Саморитянка
Особист (-ка)
26-го обязательный был отчетХотела добавить отчет, а не могу. Меня нет в списке. Отчислили что ли?
А в пятницу зачистка и награждение.
А там конечно как капитан и зам.капитана скажут
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
26-го обязательный был отчетХотела добавить отчет, а не могу. Меня нет в списке. Отчислили что ли?
А как бы с капитаном связаться?) Уж больно вылетать не хочется! Я ж в джинсы сегодня влезла, надо бы каяться, что не отчиталась вовремя26-го обязательный был отчет
А в пятницу зачистка и награждение.
А там конечно как капитан и зам.капитана скажут
Мы чего-то давно капитана не видим скоро забудем как он выглядит. АУ_У_УА как бы с капитаном связаться?) Уж больно вылетать не хочется! Я ж в джинсы сегодня влезла, надо бы каяться, что не отчиталась вовремя
Да, увы. Ты нарушила сроки отчетности, которые обозначены в Правилах на 1 странице.Хотела добавить отчет, а не могу. Меня нет в списке. Отчислили что ли?
Татуся, не выражайся!Всем привет. Я как-то незаметно для себя в последнее время перешла на интуитивное питание))) Вроде, ем, когда хочу и не переедаю, но ничего не считаю и БЖУ не соблюдаю. Но, язнаю, дураку стеклянный хер не надолго. Надо себя организовывать как-то. А ведь даже готовить ничего не хочется
Вот это герои настоящие!Всем привет!
Был сегодня на финише Дублинского марафона.Как зритель конечно)). Пару фоток как надо бегать 42 км:
Жаль, ну что сделать, дальше буду продолжать сама. Иногда буду писать, если никто не против, что и как выходит))Да, увы. Ты нарушила сроки отчетности, которые обозначены в Правилах на 1 странице.
А я всем со значком @Ник, рассылала напоминание об отчетах.
Но ты можешь сделать следующее: в Таблице все отчисленные выделены ниже в отдельный список.
Вносить свои данные ты можешь, писать, читать в теме тоже можешь, но медалей уже не получишь.
Жаль, ну что сделать, дальше буду продолжать сама. Иногда буду писать, если никто не против, что и как выходит))
Привет, Шакира! С возвращением!Суперфигуристам привет! Все я возвращаюсь в строй. Отпуск закончился. Сегодня вышла на работу. Рабочий костюм стал тесноват. Но теперь то я знаю что делать. КБЖУ! И физкультура. Вчера попробовала быструю ходьбу с Лесли Сансон. Ничего так, весело! Но слабовата нагрузка. Хотела попробовать что-нибудь другое. Джилиан Майклс поднадоела, но все-таки вернусь к ней. Шона Ти мне, боюсь, не потянуть )))
Ну, в общем, настрой, кажется есть. Депрессуха отпускает. Да и некогда хандрить, ещё ремонт делать. Недоделала в отпуске.
Привет! С каждой неделей я все больше привыкаю к полезной еде, от жирной пищи уже воротит))Прошла первая неделя после первого отчета.
Расскажите, как ваши успехи, как питаетесь, как тренируетесь, какой настрой?
Наша песня хороша - начинай сначала. Решила попробовать белково-углеводное чередование, посмотрим как пойдет. Записалась в месячник фитнеса с Шоном Ти. Попробую. Что-то нет у меня настроения на статику, посмотрим смогу ли я скакать и не посыплется ли у соседей снизу штукатуркаПрошла первая неделя после первого отчета.
Расскажите, как ваши успехи, как питаетесь, как тренируетесь, какой настрой?