Суперфигура [100] Суперфигура 6 - строим красивую фигуру вместе

Немножко мотивации):)
image.png

Я принимала жиросжигатель Липо 6 до 4-х дня и совмещала с витаминами.
А у тебя какой жиросжигатель?
Мне мой последний нравится именно тем, что в нем нет кофеина и других приободрителей.
Пью его утром и вечером по капсуле.
http://www.muskelmacher-shop.de/gn-laboratories-104-fahrenheit вот мой жиросжигатель)

Привет всем!)
Читаю вас постоянно, пишу редко, много дел и в реале и тут)
Треньки продолжаю, уже обдумываю новогодний стол, что бы такого можно было приготовить, чтобы сильно не ударить по калориям и весу соответственно) + я ж не пью, обдумываю и напитки :)
Недавно делала очень вкусную штуку, курогрудь цельными кусками без кожи, выкладывала на лист, вокруг обыспала овощами: кабачки чищенные кубиками, баклажаны колечками, морковь кубиками, лук четверть кольцами, помидоры кубиками(предварительно снять кожу, выдержав в кипятке), пару зубчиков чеснока раздавить и покрошать, не солить, масла не лить, сверху слегка сбрызнуть соевым соусом, из расчета 1 столовая ложка на лист, и немного лимонного сока, посыпать прованскими травами и перцем. Поставить в духовку на средний огонь (120-150) на час, за 15 минут до готовности забрызгать плавленным сыром. Все готово. :thumbsup:

Судя по описанию, мощный жиросжигатель, мне еще такой не попадался.
Я не увидела состав по витаминам. Тогда сама соизмерь, чтобы он и витамины не создали переизбыток. Может тогда взять моно-витамины, которых в составе жиросжигателя нет.
Сколько ты его уже принимаешь? Напиши потом, какие впечатления.:)

Привет всем!)
Треньки продолжаю, уже обдумываю новогодний стол, что бы такого можно было приготовить, чтобы сильно не ударить по калориям и весу соответственно) + я ж не пью, обдумываю и напитки :)
Недавно делала очень вкусную штуку, курогрудь цельными кусками без кожи, выкладывала на лист, вокруг обыспала овощами: кабачки чищенные кубиками, баклажаны колечками, морковь кубиками, лук четверть кольцами, помидоры кубиками(предварительно снять кожу, выдержав в кипятке), пару зубчиков чеснока раздавить и покрошать, не солить, масла не лить, сверху слегка сбрызнуть соевым соусом, из расчета 1 столовая ложка на лист, и немного лимонного сока, посыпать прованскими травами и перцем. Поставить в духовку на средний огонь (120-150) на час, за 15 минут до готовности забрызгать плавленным сыром. Все готово. :thumbsup:

Спасибо, Наташа, возьмем в копилку! :)

Привет всем!)
Круто! :thumbsup: Лично я такое блюдо обязательно попробую сделать! Привет,Натусик!!!:kiss:

По жиросжигателям у меня был не самый приятный опыт, не помню уже названия, но после 2-х дневного приема у меня низ живота сильно заболел и были кровянистые выделения, после чего я бросила их пить и выкинула. Может особенности организма или непереносимость компонентов, не знаю.
А кто пил их можете посоветовать какие хорошие и какие после них результаты?

Судя по описанию, мощный жиросжигатель, мне еще такой не попадался.
Я не увидела состав по витаминам. Тогда сама соизмерь, чтобы он и витамины не создали переизбыток. Может тогда взять моно-витамины, которых в составе жиросжигателя нет.
Сколько ты его уже принимаешь? Напиши потом, какие впечатления.:)
Это новый какой то) у тренера выклянчила,чтоб нашел мне))) принимаю уже месяц где то,но в основном по одной капсуле,если переем вредностей,то по 2,и тогда это мощная реакция!)) но надо всегда заниматься физнагрузками. Я найду все компоненты в нем и в витаминах/уж очень хочется именно ультра вумен,так их разрекламировали и испробовали на себе))/,выложу сюда,и хочу знать твое мнение,если можно,плиз:)

По жиросжигателям у меня был не самый приятный опыт, не помню уже названия, но после 2-х дневного приема у меня низ живота сильно заболел и были кровянистые выделения, после чего я бросила их пить и выкинула. Может особенности организма или непереносимость компонентов, не знаю.
У Аллочки вроде приемлимый такой,нейтральный,как я поняла.

Я принимала Липо-6. Вкупе с правильным питанием и регулярными тренировками -эффект колоссальный! Я заметно скинула вес и объемы в течение двух месяцев (это было перед позапрошлогодним новым годом)
Но и побочки тоже заметные - была нервной, раздражительной, не могла справиться со своим психо-эмоциональным состоянием (бедные мои близкие)

Но и побочки тоже заметные - была нервной, раздражительной, не могла справиться со своим психо-эмоциональным состоянием (бедные мои близкие)
Нее, такие побочки не хочу((у меня работа и так нервная, лучше бы такие чтоб успокаивали))

Нее, такие побочки не хочу((у меня работа и так нервная, лучше бы такие чтоб успокаивали))
Ну не факт, что у тебя такие будут, может это мне так "повезло" )))

:D:D:D тоже такие хочу - напиться и забыться (алкоголь не предлагать :p)

Девчата добрый день.
Проводила эксперимент над своими диагностическими весами)))
Вывод: утром (после сна) по показателям у меня всегда жир увеличивается а мышцы уменьшаются (на десятые доли). Вечером же происходит их изменение в другую сторону. При этом на удивление вес практически мало менялся. Так прикольно!
Короче, я с этими весами как маленький ребёнок))) еще не наигралась.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу