Алллочка
V.I.P
Давай, это очень хороший скраб и питание для кожи!Обязательно, купли ингредиенты и в бой с проблемной кожей)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Давай, это очень хороший скраб и питание для кожи!Обязательно, купли ингредиенты и в бой с проблемной кожей)
Я сфоткалась в начале стодневки, и потом в конце для сравнения сфоткаюсь. Промежуточные фото делаю, но по ним не так сильно видно, главное самочувствие.Фоткать обязательно! Это требование по отчетности.
И еще девочки, давайте все же измерять объемы. Это важно!
Мы же не в Похуделке, мы строим фигуру!
Можно похудеть до состояния дряблой сосиски, но это не наша цель!
Фото имеется ввиду, подтверждающее Ваши результаты, на первой странице написаны какие.Я сфоткалась в начале стодневки, и потом в конце для сравнения сфоткаюсь. Промежуточные фото делаю, но по ним не так сильно видно, главное самочувствие.
Отчет принят. Хорошо, что уходят объемы, значит, все делаешь правильно!Отчет (10.11.2016 года).
Считаю калории и заношу их в программу FatSecret.
Шагаю с Лесли Сансон по 20 минут.
Утром по будням ем геркулес в кипятке.
Вес - 68,8 кг, Обхват бедер - 95 см, Обхват талии - 84 см, Обхват груди - 97 см, Обхват живота - 95 см.
Вес - плюс 0,1 кг, Обхват бедер - минус 1 см, Обхват талии - минус 1 см, Обхват груди - минус 2 см, Обхват живота - 0 см.
Данные в таблицу занесены.
Мой вес не стоит, он скачет: плюс, минус 900 г. Когда измеряю его для суперфигуры, то он где-то в данной области находится. А так мой вес где-то от 67,8 кг до 68,9 кг колеблется. А калорий ем где-то 1200 - 1600 в день.Раз вес стоит, может в этом надо что-то подкорректировать.
Добрый вечер.
Моя задача: Удержание веса.
Я достигла отметки - идеальный вес.
Мой вес не стоит, он скачет: плюс, минус 900 г. Когда измеряю его для суперфигуры, то он где-то в данной области находится. А так мой вес где-то от 67,8 кг до 68,9 кг колеблется. А калорий ем где-то 1200 - 1600 в день.
Все что ем я записываю. С Лесли делаю зарядку каждый день, но вот уже 3 дня отлыниваю, не хочу (эмоциональное состояние нестабильное).
Да вроде и не обязательный отчёт. Не, я раз в месяц тестирование делаю, чаще не вижу смысла, особенно при таких маленьких изменениях. Гуляние процента жира в плюс минус десятых долей это не результат, а скорее погрешность.@Мусира ты можешь вносить данные по своему последнему фитнес-тестированию.
У тебя особые цели, которые можно отследить только в ходе тестирования.![]()
Мусира, ты тоже по второму кругу пошла?Да вроде и не обязательный отчёт. Не, я раз в месяц тестирование делаю, чаще не вижу смысла, особенно при таких маленьких изменениях. Гуляние процента жира в плюс минус десятых долей это не результат, а скорее погрешность.
Тем более, что болею опять. Та зараза все таки вернулась, как у тебя было. Опять антибиотики, задолбалась уже.
Пытаюсь сейчас ещё от интернет зависимости избавиться. Почти свела к минимуму все контакты.
Алллочка, прикинь, вот все в точности, как у тебя, уже все наладилось, и опять все по новой.Мусира, ты тоже по второму кругу пошла?
Вот зараза, правда? Выздоравливай скорее!
Конечно, по желанию. А ты когда следующее тестирование планируешь?
Надеюсь, общение с нами - это не интернет зависимость?
Ты сейчас редко заходишь, к сожалению. Мы скучаем...
Главное, не грусти, все наладится!
При втягивании живота многие еще мышцами волны делаютКаку таку волну еще? Почему мы не знать?![]()
При втягивании живота многие еще мышцами волны делают
Суперфигуристам привет!
Я продолжаю ходить в зал 5 раз в неделю...вроде отошла от болезни, только насморк остался и покашлевания.
Результат пока не видно, единственное целюлит на бедрах стал менее выражен, даже доча заметила что кожа на ногах стала ровнее (было вообще ужас), все еще раздражает отражение в зеркале, но я стараюсь не сдаваться...
сделала фото в одежде и с приподнятой футболкой, очень на фото видно что в одежде вроде нормуль, но без..сразу рыхлось и жирки вылазят. ну и руки непропорциональные....
Посмотреть вложение 274943
а с очередным отказом от сигарет опять вес в плюс пошел, и появилось желание жрать всякие вредности, стараюсь не поддаваться.
Утром сделала "вакуум" 5 раз, надо ввести в привычку и научиться волну делать....
При втягивании живота многие еще мышцами волны делают