Алллочка
V.I.P
Так выбираешь одну, самую-самую желанную.Ой))мне тогда полшкафа вывешивать придется))))
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Так выбираешь одну, самую-самую желанную.Ой))мне тогда полшкафа вывешивать придется))))
Я вот как себя замотивировала. У меня подруга с лишним весом всю жизнь. Работа сидячая. Передвигается на машине. Похудеть конечно хочет. Только вот делать что-то нет. В выходные с ней увиделась, и опять на тему похудения заговорили. Я ей говорю: так двигаться надо. Она мне: у меня спина болит. Я говорю: конечно будет все болеть, мышцы укреплять надо. Я тоже в отпуске за компьютером посидела больше обычного и у меня поясница заныла, даже в ноги отдавалось. А она на работе сидит 8 часов за ним. Муж у неё тоже толстый стал. Тоже мне жаловался, дышать тяжело. Я естессно с советами: не жри майонез, урежь хотя бы жирное, сладкое, порции. Перестань пиво пить. Ууу, так скучно ведь будет. Тьфу! Так чего жаловаться. В общем я разозлилась на всех. И на себя тоже. Да и после всех правильных рекомендаций сама себе не могу позволить их не соблюдать )))Доброе утро, Суперфигуристы!
Вот вам статейка для поддержания тонуса
25 способов мотивировать себя к тренировке
http://www.vitamarg.com/konsultacii/razvitie/813-kak-motivirovat-seby
Как тебе сказать. Я не думаю, что я похудела благодаря этим занятиям. Похудела я из-за питания. Но всегда говорю, что я стала выносливее физически. Я не накачалась, но стала крепче. У меня тяжёлая работа, и мне легче стало работать. Ну и самочувствие после этих занятий отличное. Тело горит, кровь бурлит. Метаболизм в порядке!Результат хороший в итоге?
Этого я и хочу. Прекрасно понимаю, что без налаживания питания ничего не будет. Я хочу подтянуть тело, мне не нравится, что в некоторых местах начинает подвисать. Попробую Джулю)Как тебе сказать. Я не думаю, что я похудела благодаря этим занятиям. Похудела я из-за питания. Но всегда говорю, что я стала выносливее физически. Я не накачалась, но стала крепче. У меня тяжёлая работа, и мне легче стало работать. Ну и самочувствие после этих занятий отличное. Тело горит, кровь бурлит. Метаболизм в порядке!
По порядку идут:Ага, наверное, лучше с Джилиан Майклс начать. Похудей за 30 дней. Упражнения не сложные. По 30 минут в день. Там гантельки надо, но я и без них делала.
Хорошо, что удалось попробовать перед покупкой!Итак, мой поход в Зебру оказался неудачным. Хорошо, что меня нелегально пустили позаниматься, т. к. в будние дни у них только до 17-00 гостевые визиты. Несмотря на внешний приятный антураж клуба, очень маленькая кардио-зона и очень маленький тренажерный зал, никуда не подойти и вообще тренажеров мало. И хоть сегодня мне предлагали за 10900 абонемент, я подумала, нафиг мне такое счастье. Пойду я, значит, в свой старый клуб. Пусть все гораздо проще, зато функциональней.
Ай, я пришла к выводу, что считай-не считай, если ты не шахтер или вагоны не разгружаешь и твой рост не стремится к 200 см, то ешь свои 1500 и узбагойся. Все расчеты к этой цифре приводят.Алллочка, меня все время повышающий коэффициент в ступор вгоняет. У меня не сидячая работа, но я и не шахтер)). И тренировку с Джилиан я особо в расчёт не беру. Да и пропускаю часто. В зал не хожу. В общем помнится мне когда рассчитывала брала коэффициент 1.7. Выходило кажется 1900 калорий. Я сижу на 1500-1700. Худею. От 1900 я бы тоже не растолстела, но процесс наверно медленнее бы пошёл. Ну и хватает еды, голодом не сижу.
Ага, я все больше ориентируюсь на бжу и приоритет медленных углеводов перед быстрыми)Ай, я пришла к выводу, что считай-не считай, если ты не шахтер или вагоны не разгружаешь и твой рост не стремится к 200 см, то ешь свои 1500 и узбагойся. Все расчеты к этой цифре приводят.
Ну все правильно, только я читала, что с Джил за тренировку уходит в среднем 230 ккал.Алллочка, меня все время повышающий коэффициент в ступор вгоняет. У меня не сидячая работа, но я и не шахтер)). И тренировку с Джилиан я особо в расчёт не беру. Да и пропускаю часто. В зал не хожу. В общем помнится мне когда рассчитывала брала коэффициент 1.7. Выходило кажется 1900 калорий. Я сижу на 1500-1700. Худею. От 1900 я бы тоже не растолстела, но процесс наверно медленнее бы пошёл. Ну и хватает еды, голодом не сижу.
Не хочешь, не считай. Ешь свои 1500 ккал.Ай, я пришла к выводу, что считай-не считай, если ты не шахтер или вагоны не разгружаешь и твой рост не стремится к 200 см, то ешь свои 1500 и узбагойся. Все расчеты к этой цифре приводят.
У меня лично 1400, с учетом веса и возраста..А как? 1450 и 1580?)
я сколько не считала получает от 1750 до 2100 на разных калькуляторахУ меня лично 1400, с учетом веса и возраста..
Но если человек весит 80-90 кг, ему надо больше.
Конечно, базовый метаболизм другой.Больше, чтобы поддерживать 80-90?