Суперфигура [100] Суперфигура 6 - строим красивую фигуру вместе

Доброе утро, Суперфигуристы!
Хороших выходных!:kiss:
Ириша, спасибо за позитивные фотографии с утра.:)
А расскажи, пожалуйста, про сайкл-тренировку, что это за зверь такой? :D

:Dсколько сижу на форуме - уже столько новых слов услышала-увидела))) Мой словарный состав пополняется.
ИришаР, рассказывай конечно про сайкл-тренировку, что это, как это.

Всем привет. С утра около 60 кг. Но никому не советую ибо в жизни полный п*. Купила туфли для корпоратива. У нас 20 лет фирмы плюс НГ. Платье будет ультрамариновое
f1d49766556caca528de86b64253853a.jpg
6728cc66c5a94309c5483a6cf4e30e41.jpg

Всем привет. С утра около 60 кг. Но никому не советую ибо в жизни полный п*. Купила туфли для корпоратива. У нас 20 лет фирмы плюс НГ. Платье будет ультрамариновое
Татулька, туфли оболденные, потом давай и платишко в студию)) а я вчера пуховичек себе прикупила) по плану ещё много чего надо, сапожки, телефон и фитнес браслет))) потихоньку все осуществлю)а ножки то какие у тебя красивые)))мыыы загляденье)))

Татуська, у меня это к сожалению, регулярная проблема, как только приступ, следом депрессия. Когда мозг отказывает нормально работать, возникает паника , ну и дальше по цепочке. А если еще то, что я пережила за недавние 3 года, то это было что-то, и фигура меня тоже не волновала, вообще ничего не волновало. Я уже поднаторела в этом вопросе. У тебя уже затянулось, и финибут не действует. Поэтому думаю, надо более серьезные меры предпринимать. Сходи к психотерапевту и пропей курс, который он индивидуально пропишет. Не тяни, чем дальше ты погружаешься, тем труднее тебя оттуда вытащить. В этом нет ничего зазорного, ты не псих, просто это нарушенная стрессом химия твоего организма. Время , век, события и обстоятельства такие.
У меня такое было в юности, а потом уже после травмы. И я этого не стесняюсь, пишу открыто.
Аллочка, спасибо. Это временно, я справлюсь без психотерапевта, я знаю. Все проходит

Ну все. Одну ситуацию я завершила. Забрала свои вещи от бывшего мужа. Можно жить спокойно. И пойти в зал, наверное. Вторая, с братом и его наркозависимостью, остаётся. Но они не рядом. Он живёт с мамой. Просто переживаю.

Отправлено с моего SM-A500F через Tapatalk

Ну все. Одну ситуацию я завершила. Забрала свои вещи от бывшего мужа. Можно жить спокойно. И пойти в зал, наверное. Вторая, с братом и его наркозависимостью, остаётся. Но они не рядом. Он живёт с мамой. Просто переживаю.

Натуль, я тебе желаю огромного терпения)) все будет хорошо.к сожалению от нас мало что зависит , если только поддержка. Человек сам решает((( я это проходила(( с близким мне человеком.

Последнее редактирование:
Всем привет!
У меня немного мышцы болят. И на ногах тоже. Это я выпады с гирей делал. Завтра на пробежку с утра пораньше. С питанием вопрос решаю.
Пока ясно что на завтрак овсянка ,на перекусы протеин, ну и курогрудь будет присутсвовать.
Понедельник - гири ,комплекс 1
Вторник- бег 3-4км,
Среда - гири ,комплекс 2
Четверг -бег
Пятница выходной
Суббота- бег
Воскресенье - выходной.

ВАУ!:kiss:какие ножки! Ждём фотографий в платьюшке.
Натали, а ты постоянно на каблуках ходишь?

Здесь всё зависит от брата конечно. Сама убедилась:( У самой старший брат - алкаш. Ничего не могу сделать, сколько с ним боролась пока жили у родителей. А "воз и ныне там". Но если бы еще и мама не потокала ему... Пока был жив отец - он вместе со мной вёл борьбу, а сейчас...я ничего сделать больше не могу.

Татулька, туфли оболденные, потом давай и платишко в студию)) а я вчера пуховичек себе прикупила) по плану ещё много чего надо, сапожки, телефон и фитнес браслет))) потихоньку все осуществлю)а ножки то какие у тебя красивые)))мыыы загляденье)))
Спасибо Натуль! И тебя с покупочкой)

Здесь всё зависит от брата конечно. Сама убедилась:( У самой старший брат - алкаш. Ничего не могу сделать, сколько с ним боролась пока жили у родителей. А "воз и ныне там". Но если бы еще и мама не потокала ему... Пока был жив отец - он вместе со мной вёл борьбу, а сейчас...я ничего сделать больше не могу.
Знаю, все зависит от него. Но, кажется, он решил себя убить. Это уже все очень долго длится. 5 лет было затишье и, казалось, все наладилось. А теперь, кажется, что исход один уже. Маму жалко, она так с ним измучилась, а я ничем не могу помочь.

ВАУ!:kiss:какие ножки! Ждём фотографий в платьюшке.
Натали, а ты постоянно на каблуках ходишь?
Спасибо) Нет, я сейчас только в офисе и хожу на каблах или на мероприятиях каких. Когда переехала в Москву, для меня прям трагедия была, что на каблуках тут не побегаешь, я ж коротышка. Расстояния и дороги не те. Просто моветон бегать на каблуках. А мне только до работы полчаса пешком пилить, там ни от ног, ни от каблуков ничего не останется. Так что только говонотопики теперь)

Саморитянка, у меня сестра тоже почти 8лет каэдый день выпивала.Но была таким "тихим"алкоголиком.В последнее время стала по бутылке водки в день выпивать и не чувствовать опьянения.Наверное,это ее и напугало.Мы нашли бабушку в глухой деревеньке,съездили к ней.Пошел второй месяц трезвости.И так хочется надеяться что это надолго.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу