Алллочка
V.I.P
Вполне себе хороший браслетик. Пульсомер, шагомер, активность, умный будильник, работает с Приложением X-Fit, про другие не было написано, но все может быть.
Мой работает с SHelth и с Endomondo.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Вполне себе хороший браслетик. Пульсомер, шагомер, активность, умный будильник, работает с Приложением X-Fit, про другие не было написано, но все может быть.
У меня портативная зарядка этой фирмы (подлинник с галограммой и всеми делами), а то подделок куча. Тоже очень довольна!Натусь, я телефон этого производителя купила, нормальный такой и по цене гуманный, описания и инструкции на русском языке можно в интернете нарыть целую кучу. Не боись.
поищи только в Москве, можно и дешевле найти, чем на али при распродаже. вот например, это просто на вскидку за пять сек. Если поискать, то можно и дешевле найти и быстро привезут, а не ждать больше месяца.
Да, обычно пишут на страничке размер и в описании. Но на большую грудь труднее найти, вообще больше делают на среднюю, а у китайцев вообще фигуры подростков.Алллочка, обзательно скину ссылку, щас в дороге домой . Приеду скину. Смотрела фитнес майки их так много какую выбрать млиин..надо на большой бюст. И есть ли там таблиыа размеров..я не нашла
Я пока ношу размер L либо 48 (летом не налазила, настолько разжирела). Но я решила обновить гардероб после того как постройнею до размера М или 46, который я носила в 22-23 года) думаю это вполне реально.Заметила уже по опыту Суперфигур, что где-то в середине, когда уже есть хорошие результаты, девочки начинают покупать /доставать одежду меньших размеров, наводят красоту, принаряжаются и радуются своему новому облику!
Не, у меня цель достигнуть нормального для меня веса. В рамках данной стодневки 10 кг, и на следующую тоже запишусь исходя из итогов данной стодневки)А ближе к концу некоторые девочки на все забивают и начинают жрать, потому что задалбывает держать все в рамках постоянно)) Типа уже красивая, можно и расслабиться)
Вот этот 2600 самый нормальный и в Москве)и доставка быстро. Ой я сначала написала а потом ссылку открыла. Да тут ещё дешевле.Натусь, я телефон этого производителя купила, нормальный такой и по цене гуманный, описания и инструкции на русском языке можно в интернете нарыть целую кучу. Не боись.
поищи только в Москве, можно и дешевле найти, чем на али при распродаже. вот например, это просто на вскидку за пять сек. Если поискать, то можно и дешевле найти и быстро привезут, а не ждать больше месяца.
http://kitmall.ru/p/1291119?yclid=6715380613147794010
Да, это реально, и правильно, если есть что носить, то подожди до М-ки.Я пока ношу размер L либо 48 (летом не налазила, настолько разжирела). Но я решила обновить гардероб после того как постройнею до размера М или 46, который я носила в 22-23 года) думаю это вполне реально.
Не, у меня цель достигнуть нормального для меня веса. В рамках данной стодневки 10 кг, и на следующую тоже запишусь исходя из итогов данной стодневки)
Очень жаль( этот браслетик работает с таким приложением который не подходит ни к телефону и ни к планшету. Обойдусь пока.Вполне себе хороший браслетик. Пульсомер, шагомер, активность, умный будильник, работает с Приложением X-Fit, про другие не было написано, но все может быть.
Мой работает с SHelth и с Endomondo.
а у дочери айфон 6 и все программы поддерживает((( а у меня телефон я думала не плохой. самсунг гелакси гранд и фиг мне((Очень жаль( этот браслетик работает с таким приложением который не подходит ни к телефону и ни к планшету. Обойдусь пока.
В этот раз я без отчета. Женское. Показатели будут врать, дождусь обязательного)@Я не Я
@багира черная
@Forest
@Саморитянка
@ВарварА777
@Каракатица
@Ruth
@Ирина Масальская
@EVA_13
@Вшоколаде
@Мусира
@Phoenix
@K@tj@
@ЯНаталИЯ,
@V sиних треникаh
@викеша
@Кисуля64
@марракеш
@Ана Банана
@krasol
@Шакира
@Лиддит
Сегодня промежуточный отчет по желанию. Но советую его сделать, чтобы отследить динамику и скорректировать свои программы питания и тренировок, если в этом есть необходимость, или порадоваться своему прогрессу!
Если сегодня не успели снять замеры и сфотографировать результаты, то можно еще и завтра.
Мой Самсунг Гэлакси все поддерживает! Проверь.а у дочери айфон 6 и все программы поддерживает((( а у меня телефон я думала не плохой. самсунг гелакси гранд и фиг мне((
Аллочка,я ужо проверила и доча перепроверила.странно но не поддерживает(ну и фиг с ним.самое главное что б костюмчик сиделв моем случае отвесики отваливались)что то я засиделась сегодня,а завтра рано бассейн. не порядок.Мой Самсунг Гэлакси все поддерживает! Проверь.
Такой же присмотрела xiaomi mi band 2 - вроде и по отзывам читала хороший и к телефону подходитВсем доброе утро и хорошего дня!
Сегодня вечером я иду в театр.
А еще сегодня черная пятница на Али. @Саморитянка купит новый фитнес-браслет.
Ну и я себе по мелочи кое-что присмотрела.
Очень всё гармонично смотрится - умничка.Суперфигуристам привет!
Я продолжаю ходить в зал 5 раз в неделю...вроде отошла от болезни, только насморк остался и покашлевания.
Результат пока не видно , единственное целюлит на бедрах стал менее выражен, даже доча заметила что кожа на ногах стала ровнее (было вообще ужас), все еще раздражает отражение в зеркале, но я стараюсь не сдаваться...
сделала фото в одежде и с приподнятой футболкой, очень на фото видно что в одежде вроде нормуль, но без..сразу рыхлось и жирки вылазят . ну и руки непропорциональные....
Посмотреть вложение 274943
а с очередным отказом от сигарет опять вес в плюс пошел, и появилось желание жрать всякие вредности, стараюсь не поддаваться.
Утром сделала "вакуум" 5 раз, надо ввести в привычку и научиться волну делать....
Поздравляю!!!Привет Всем. Отчитыватся не стал ,но у меня вес опять в плюсе. Аппетит повышеный. К зиме вес растет. Так каждый год.). Комплекс по гирям получил от тренера и начинаю делать со следующей недели. Будет 3 раза бег по 4 км и 2 раза гиревой фитнес. Вот тогда посмотрим изменения.
ПС. Сегодня 3 года как я не пью алкоголь вообще ))).