Суперфигура [100] Суперфигура 6 - строим красивую фигуру вместе

Получишь, расскажешь, по фотоскрину не видно их функций.
Но в любом случае я очень рада за тебя!
А ты спортивный бюстгалтер купила?
Помнишь, мы об этом писали, что грудь надо беречь.

Ну все, свои заказики на Али я оформила и оплатила.:)
Теперь займусь делами и чисткой перышек к театру.
Погода поганая, жаль.

Получишь, расскажешь, по фотоскрину не видно их функций.
Но в любом случае я очень рада за тебя!
А ты спортивный бюстгалтер купила?
Помнишь, мы об этом писали, что грудь надо беречь.
Нет еще(

Ну все, свои заказики на Али я оформила и оплатила.:)
Теперь займусь делами и чисткой перышек к театру.
Погода поганая, жаль.
Ну все. На али смотрела браслетик. Тож хочу. Тока я не смогу выбрать. Ничего в них не понимаю и подозрительно дешевые там. Кто брал подскажите какой и паспорт на каком языке, хотя глупо( вряд ли на русском будет.

Ну все. На али смотрела браслетик. Тож хочу. Тока я не смогу выбрать. Ничего в них не понимаю и подозрительно дешевые там. Кто брал подскажите какой и паспорт на каком языке, хотя глупо( вряд ли на русском будет.
@Саморитянка там как раз браслет покупает, может зайдет и расскажет.
Она вроде раньше писала модель, но я не запомнила.
А цены сегодня да минус 50-60%, поэтому и дешево!
А завтра все опять вернется к своим ценам. Но на Али всегда хорошие цены, Китай.

Поверь, это более необходимая вещь, чем браслетик. :) Посмотри, что там есть.
И хоть у меня есть хороший испанский бюстик серо-розовый, но прикупила себе еще черно-бордовый под другие лосины. Вот он эффект распродажи! :D

Последнее редактирование:
Поверь, это более необходимая вещь, чем браслетик. :) Посмотри, что там есть.
И хоть у меня есть хороший испанский бюстик серо-розовый, но прикупила себе еще черно-бордовый под другие лосины. Вот он эффект распродажи! :D
Обязательно посмотрю. Вот браслетик из дешевых. Можно и рядом с самовывозом.
image.png

Какие маленькие, мне таких примерно метр длиной нужно, чтобы всю косметику уместить :D
Ну там разные есть, это я для примера скинула. Мне для помад вообще в основном нужны, а косметика у меня в большой коробке лежит.

Ну там разные есть, это я для примера скинула. Мне для помад вообще в основном нужны, а косметика у меня в большой коробке лежит.
Гиии... у меня в 2-х косметичках и в одном несессере, еще часть на и в тумбочке.
Вопрос: вот на фига мне столько косметики?:rofl:
Когда у меня был туалетный столик, то все очень организованно лежало, а сейчас, уж и не знаю, как все разложить.:D

Заметила уже по опыту Суперфигур, что где-то в середине, когда уже есть хорошие результаты, девочки начинают покупать /доставать одежду меньших размеров, наводят красоту, принаряжаются и радуются своему новому облику! :thumbsup:

Гиии... у меня в 2-х косметичках и в одном несессере, еще часть на и в тумбочке.
Вопрос: вот на фига мне столько косметики?:rofl:
Когда у меня был туалетный столик, то все очень организованно лежало, а сейчас, уж и не знаю, как все разложить.:D
Я сейчас стараюсь не разводить слишком много косметики и уходовых средств. Что касается ухода, то предпочитаю купить серию, добить и потом покупать новый уход. Косметики у меня хоть и довольно много (можно было бы и меньшим количеством обойтись), все равно не люблю, когда все лежит и тухнет, стараюсь по возможности держать необходимое.

Заметила уже по опыту Суперфигур, что где-то в середине, когда уже есть хорошие результаты, девочки начинают покупать /доставать одежду меньших размеров, наводят красоту, принаряжаются и радуются своему новому облику! :thumbsup:
А ближе к концу некоторые девочки на все забивают и начинают жрать, потому что задалбывает держать все в рамках постоянно)) Типа уже красивая, можно и расслабиться)

Я сейчас стараюсь не разводить слишком много косметики и уходовых средств. Что касается ухода, то предпочитаю купить серию, добить и потом покупать новый уход. Косметики у меня хоть и довольно много (можно было бы и меньшим количеством обойтись), все равно не люблю, когда все лежит и тухнет, стараюсь по возможности держать необходимое.
Это да, все, что уже отслужило, я выбросила, это свеженькая, был у меня бзык летом, накупила на 2-3 цветовые гаммы и образы, а также по уходу. Сейчас думаю, что перестаралась.

А ближе к концу некоторые девочки на все забивают и начинают жрать, потому что задалбывает держать все в рамках постоянно)) Типа уже красивая, можно и расслабиться)
Тссс... никому не говори ;), я уже идеального веса достигла и тоже боюсь расслабиться.
Ну по крайней мере позволяю себе уже побольше. Держать вес легче, чем худеть.

Тссс... никому не говори ;), я уже идеального веса достигла и тоже боюсь расслабиться.
Ну по крайней мере позволяю себе уже побольше. Держать вес легче, чем худеть.
Таки да. Мне всегда моя любимая тренер говорила, ты мол похудей сначала, а потом уже и позволяй. Не все, что попадя, но, например, в выходные кушать то, что хочется вполне реально. Опять-таки не жрать весь день, не закрывая рта, но скушать пиццу или тортика очень допустимо.

Алллочка, обзательно скину ссылку, щас в дороге домой . Приеду скину. Смотрела фитнес майки их так много какую выбрать млиин..надо на большой бюст. И есть ли там таблиыа размеров..я не нашла

Натусь, я телефон этого производителя купила, нормальный такой и по цене гуманный, описания и инструкции на русском языке можно в интернете нарыть целую кучу. Не боись.
поищи только в Москве, можно и дешевле найти, чем на али при распродаже. вот например, это просто на вскидку за пять сек. Если поискать, то можно и дешевле найти и быстро привезут, а не ждать больше месяца.
http://kitmall.ru/p/1291119?yclid=6715380613147794010

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу