Суперфигура [100] Суперфигура 6 - строим красивую фигуру вместе

Девочки, а я недавно передачу смотрела как раз про вкусности во время похудения. Так вот там утверждали что можно немного халвы съедать. Только её нужно правильно выбрать. Настоящая качественная халва сухая и рассыпчатая, в ней не должно быть много масла. А ещё цукаты можно, но тоже только те которые в форме фруктов, они натуральное.
Про халву тоже это слышала, но к ней абсолютно равнодушна, иногда покупаю но в основном муж её поедает - он у меня слакоежка еще тот.. Просто так ничего сладкого в холодильнике не задерживается.
Кстати еще слышала что зефир тоже немного можно, если уж сладенького захотелось

Алллочка, умничка - ты настоящий капитан. Кончено обстоятельства могут случится разные - это хорошо когда есть человечек, который может подсказать, направить если возникнут проблемы

Эх, сегодня не мой день - вообще не хотелось тренироваться. Засела сегодня за рукоделие и практический целый день с перерывами на мелкие обязанности, занималась рукоделием:D
Короче у меня сегодня отдых.

Эх, сегодня не мой день - вообще не хотелось тренироваться. Засела сегодня за рукоделие и практический целый день с перерывами на мелкие обязанности, занималась рукоделием:D
Короче у меня сегодня отдых.
Что рукодельничаешь? :)

Моего ничем не испугаешь:D Всегда он только как смотритель. Ну хорошо, что хоть не прикалывается и всегда заране спрашивает буду ли заниматься? потому что в этот период времени ему ужин готовить.
Да я тоже боюсь, что передумает.
Но тут есть один метод, если он заплатит за абонемент, точно будет ходить!
Надо довести его до оплаты, пока он "тепленький".:D
А то что не мешают, это слава Богу!

Что рукодельничаешь? :)
Сейчас картину почти заканчиваю в алмазной технике. Передохну сейчас, младшенького уложу и сяду дальше доделывать.
Кардиганчик вяжу - как сделаю хоть половинку - обязательно покажу - подготовительный этап был очень большой, пока связала пробник, подобрала крючок..., и хочу по-быстренькому носочки на спицах на зиму сыну связать (нитки для носок есть). Вот умею шали, кофты, кардиганы и т.п. а носки не умею:eek:
Сейчас сижу информацию по Инету собираю про носки, но к единому мнению еще не пришла, какая то разношерстная информация. Ищу именно информацию о б укрепленной пятке.

Сейчас картину почти заканчиваю в алмазной технике. Передохну сейчас, младшенького уложу и сяду дальше доделывать.
Кардиганчик вяжу - как сделаю хоть половинку - обязательно покажу - подготовительный этап был очень большой, пока связала пробник, подобрала крючок..., и хочу по-быстренькому носочки на спицах на зиму сыну связать (нитки для носок есть). Вот умею шали, кофты, кардиганы и т.п. а носки не умею:eek:
Сейчас сижу информацию по Инету собираю про носки, но к единому мнению еще не пришла, какая то разношерстная информация. Ищу именно информацию о б укрепленной пятке.
Ооо! Еще одна вязальщица! :thumbsup:Я на днях свой новый джемпер показывала, хожу уже в нем.
Потом все же перенесла свои разнообразные работы в тему рукоделия.
А вот про алмазную технику я не знаю.
Ты в рукодельнической теме участвуешь?

Да я тоже боюсь, что передумает.
Но тут есть один метод, если он заплатит за абонемент, точно будет ходить!
Надо довести его до оплаты, пока он "тепленький".:D
А то что не мешают, это слава Богу!
Ага, тёпленьким надо "брать"

Ооо! Еще одна вязальщица! :thumbsup:Я на днях свой новый джемпер показывала, хожу уже в нем.
Потом все же перенесла свои разнообразные работы в тему рукоделия.
А вот про алмазную технику я не знаю.
Ты в рукодельнической теме участвуешь?
Неа. Записывалась, но вылетела. У меня есть начатая вышивка. Но с переездом и всякими неприятностями всё забросила. Думала опять её начать, но находились "отговорки" и кончено же вылетела, так её и не начав. Из-за этого пришлось брать себя в руки и исправляться. Надеюсь что и до вышивки дойду.
Сейчас рукоделие уже вошло в привычку как и другие занятия.
Кстати про джемперок твой - смотрела, читала. Очень красивый - цвета приятные (сочетания).

Девочки и мальчики - вопрос
Заказала для отжиманий такой девайс

Просто заметила что при отжимании сын часто крутит запястьями и почитав нашла такое устройство, пишут что помогает в уменьшении нагрузки именно на эту часть.
Кто-то пользуется таким? Ваши отзывы? Действительно будет помощь в уменьшении нагрузки на запястье?

Последнее редактирование:
Девочки и мальчики - вопрос
Заказала для отжиманий такой девайс

Просто заметила что при отжимании сын часто крутит запястьями и почитав нашла такое устройство, пишут что помогает в уменьшении нагрузки именно на эту часть.
Кто-то пользуется таким? Ваши отзывы? Действительно будет помощь в уменьшении нагрузки на запястье?
Эта штука (упоры для отжимания) да, помогает запястьям, но имеет еще одно предназначение - более глубокий жим (амплитуда) и нагрузка.
Другими словами, если ты отжимаешься от пола, то опускаешься до пола, а здесь ты опускаешься еще ниже относительно своего тела, нагрузка на задействованные мышцы (на бицепс, трицепс, плечи, пресс и
и грудные мышцы) посерьезнее получается!
У моего сына тоже есть, но мне и без них нагрузка достаточная пока.
Но это и сложнее, конечно! Ты же вроде не поклонник отжиманий?

Эта штука (упоры для отжимания) да, помогает запястьям, но имеет еще одно предназначение - более глубокий жим (амплитуда) и нагрузка.
Другими словами, если ты отжимаешься от пола, то опускаешься до пола, а здесь ты опускаешься еще ниже относительно своего тела, нагрузка на задействованные мышцы (на бицепс, трицепс, плечи, пресс и
и грудные мышцы) посерьезнее получается!
У моего сына тоже есть, но мне и без них нагрузка достаточная пока.
Но это и сложнее, конечно! Ты же вроде не поклонник отжиманий?
В глубине души - поклонник))) Но это мой бич, что ли, никогда не умела. Сейчас только научилась отжиматься с колен.
Сейчас пытаюсь именно сына научить. Он занимается интервалкой и просто комплекс упражнений. Начинал он отжимания от стенки. Пока не увидела, что от неё отжимания у него от стены получаются очень хорошо (если встать правильно, и выполнять в нужной амплитуде - это тоже очень тяжело для начинающего) - перевела его на отжимания с колен. Здесь видела по видео опять же облегченный вариант с расставленными коленями (сама пробовала - да, легче). Сейчас он начал отжиматься непосредственно с колен.
Не обращала внимания (когда сама отжималась) что запястья рук очень сильно изгибаются, а вот на сыне увидела, и он часто их трясёт (расслабляет). Получается что и нагрузка на них идёт очень сильная.
Вот думаю, может с ними полегче будет. Про усиление амплитуды пока речи не идёт.

Всем удачного дня
1.jpg

Друзья, привет!

В разделе Достигаем новые цели открылся новый подраздел:

"Информационные ресурсы и статьи по стодневкам", предназначенный для размещения интересных материалов в областях, которые затрагивают любые целевые стодневки.

Если вы наткнулись в инете на интересную статью, касаемую стодневки, в которой участвуете и хотите ею поделиться с форумчанами, то создавайте тему в этом подразделе. Или же если желаете обсудить какой-то вопрос относящийся к тренировкам и т.д. Доступ на создание тем в подразделе "Информационных ресурсов" открыт для всех.

Вход в подраздел "изнутри":

podrazdel-informacionnyx-resursov-v-razdele-dnc-jpg.272533

Вход в подраздел с главной форума:

podrazdel-informacionnyx-resursov-v-razdele-dnc_vxod-v-s-glavnoj-jpg.272534

Друзья, привет!

В разделе Достигаем новые цели открылся новый подраздел:

"Информационные ресурсы и статьи по стодневкам", предназначенный для размещения интересных материалов в областях, которые затрагивают любые целевые стодневки.

Если вы наткнулись в инете на интересную статью, касаемую стодневки, в которой участвуете и хотите ею поделиться с форумчанами, то создавайте тему в этом подразделе. Или же если желаете обсудить какой-то вопрос относящийся к тренировкам и т.д. Доступ на создание тем в подразделе "Информационных ресурсов" открыт для всех.

Вход в подраздел "изнутри":

podrazdel-informacionnyx-resursov-v-razdele-dnc-jpg.272533

Вход в подраздел с главной форума:

podrazdel-informacionnyx-resursov-v-razdele-dnc_vxod-v-s-glavnoj-jpg.272534
Всем привет!
Хорошее нововведение. А то мы все на своей первой страничке выкладывали, а доступ к ней имел только Капитан. Я правильно понимаю, что там можно это все обсуждать. Сейчас Интернет пестрит откровенно вредными, но весьма привлекательно упакованными советами, и человек может выложить информацию, сам того не подозревая, что относиться к ней надо осторожно.:)

Angelika, Алллочка, но опять же если обсуждать например по конкретной теме в новом разделе, что в одноимённых темках это затихнет(((
Согласна с тем, что например выкладывать просто материал, как дополнительный источник информации.

Angelika, Алллочка, но опять же если обсуждать например по конкретной теме в новом разделе, что в одноимённых темках это затихнет(((
Согласна с тем, что например выкладывать просто материал, как дополнительный источник информации.
Вот и я о том же, что тогда одна тема не будет отличаться от другой.

Всем привет!
Хорошее нововведение. А то мы все на своей первой страничке выкладывали, а доступ к ней имел только Капитан. Я правильно понимаю, что там можно это все обсуждать. Сейчас Интернет пестрит откровенно вредными, но весьма привлекательно упакованными советами, и человек может выложить информацию, сам того не подозревая, что относиться к ней надо осторожно.:)

Алла, да, как раз специально для обсуждения чего-то конкретного в этом разделе и можно создавать темы (они будут дополнительно ещё по всему форуму оповещаться). Но это не обязательно, всё как обычно внутри стодневки по привычной схеме, а когда что-то такое УХ! :) тогда можно и отдельной темой туда.

Также в случаях, когда есть что-то интересное и важно сохранить информацию - закреплять это в специальной теме в этом подразделе, чтобы никуда не потерялось и было всегда всем доступно (чтобы не искать потом внутри темы стодневки).

А то мы все на своей первой страничке выкладывали, а доступ к ней имел только Капитан.

Юнкеру дан доступ на это редактирование только в этой стодневке, чтобы упростить дело. До этого всё добавляла модератор Елена Ивановна. Любые ссылочки какие нужно - добавлю как мы ранее договаривались.

Да, в том числе конечно.

Ну вот и прошли праздники, завтра начнем очередную неделю.:)
По желанию отчет в четверг 10-го ноября.
Советую всем отчитаться с подтверждениями (Страница 1 - требования к отчетам),
так сказать порепетируем следующий обязательный отчет!:D

Девочки, кто занимается еще и в Инсанити программа тренировок с Шоном Ти,
@ТишеНа ,
ты ведь там капитан?
Как у вас там дела, как успехи?:)

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу