семьи питатся и готовить для себя. Стараюсь как могу придерживатся ПП. Но этого мало.
Важны не только калории, и не столько, сколько БЖУК.
Веди расчет какое-то, сохраняй посчитанные блюда в Приложении, потом только жонглируй этим.:)

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу