Суперфигура [100] Суперфигура 6 - строим красивую фигуру вместе

Фоткать обязательно! Это требование по отчетности.
И еще девочки, давайте все же измерять объемы. Это важно!
Мы же не в Похуделке, мы строим фигуру! :D
Можно похудеть до состояния дряблой сосиски, но это не наша цель!
Я сфоткалась в начале стодневки, и потом в конце для сравнения сфоткаюсь. Промежуточные фото делаю, но по ним не так сильно видно, главное самочувствие.

Алллочка, спасибо!!!прямо гордость за себя взяла:)Объёмы завтра обязательно запишу,сегодня не успела,сказалась бессонная ночь.Хорошо хоть про фотку вспомнила))))

Я сфоткалась в начале стодневки, и потом в конце для сравнения сфоткаюсь. Промежуточные фото делаю, но по ним не так сильно видно, главное самочувствие.
Фото имеется ввиду, подтверждающее Ваши результаты, на первой странице написаны какие.
Себя как раз можно сфотографировать в начале и в конце, а в середине по желанию. :)

@Мусира ты можешь вносить данные по своему последнему фитнес-тестированию.
У тебя особые цели, которые можно отследить только в ходе тестирования. :)

Отчет (10.11.2016 года).
Считаю калории и заношу их в программу FatSecret.
Шагаю с Лесли Сансон по 20 минут.
Утром по будням ем геркулес в кипятке.
Вес - 68,8 кг, Обхват бедер - 95 см, Обхват талии - 84 см, Обхват груди - 97 см, Обхват живота - 95 см.
Вес - плюс 0,1 кг, Обхват бедер - минус 1 см, Обхват талии - минус 1 см, Обхват груди - минус 2 см, Обхват живота - 0 см.
Данные в таблицу занесены.

Отчет (10.11.2016 года).
Считаю калории и заношу их в программу FatSecret.
Шагаю с Лесли Сансон по 20 минут.
Утром по будням ем геркулес в кипятке.
Вес - 68,8 кг, Обхват бедер - 95 см, Обхват талии - 84 см, Обхват груди - 97 см, Обхват живота - 95 см.
Вес - плюс 0,1 кг, Обхват бедер - минус 1 см, Обхват талии - минус 1 см, Обхват груди - минус 2 см, Обхват живота - 0 см.
Данные в таблицу занесены.
Отчет принят. Хорошо, что уходят объемы, значит, все делаешь правильно! :thumbsup:
Ты каждый день занимаешься с Лесли?
Особо хвалю за то, что следишь за питанием, не все этому следуют, сами недооценивая, насколько их результаты могли быть лучше, если бы они это делали.
Сколько у тебя калорий в день получается? И БЖУК?
Раз вес стоит, может в этом надо что-то подкорректировать.
А может и нет.
Вес может стоять или расти при перераспределении состава тела, когда мышечная масса растет, а жировая уменьшается. Вот почему объемы так важны!

Последнее редактирование:
Добрый вечер.:)
Моя задача: Удержание веса.
Я достигла отметки - идеальный вес.
Раз вес стоит, может в этом надо что-то подкорректировать.
Мой вес не стоит, он скачет: плюс, минус 900 г. Когда измеряю его для суперфигуры, то он где-то в данной области находится. А так мой вес где-то от 67,8 кг до 68,9 кг колеблется. А калорий ем где-то 1200 - 1600 в день.
Я записываю всё, что ем. С Лесли делаю зарядку каждый день, но вот уже 3 дня отлыниваю, не хочу (эмоциональное состояние нестабильное).

Последнее редактирование:
Добрый вечер.:)
Моя задача: Удержание веса.
Я достигла отметки - идеальный вес.

Мой вес не стоит, он скачет: плюс, минус 900 г. Когда измеряю его для суперфигуры, то он где-то в данной области находится. А так мой вес где-то от 67,8 кг до 68,9 кг колеблется. А калорий ем где-то 1200 - 1600 в день.
Все что ем я записываю. С Лесли делаю зарядку каждый день, но вот уже 3 дня отлыниваю, не хочу (эмоциональное состояние нестабильное).

Ведь сделала же себе пометку в Табличке, что у тебя цель - удержание веса.
И опять забыла, извини. :)

@Мусира ты можешь вносить данные по своему последнему фитнес-тестированию.
У тебя особые цели, которые можно отследить только в ходе тестирования. :)
Да вроде и не обязательный отчёт. Не, я раз в месяц тестирование делаю, чаще не вижу смысла, особенно при таких маленьких изменениях. Гуляние процента жира в плюс минус десятых долей это не результат, а скорее погрешность.
Тем более, что болею опять. Та зараза все таки вернулась, как у тебя было. Опять антибиотики, задолбалась уже.
Пытаюсь сейчас ещё от интернет зависимости избавиться. Почти свела к минимуму все контакты.

Да вроде и не обязательный отчёт. Не, я раз в месяц тестирование делаю, чаще не вижу смысла, особенно при таких маленьких изменениях. Гуляние процента жира в плюс минус десятых долей это не результат, а скорее погрешность.
Тем более, что болею опять. Та зараза все таки вернулась, как у тебя было. Опять антибиотики, задолбалась уже.
Пытаюсь сейчас ещё от интернет зависимости избавиться. Почти свела к минимуму все контакты.
Мусира, ты тоже по второму кругу пошла?:banghead:
Вот зараза, правда? Выздоравливай скорее!:kiss:
Конечно, по желанию. А ты когда следующее тестирование планируешь?
Надеюсь, общение с нами - это не интернет зависимость?
Ты сейчас редко заходишь, к сожалению. Мы скучаем...
Главное, не грусти, все наладится!

Суперфигуристам привет!
Я продолжаю ходить в зал 5 раз в неделю...вроде отошла от болезни, только насморк остался и покашлевания.
Результат пока не видно :(, единственное целюлит на бедрах стал менее выражен, даже доча заметила что кожа на ногах стала ровнее (было вообще ужас), все еще раздражает отражение в зеркале, но я стараюсь не сдаваться...
сделала фото в одежде и с приподнятой футболкой, очень на фото видно что в одежде вроде нормуль, но без..сразу рыхлось и жирки вылазят :(. ну и руки непропорциональные....
IMG_7809.JPG

а с очередным отказом от сигарет опять вес в плюс пошел, и появилось желание жрать всякие вредности, стараюсь не поддаваться.

Утром сделала "вакуум" 5 раз, надо ввести в привычку и научиться волну делать....

Мусира, ты тоже по второму кругу пошла?:banghead:
Вот зараза, правда? Выздоравливай скорее!:kiss:
Конечно, по желанию. А ты когда следующее тестирование планируешь?
Надеюсь, общение с нами - это не интернет зависимость?
Ты сейчас редко заходишь, к сожалению. Мы скучаем...
Главное, не грусти, все наладится!
Алллочка, прикинь, вот все в точности, как у тебя, уже все наладилось, и опять все по новой.
В зал хожу уже, но утренние пробежки пока пришлось отложить. Может на следующей неделе возобновлю хоть пару раз в неделю.
Тестирование сделаю ближе к отчёту. Посмотрю, как с отпуском получаться будет. Может хоть в этом месяце удастся отдохнуть недельку. Если получится с отпуском, то пораньше отчитаюсь.
Тоже скучаю.

Суперфигуристам привет!
Я продолжаю ходить в зал 5 раз в неделю...вроде отошла от болезни, только насморк остался и покашлевания.
Результат пока не видно :(, единственное целюлит на бедрах стал менее выражен, даже доча заметила что кожа на ногах стала ровнее (было вообще ужас), все еще раздражает отражение в зеркале, но я стараюсь не сдаваться...
сделала фото в одежде и с приподнятой футболкой, очень на фото видно что в одежде вроде нормуль, но без..сразу рыхлось и жирки вылазят :(. ну и руки непропорциональные....
Посмотреть вложение 274943

а с очередным отказом от сигарет опять вес в плюс пошел, и появилось желание жрать всякие вредности, стараюсь не поддаваться.

Утром сделала "вакуум" 5 раз, надо ввести в привычку и научиться волну делать....

Ириша, ты прекрасно выглядишь!
Не наговаривай на себя. :kiss:

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу