Суперфигура [100] Суперфигура 6 - строим красивую фигуру вместе

Алллочка, я ник сменила. Была Lela83. Отметь, пожалуйста, в табличке. Я теперь настроена решительно сгонять лишние кг. Мне уже многие стали намекать, что поправилась..ааааа....сама все вижу и чувствую. В этом весе мне не комфортно совсем. ПП и много движения.
Зачетный ник :):thumbup::thumbup:

Всем привет! У нас выходной сегодня.
Сегодня на первых метрах ,случилась -шлеп нога. Забилось над ступней спереди,да так ,что бежать не смог ,остальные километры прошлепал пешком.Пару раз только пробовал бежать. Зато тренировка для сердца получилась хорошая.
Отчет за 31/10/2016
Бег-ходьба
Дистанция 4.35 км , время-41.21 минуты, средний пульс-126.

Вложения

• Capture888.JPG
    Capture888.JPG
    78 KB · Просмотры: 72
  • IMG_0853.JPG
    IMG_0853.JPG
    2,2 MB · Просмотры: 68
Последнее редактирование:
Хеллоу! Я сегодня пойду на гостевой визит в Зебру. Хочу заценить, что там в час-пик творится и стоит ли вообще туда ебанемент брать.

Сегодня начала вторую фазу программы-бета.нагрузка увеличилась и очень ощутимо,думаю отеку нормально на первых неделях.уже через 10минут язык был на плече(люди!как вы инсанити прыгаете?)))Питание...ну того,этого....грешу конечно,но не шибко)))

Сегодня начала вторую фазу программы-бета.нагрузка увеличилась и очень ощутимо,думаю отеку нормально на первых неделях.уже через 10минут язык был на плече(люди!как вы инсанити прыгаете?)))Питание...ну того,этого....грешу конечно,но не шибко)))
Я уже месяц отзанималась по Инсанити)) сейчас типа восстановительная неделя, но она тоже заставляет попотеть)) Я уже привыкла, что пот с меня стекает ручейками, и то учитывая, что я не все делаю. Но после ощущаю моральное и физическое удовлетворение. Пару раз было желание плюнуть на все и поспать, но тело тоже привыкает к нагрузкам и просит свою порцию, и тут волей-неволей встаешь и прыгаешь))

Шакира, я прохожу с Шоном Ти программу Т25,но инсанити для меня еще фантастика.
Посмотрю что за программа. Я когда с Джилиан начинала заниматься, сдохнуть боялась ))) Правда. А тут очень он мускулистый, куда мне.

Алллочка, я ник сменила. Была Lela83. Отметь, пожалуйста, в табличке. Я теперь настроена решительно сгонять лишние кг. Мне уже многие стали намекать, что поправилась..ааааа....сама все вижу и чувствую. В этом весе мне не комфортно совсем. ПП и много движения.
Спасибо, что предупредила!
Ник классный :thumbsup:
Хорошо, что я тебя по фото узнаю, а то многие впали в детство, совсем теряюсь. :D

Последнее редактирование:
Всем привет! У нас выходной сегодня.
Сегодня на первых метрах ,случилась -шлеп нога. Забилось над ступней спереди,да так ,что бежать не смог ,остальные километры прошлепал пешком.Пару раз только пробовал бежать. Зато тренировка для сердца получилась хорошая.
Отчет за 31/10/2016
Бег-ходьба
Дистанция 4.35 км , время-41.21 минуты, средний пульс-126.
Опа! Надеюсь, ничего серьезного. А моя нога, прищемленная дверью, болит до сих пор, чуть больше нагрузка, все - болит. Надо к врачу топать. Она потом опухала, мало ли что, дверь была металлическая. :D
Поэтому за неделю получилось средняя статистика, но по сравнению с другими женщинами, использующими SHealth, ничего так себе.
Сегодня задержалась в парикмахерской и на тренировку в зал не успела (у меня дневной абонемент).
Позанимаюсь сегодня дома, а завтра с утра в зал, в зал, в зал! :witch:

Вложения

• сводка 17-23.png
    сводка 17-23.png
    107,9 KB · Просмотры: 71
Я сегодня первый раз отпрыгала,красная и мокрая,питание пока не наладить
Я бы сказала, что питание - 70 процентов успеха. Без него все усилия насмарку. Лучше сразу наладить, или хотя бы постараться правильно питаться

И питание подтягивай, без него никак. :)
Я бы сказала, что питание - 70 процентов успеха. Без него все усилия насмарку. Лучше сразу наладить, или хотя бы постараться правильно питаться
Это да,девочки все будет;)

Я не Я, тут по инсанити тему открыли. И уже заниматься начали. Загляни туда. А я его( Шон Ти) боюсь.))
Я пока тоже его боюсь - думала на выходных, но ПАС. Пока останусь на Джиллиан. Всё таки не готова я к нему. Чем заниматься тяп-ляп (там сделала, там нет) уж лучше по полной, но то что под силу.

Сегодня Хэллоуин.
Я не праздную, но нашла рецепт "в тему", должно полезно получиться.
Я рыбу, честно, не очень люблю, поэтому ищу разнообразные рецепты с уклоном в ПП.
Сама еще не пробовала.;)
219512.jpg

http://www.povarenok.ru/recipes/show/33469/

Опа! Надеюсь, ничего серьезного. А моя нога, прищемленная дверью, болит до сих пор, чуть больше нагрузка, все - болит. Надо к врачу топать. Она потом опухала, мало ли что, дверь была металлическая. :D
Поэтому за неделю получилось средняя статистика, но по сравнению с другими женщинами, использующими SHealth, ничего так себе.
Сегодня задержалась в парикмахерской и на тренировку в зал не успела (у меня дневной абонемент).
Позанимаюсь сегодня дома, а завтра с утра в зал, в зал, в зал! :witch:
ДА нет ничего серьезного. У многих так бывает. Но почему так происходит даже в беговой стодневке не знают...

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу