Суперфигура [100] Суперфигура 6 - строим красивую фигуру вместе

Можешь ссылку на них дать, поищу у себя в городе или закажу по инету
http://smartnutrition.kz/jirosjigateli/lipo6_120 вот ссылка, я тут брала, у них более дешевле, чем в других магазинах. Понравилось еще, что курьер краткий ликбез провел перед тем, как мне их вручить.

Можешь ссылку на них дать, поищу у себя в городе или закажу по инету
Ещё хвалят вот эти.
image.png

Круто! :thumbsup: Лично я такое блюдо обязательно попробую сделать! Привет,Натусик!!!:kiss:
Приветик)
Да тут уже что только не пробуешь, чтобы хоть как то разнообразить свой рацион, уменьшить жиры и сохранить полезности)

Почитала отзывы, че то передумала пить липо 6, так как у меня и так проблемы с щитовидкой и не рекомендуется пить жиросжигатели. Так что буду снижать вес по старому принципу: ПП+Шон Ти))

Это новый какой то) у тренера выклянчила,чтоб нашел мне))) принимаю уже месяц где то,но в основном по одной капсуле,если переем вредностей,то по 2,и тогда это мощная реакция!)) но надо всегда заниматься физнагрузками. Я найду все компоненты в нем и в витаминах/уж очень хочется именно ультра вумен,так их разрекламировали и испробовали на себе))/,выложу сюда,и хочу знать твое мнение,если можно,плиз:)
Про ультра вумен не знаю, не пробовала.
Пила только Оптивумен, и была не в восторге - болела голова.
Ой, посмотри, там всех витаминов больше 100% дневной нормы, а то и 1000% поэтому все присутствующие витамины советую в других видах больше не пить. А так вижу термоэффект, вижу энергетики - кофеин, экстракт зеленого чая и бобов. Сильная штука, всесторонняя в плане механизмов жиросжигания. Рассчитана на серьезные нагрузки, поэтому дозу подбирай под себя во избежание побочки.
Вообще все жиросжигатели идут в купе со спортом, просто так их пить не надо, организм и психику только накручивать. Поэтому у многих побочки в виде раздражительности.

Последнее редактирование:
Последнее редактирование:
Да,тем более Аллочка говорит,что там нет кофеина)
Да, там только экстракт зеленого чая.

Девчата добрый день.
Проводила эксперимент над своими диагностическими весами)))
Вывод: утром (после сна) по показателям у меня всегда жир увеличивается а мышцы уменьшаются (на десятые доли). Вечером же происходит их изменение в другую сторону. При этом на удивление вес практически мало менялся. Так прикольно!
Короче, я с этими весами как маленький ребёнок))) еще не наигралась.

Понимаю тебя, сегодня мы с мужем играли на нем! Измеряли мужа.
И о радость, муж наконец-то, испугавшись и посмотрев на меня, сказал, что будет ходить со мной в тренажерку!
УРА!!! :dance::dance::dance:

А то, что меняется состав тела утро-вечер объясняется тем, что утром мышцы теряют запасы, а жирочек наоборот любит откладываться ночью. :)

Приветик)
Да тут уже что только не пробуешь, чтобы хоть как то разнообразить свой рацион, уменьшить жиры и сохранить полезности)
Вот-вот, при слове грудка и рыба, мне всегда хочется чем-то рецепт разнообразить! :D

ВНИМАНИЕ!
Важное объявление! Мне повесили ленточку "Капитана" из-за долгого отсутствия Юнкера - это нововведение нашего форума для всех капитанов.
Но я попросила администрацию подождать и ничего не менять до прихода Юнкера,
поэтому не обращаем на ленточку внимание, это временно!
:)

Про ультра вумен не знаю, не пробовала.
Пила только Оптивумен, и была не в восторге - болела голова.
У моей жены и у меня тоже голова от них болела. Но я пил Оптимэн. У меня голова так просто вообще никогда не болит, а тут заболела.

Становлюсь Винни Пухом -мне мед прислали ,и лесной и гречичный и цветочный...Оторватся невозможно. Какой то неправильный мед)).

Становлюсь Винни Пухом -мне мед прислали ,и лесной и гречичный и цветочный...Оторватся невозможно. Какой то неправильный мед)).
Не перебирай с медом, углеводов там много! :)

Девочки, а я недавно передачу смотрела как раз про вкусности во время похудения. Так вот там утверждали что можно немного халвы съедать. Только её нужно правильно выбрать. Настоящая качественная халва сухая и рассыпчатая, в ней не должно быть много масла. А ещё цукаты можно, но тоже только те которые в форме фруктов, они натуральное.

Девочки, а я недавно передачу смотрела как раз про вкусности во время похудения. Так вот там утверждали что можно немного халвы съедать. Только её нужно правильно выбрать. Настоящая качественная халва сухая и рассыпчатая, в ней не должно быть много масла. А ещё цукаты можно, но тоже только те которые в форме фруктов, они натуральное.
Почему бы и нет! Я вообще сторонница того, что можно все (кромя явных вредностей), главное сколько и во в какое время дня!
В халве жиры полезные, особенно в той, что ты описала, в цукатах фруктоза.
Но до обеда и в меру!

Да, там только экстракт зеленого чая.

Понимаю тебя, сегодня мы с мужем играли на нем! Измеряли мужа.
И о радость, муж наконец-то, испугавшись и посмотрев на меня, сказал, что будет ходить со мной в тренажерку!
УРА!!! :dance::dance::dance:

А то, что меняется состав тела утро-вечер объясняется тем, что утром мышцы теряют запасы, а жирочек наоборот любит откладываться ночью. :)
Моего ничем не испугаешь:D Всегда он только как смотритель. Ну хорошо, что хоть не прикалывается и всегда заране спрашивает буду ли заниматься? потому что в этот период времени ему ужин готовить.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу