Суперфигура [100] Суперфигура 6 - строим красивую фигуру вместе

Ой, посмотрела и страшненько стало :eek: :D
А это тебе зачем?;)
Это что бы живот плоский был...про вакуум же все слышали, а так еще эффективней...хочу вернуть свой впалый живот! реально после вакуума мышцы внутреннего пресса болят...

Да вроде и не обязательный отчёт. Не, я раз в месяц тестирование делаю, чаще не вижу смысла, особенно при таких маленьких изменениях. Гуляние процента жира в плюс минус десятых долей это не результат, а скорее погрешность.
Тем более, что болею опять. Та зараза все таки вернулась, как у тебя было. Опять антибиотики, задолбалась уже.
Пытаюсь сейчас ещё от интернет зависимости избавиться. Почти свела к минимуму все контакты.
Иришка, выздоравливай)))

Тут бы просто втянуть хотя бы))))
мне втягивать к ребрам удобно облокотившись чуток руками на полусогнутые ноги...втягивается, по ощущениям до позвоночника :rofl::rofl::rofl:

Всем доброе утро и хорошего дня! :wavespin:

Сегодня вечером я иду в театр.
А еще сегодня черная пятница на Али. @Саморитянка купит новый фитнес-браслет. :)
Ну и я себе по мелочи кое-что присмотрела. ;)

мне втягивать к ребрам удобно облокотившись чуток руками на полусогнутые ноги...втягивается, по ощущениям до позвоночника :rofl::rofl::rofl:
Ну я тоже так делаю (если, конечно, делаю))) Просто у меня до позвоночника как-то ну ооочень далековато)))

А еще сегодня черная пятница на Али. @Саморитянка купит новый фитнес-браслет. :)
О, а я себе акриловые контейнеры для косметики хотела прикупить.

Аллунчик, что за Али дайте ссылку и я полазию там. Кстати я весы заказала, наконец то. Привезут в понедельник))))

Ну это ж нервы, а, следовательно, мышцы. Кортизол и все такое. Я, конечно, питаюсь правильно, не переедаю эти дни, но все же...
Поняла, беспокоишься, что уходит не то, что нужно.
Но без анализатора наверняка и не поймешь.

Поняла, беспокоишься, что уходит не то, что нужно.
Но без анализатора наверняка и не поймешь.
Алллочка, ну я не то, чтобы беспокоюсь. Если честно, сейчас есть то, о чем я беспокоюсь гораздо больше. Анализатор мне тут точно не поможет, даже если я буду знать, что там уходит, изменить что-то вряд ли сильно будет в моей власти. Но любые болезненные состояния организма-это в любом случае неприятно.

Алллочка, ну я не то, чтобы беспокоюсь. Если честно, сейчас есть то, о чем я беспокоюсь гораздо больше. Анализатор мне тут точно не поможет, даже если я буду знать, что там уходит, изменить что-то вряд ли сильно будет в моей власти. Но любые болезненные состояния организма-это в любом случае неприятно.
Понимаю тебя...
Держись, Таточка, все проходит, пройдет и это, но бывает очень трудно пережить этот период.
Пусть все у тебя будет хорошо! Искренне желаю. :kiss:

Алиэкспресс https://ru.aliexpress.com.
Классно! А какие весы заказала?
Вот эти. Которые хотела.:) image.png

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу