Суперфигура [100] Суперфигура 6 - строим красивую фигуру вместе

Шакира, я прохожу с Шоном Ти программу Т25,но инсанити для меня еще фантастика.
Попробовала Т25. 15 минут. В ушах сердце стучит. Не очень удобно прыгать дома. Все ходуном ходит, как не старайся легче прыгать. Я так поняла: у Шона Ти кардио тренировки только?

Шакира, там есть модифаер(китаяночка),она как облегченный без прыжков.Но даже не прыгая можно хорошо пропотеть.А так,альфа вся практически кардио.

Шакира, я на первой неделе тоже уматываюсь,чередуя то одну,то другую.а на второй уже во всю прыгаю.
Да, это знакомо. Меня от Джилиан тоже трясло сначала. Зато потом такой сильной себя ощущаешь, когда тело привыкает:)

Итак, мой поход в Зебру оказался неудачным. Хорошо, что меня нелегально пустили позаниматься, т. к. в будние дни у них только до 17-00 гостевые визиты. Несмотря на внешний приятный антураж клуба, очень маленькая кардио-зона и очень маленький тренажерный зал, никуда не подойти и вообще тренажеров мало. И хоть сегодня мне предлагали за 10900 абонемент, я подумала, нафиг мне такое счастье. Пойду я, значит, в свой старый клуб. Пусть все гораздо проще, зато функциональней.

Последнее редактирование:
Доброе утро, Суперфигуристы! :kiss:

Вот вам статейка для поддержания тонуса:)
25 способов мотивировать себя к тренировке
http://www.vitamarg.com/konsultacii/razvitie/813-kak-motivirovat-seby
Почти все мотиваторы из статьи использую чтоб вставать каждое утро и тренироваться)
Вчера одна женщина, которая меня долго не видела сказала, что я похудела) я то каждое утро вижу себя в зеркале и не вижу этого, поэтом я сфоталась до начала стодневки, и по окончанию сравню)

Попробовала Т25. 15 минут. В ушах сердце стучит. Не очень удобно прыгать дома. Все ходуном ходит, как не старайся легче прыгать. Я так поняла: у Шона Ти кардио тренировки только?
А у тебя есть с русским переводом? я чет не могу найти..Тоже выбираю себе тренировки. Инсанити не потяну точно.

Доброе утро, Суперфигуристы! :kiss:

Вот вам статейка для поддержания тонуса:)
25 способов мотивировать себя к тренировке
http://www.vitamarg.com/konsultacii/razvitie/813-kak-motivirovat-seby
Доброе утро) Аллочка, спасибки:kiss:сегодня отдых а к среде надо себя замотивировать);)

Ага, наверное, лучше с Джилиан Майклс начать. Похудей за 30 дней. Упражнения не сложные. По 30 минут в день. Там гантельки надо, но я и без них делала.
Результат хороший в итоге?

Почти все мотиваторы из статьи использую чтоб вставать каждое утро и тренироваться)
Вчера одна женщина, которая меня долго не видела сказала, что я похудела) я то каждое утро вижу себя в зеркале и не вижу этого, поэтом я сфоталась до начала стодневки, и по окончанию сравню)
Да, внешняя оценка твоего преображения очень вдохновляет,
а еще когда в любимые шмотки начинаешь влезать.:D
Иногда достаю какую-нибудь вещь, в которую очень хочу влезть, и вывешиваю ее на видном месте.

Да, внешняя оценка твоего преображения очень вдохновляет,
а еще когда в любимые шмотки начинаешь влезать.:D
Иногда достаю какую-нибудь вещь, в которую очень хочу влезть, и вывешиваю ее на видном месте.
Ой))мне тогда полшкафа вывешивать придется))))

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу