Ирина Масальская
Пророк
А я тоже себе купила прелесть. Вроде как на новый год
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Помню лет 5 назад он проходил кодировку. Но здесь может просто появилось желание бросить. Хватило терпения на месяца 2 с небольшим.Саморитянка, у меня сестра тоже почти 8лет каэдый день выпивала.Но была таким "тихим"алкоголиком.В последнее время стала по бутылке водки в день выпивать и не чувствовать опьянения.Наверное,это ее и напугало.Мы нашли бабушку в глухой деревеньке,съездили к ней.Пошел второй месяц трезвости.И так хочется надеяться что это надолго.
Тут как с куревом должен быть настрой. У меня отец пил и это страшноПомню лет 5 назад он проходил кодировку. Но здесь может просто появилось желание бросить. Хватило терпения на месяца 2 с небольшим.
Очень миленькие и главное под многое могут подойти.А я тоже себе купила прелесть. Вроде как на новый год Посмотреть вложение 279641
Красиво) Какие летние штучки. Яркие краски сейчас не помешают.А я тоже себе купила прелесть. Вроде как на новый год Посмотреть вложение 279641
По сообщениям, он так и не появлялся. импичмент у него)))А где у нас все-таки капитан шлындает?
Ну вот сразу видно - замечательный настрой.Всем привет!
У меня немного мышцы болят. И на ногах тоже. Это я выпады с гирей делал. Завтра на пробежку с утра пораньше. С питанием вопрос решаю.
Пока ясно что на завтрак овсянка ,на перекусы протеин, ну и курогрудь будет присутсвовать.
Понедельник - гири ,комплекс 1
Вторник- бег 3-4км,
Среда - гири ,комплекс 2
Четверг -бег
Пятница выходной
Суббота- бег
Воскресенье - выходной.
ГовонотопикиСпасибо) Нет, я сейчас только в офисе и хожу на каблах или на мероприятиях каких. Когда переехала в Москву, для меня прям трагедия была, что на каблуках тут не побегаешь, я ж коротышка. Расстояния и дороги не те. Просто моветон бегать на каблуках. А мне только до работы полчаса пешком пилить, там ни от ног, ни от каблуков ничего не останется. Так что только говонотопики теперь)
183А какой у тебя рост? Я всегда мечтала, чтобы у меня 180 был))
Здорово как! Новогоднее намтроение)У нас начинается Кристмас Шопинг.По этому случаю купил себе новогоднюю шапочку )), похож я на Деда Мороза? )).
Еще глюкозамин жидкий купил на вишневом соке для суставов.
ЗдОрово! Мне всегда нравилась именно предновогодняя суета - так красиво везде)))У нас начинается Кристмас Шопинг.По этому случаю купил себе новогоднюю шапочку )), похож я на Деда Мороза? )).
На деда мороза не похож. А вот положительные эмоции рассказ вызвал. Ничего так не люблю, как выбирать и иногда покупать елочные игрушки. Причем у меня сейчас мало игрушек. У меня есть кот и кошка и они очень любят играть с елочными игрушками. Причем разбиваются даже небьющиеся (они на две половинки раскалываться оказалось могут).У нас начинается Кристмас Шопинг.По этому случаю купил себе новогоднюю шапочку )), похож я на Деда Мороза? )).