Суперфигура [100] Суперфигура 6 - строим красивую фигуру вместе

А я тоже себе купила прелесть. Вроде как на новый год
IMG_20161118_120608.jpg

Саморитянка, у меня сестра тоже почти 8лет каэдый день выпивала.Но была таким "тихим"алкоголиком.В последнее время стала по бутылке водки в день выпивать и не чувствовать опьянения.Наверное,это ее и напугало.Мы нашли бабушку в глухой деревеньке,съездили к ней.Пошел второй месяц трезвости.И так хочется надеяться что это надолго.
Помню лет 5 назад он проходил кодировку. Но здесь может просто появилось желание бросить. Хватило терпения на месяца 2 с небольшим.

Помню лет 5 назад он проходил кодировку. Но здесь может просто появилось желание бросить. Хватило терпения на месяца 2 с небольшим.
Тут как с куревом должен быть настрой. У меня отец пил и это страшно

Всем привет!
У меня немного мышцы болят. И на ногах тоже. Это я выпады с гирей делал. Завтра на пробежку с утра пораньше. С питанием вопрос решаю.
Пока ясно что на завтрак овсянка ,на перекусы протеин, ну и курогрудь будет присутсвовать.
Понедельник - гири ,комплекс 1
Вторник- бег 3-4км,
Среда - гири ,комплекс 2
Четверг -бег
Пятница выходной
Суббота- бег
Воскресенье - выходной.
Ну вот сразу видно - замечательный настрой.
Всё несомненно получится

Спасибо) Нет, я сейчас только в офисе и хожу на каблах или на мероприятиях каких. Когда переехала в Москву, для меня прям трагедия была, что на каблуках тут не побегаешь, я ж коротышка. Расстояния и дороги не те. Просто моветон бегать на каблуках. А мне только до работы полчаса пешком пилить, там ни от ног, ни от каблуков ничего не останется. Так что только говонотопики теперь)
Говонотопики это моя обувь по жизни. Всё время стеснялась своего роста /длинючая получилась/ и в них бегать действительно удобно)))

Говонотопики это моя обувь по жизни. Всё время стеснялась своего роста /длинючая получилась/ и в них бегать действительно удобно)))
А какой у тебя рост? Я всегда мечтала, чтобы у меня 180 был))

А какой у тебя рост? Я всегда мечтала, чтобы у меня 180 был))
183 :D Всё время шучу, что вытянули при рождении - наверное за ноги тянули))) Может к старости немножко уменьшусь)))
Вот я всегда мечтала хотя бы не больше 175. Старшенькая получилась нормальная - 173 - т-т-т. Сын младший весь в меня пошел - здоровый будет. Даже сейчас, учится только во 2-м классе - рост уже 145 а размер ноги уже 37:eek: (зимнюю вообще пришлось покупать 38 чтобы влезть с теплым носком) я в культурном ШОКЕ.

Пошла я с сыном позанимаюсь уроками. Потом побегать надо.
Кстати про уроки. Начался английский язык - это кошмар какой-то. Их подгруппе в классе в этом году выпало изучение по какой-то спецпрограмме. Так они не по учебникам пока занимаются, а по каким-то спецкарточкам и сразу разговор. Теперь будем вместе с ним изучать - ничего понять не могу :eek: Распечатала самоучителей - пойдем разбираться.

У нас начинается Кристмас Шопинг.По этому случаю купил себе новогоднюю шапочку )), похож я на Деда Мороза? )).
Еще глюкозамин жидкий купил на вишневом соке для суставов.

Вложения

• IMG_0903.JPG
    IMG_0903.JPG
    2,5 MB · Просмотры: 76
  • IMG_0905.JPG
    IMG_0905.JPG
    754,6 KB · Просмотры: 74
У нас начинается Кристмас Шопинг.По этому случаю купил себе новогоднюю шапочку )), похож я на Деда Мороза? )).
Здорово как! Новогоднее намтроение)

У жены день рождение 31 декабря надо подарок искать... двойной праздник))).
Этож сколько подарков купить надо.... Хорошо, форумный собрал и отправил уже.

Последнее редактирование:
Здорово как! Новогоднее намтроение)
Да ,Рождество это самый великий празник тут. Новый год поскромней будет,но мы празнуем все плюс Православное Рождество и старый Новый Год.))

ЗдОрово! Мне всегда нравилась именно предновогодняя суета - так красиво везде)))

Пока делали уроки поменяла своё занятие с бега на упражнение по программе.
Точно говорят что женщины переменчивы :D
PS: а муж рыбу в духовке готовил на ужин)))

На деда мороза не похож. А вот положительные эмоции рассказ вызвал. Ничего так не люблю, как выбирать и иногда покупать елочные игрушки. Причем у меня сейчас мало игрушек. У меня есть кот и кошка и они очень любят играть с елочными игрушками. Причем разбиваются даже небьющиеся (они на две половинки раскалываться оказалось могут).

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу