Суперфигура [100] Суперфигура 6 - строим красивую фигуру вместе

Ты старайся вечером есть курицу или рыбу (белок) и настрогай себе салат например из свежей капусты и побольше. И калорий мало, и желудок забьешь до чувства сытости, тем более она медленно переваривается.:)
Я на этой неделе во вторую на работе. Что взяла, то сьела. Последний раз ем творог в 21.00 и кружка чая в полночь. А спать ложусь часа в три ночи. Вторая смена наше все! Очень хорошо худеется. Я днём дома хорошо загружаюсь в плане еды. А вот если дома вечером...холодильник рядом. Сложнее удержаться. Но капус ты сделаю, наверно, к творогу. Покомфортнее будет работать.

Ничего, через пару недель привыкнешь))
А я на щитовидку рано утром пошла, а потом позавтракала.
Да знаю, что привыкну. Я так четыре месяца жила. 8 килограмм скинула. Половина вернулась))).
Завтра все равно пойду сдам кровь. Пока акция. Боюсь гипотериоза, нужен контроль.

Всем привет!
А я такая спортивная стала... ))) во сне! Вчера мне приснилось, что я на тарзанке прыгнула с моста в горах. У-ух! В жизни бы не решилась. И мне естественно понравилось. А сегодня я была в трпнажерном зале. Потренировалась на всех тренажерах )) Даже тренера дежурного видела. Долго искала где гиперэкстензию делать))) В общем с ума схожу. ))) Насмотрелась всяких роликов, да начиталась за все это время, отпечаталось.
Что ж делать, как бы мне в зал попасть? Но это риторический вопрос.
А так все строю правильные отношения с едой. Купила мужу пельменей и котлет, которые мне не нравятся. А себе курицы и творога. И на печеньки-конфеты не смотрю. Спать ложусь голодная и злая. Хотела сегодня сдать анализы на гормоны щитовидной железы, так надо натощак. А я жрать хочу, мне до лабаротории не добраться. Отложила поход на завтра, может совладаю с собой.
Я тож сдала , в выходной очень удобно. Инвитро результат сразу на почту присылают.

Оттренила сегодня по новому уровню по Джиллиан - нагрузка побольше и такой кааайф...красота. Настроение на высоте. Ручки, попка болят :D

Доброе всем утро!
Я сегодня попутала дни, мне почему-то показалось, что наступило 10е, день необязательного отчета, и поэтому я спросонья поскорее побежала на весы и замеряться. Ничего же, если я на день раньше отчитаюсь?
По сравнению с данными прошлого отчета:
Вес 56,8 - ушли 100 грамм. Негусто совсем, но что есть то есть
ОБ 94 - прибавилось 2 см, что неудивительно, в тренировках, которые я сейчас выполняю, очень много упражнений на ноги, чувствую, что жопоноги хорошо так укрепились, стали твердыми, нигде ничего не висит и не колышется
ОТ 69, ушел 1 см с талии, ура!
ОГ 94, прибавился 1 см, это к КД увеличились
ОЖ 81, ушел 1 см, ура!
В целом я довольна, несмотря на стоящий вес и всего по 1 см с живота и талии - выгляжу значительно подтянутой. БЖУК все также соблюдаю, с текущего понедельника в трезвой стодневке, думаю, что без алко дело пойдет намного быстрее.
upload_2016-11-9_13-28-16.png

Последнее редактирование:
Вот и туда же собираюсь. Сейчас по акции дешевле чем в поликлинике.
К тому же там результаты достовернее, чем в поликлинике, в их арсенале хорошие лаборатории.
Я тоже там сдаю.

Доброе всем утро!
Я сегодня попутала дни, мне почему-то показалось, что наступило 10е, день необязательного отчета, и поэтому я спросонья поскорее побежала на весы и замеряться. Ничего же, если я на день раньше отчитаюсь?
По сравнению с данными прошлого отчета:
Вес 56,8 - ушли 100 грамм. Негусто совсем, но что есть то есть
ОБ 94 - прибавилось 2 см, что неудивительно, в тренировках, которые я сейчас выполняю, очень много упражнений на ноги, чувствую, что жопоноги хорошо так укрепились, стали твердыми, нигде ничего не висит и не колышется
ОТ 69, ушел 1 см с талии, ура!
ОГ 94, прибавился 1 см, это к КД увеличились
ОЖ 81, ушел 1 см, ура!
В целом я довольна, несмотря на стоящий вес и всего по 1 см с живота и талии - выгляжу значительно подтянутой. БЖУК все также соблюдаю, с текущего понедельника в трезвой стодневке, думаю, что без алко дело пойдет намного быстрее.

Конечно можно!
Отличный результат, показательное перераспределение состава тела. :thumbsup:
А теперь, что ты забыла необходимого сделать в отчете? ;)
Надо добавить.:D

Информация о том, как подтянуть руки.

Самое эффективное - это отжимание от брусьев, Мусира, спасибо за подсказку.
Но у кого это пока получается тяжело, даю две ссылки, упражнения по сути французские жимы, но их можно делать и дома:

1) Здесь есть упражнения для зала и для дома:
http://ferrum-body.ru/kak-ubrat-zhir-s-ruk.html

Тренировка с Анной Куркуриной:

Примечание: гантелю в 3-кг надо держать не жестким хватом, а слегка, так, чтобы на голову не упала, но и не цепляться за нее. Тогда кисти будут меньше задействованы, вся нагрузка пойдет в проблемную зону.

Мне нравятся ее тренировки. Много упражнений у нее позаимствовала для занятий дома. И то, что я люблю, и мне можно. Прыгалок мало, много статики. :rofl:

Посмотрите, если посчитаете, что нужно вынести в Информационный блок, то закреплю и там.

Последнее редактирование:
Мне сестренка говорила у Джилиан есть какие-то видео на руки. Кто занимался по ней подскажите, хочу дополнительно руки укреплять

Анна Куркурина - это да. Раньше когда натыкалась на видео - считала до последнего что это мужчина. Еще мысли пробегали: "Ну нифига себе как мужик умеет с женщинами то хорошо работать":D А потом в разговоре выяснила что это женщина:rolleyes:

Мне сестренка говорила у Джилиан есть какие-то видео на руки. Кто занимался по ней подскажите, хочу дополнительно руки укреплять
На верхнюю часть у неё акцент в "Killer arms and back"

Анна Куркурина - это да. Раньше когда натыкалась на видео - считала до последнего что это мужчина. Еще мысли пробегали: "Ну нифига себе как мужик умеет с женщинами то хорошо работать":D А потом в разговоре выяснила что это женщина:rolleyes:
Я тоже какое-то время привыкала к ее виду и особенностям. Потом почитала про нее, увидела фото в женском образе и решила, что ей лучше в мужском. :D
А как тренер она мне очень нравится. И результат есть. После ее тренировок моя талия наконец-то стала приближаться к желаемому. Бодифлекс и йога конечно рулят. Но мне их нельзя.

Кстати про трицепс - у Джиллиан тоже он так хоро
Информация о том, как подтянуть руки.

Самое эффективное - это отжимание от брусьев, Мусира, спасибо за подсказку.
Но у кого это пока получается тяжело, даю две ссылки, упражнения по сути французские жимы, но их можно делать и дома:

1) Здесь есть упражнения для зала и для дома: file:///C:/Users/%D0%90%D0%BB%D0%BB%D0%B0/Downloads/%D1%83%D0%B1%D1%80%D0%B0%D1%82%D1%8C%20%D0%B6%D0%B8%D1%80%20%D1%81%20%D1%80%D1%83%D0%BA.pdf

Тренировка с Анной Куркуриной:

Примечание: гантелю в 3-кг надо держать не жестким хватом, а слегка, так, чтобы на голову не упала, но и не цепляться за нее. Тогда кисти будут меньше задействованы, вся нагрузка пойдет в проблемную зону.

Мне нравятся ее тренировки. Много упражнений у нее позаимствовала для занятий дома. И то, что я люблю, и мне можно. Прыгалок мало, много статики. :rofl:

Посмотрите, если посчитаете, что нужно вынести в Информационный блок, то закреплю и там.

Спасибо, что про неё напомнила. Надо дополнительно позаниматься и по её видео.
Только первая ссылочка не работает :p

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу