Алллочка
V.I.P
КРАСОТИЩА!!!Всем привет. С утра около 60 кг. Но никому не советую ибо в жизни полный п*. Купила туфли для корпоратива. У нас 20 лет фирмы плюс НГ. Платье будет ультрамариновое
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
КРАСОТИЩА!!!Всем привет. С утра около 60 кг. Но никому не советую ибо в жизни полный п*. Купила туфли для корпоратива. У нас 20 лет фирмы плюс НГ. Платье будет ультрамариновое
Держись, Таточка, все постепенно наладится. А в зал самое то средство!Ну все. Одну ситуацию я завершила. Забрала свои вещи от бывшего мужа. Можно жить спокойно. И пойти в зал, наверное. Вторая, с братом и его наркозависимостью, остаётся. Но они не рядом. Он живёт с мамой. Просто переживаю.
Отправлено с моего SM-A500F через Tapatalk
Ирина, поздравляю, очень красивый комплект!А я тоже себе купила прелесть. Вроде как на новый год Посмотреть вложение 279641
Когда я его еле нашла в ФБ, он обещал вернуться после экзамена 12-го.А где у нас все-таки капитан шлындает?
У нас тоже во всех магазинах уже елки стоят, и новогодние товары продаются!У нас начинается Кристмас Шопинг.По этому случаю купил себе новогоднюю шапочку )), похож я на Деда Мороза? )).
Еще глюкозамин жидкий купил на вишневом соке для суставов.
У меня тоже кошка и кот, но ничего, игрушки не бьются, только единичные случаи.На деда мороза не похож. А вот положительные эмоции рассказ вызвал. Ничего так не люблю, как выбирать и иногда покупать елочные игрушки. Причем у меня сейчас мало игрушек. У меня есть кот и кошка и они очень любят играть с елочными игрушками. Причем разбиваются даже небьющиеся (они на две половинки раскалываться оказалось могут).
Кто победитель по жизни? Правильно, я! Кто полез в кухонный шкафчик за макаронами и рухнул с табуретки? Я вывод: не надо есть макароны)))))
У меня собака большая и один раз мы оставили на новогоднюю ночь одного в доме. Пришли все украшения на месте, ничего не погрыз ,не перевернул ,только большого снеговика утащил к себе на место и с ним спал))).У меня тоже кошка и кот, но ничего, игрушки не бьются, только единичные случаи.
На деда мороза не похож. А вот положительные эмоции рассказ вызвал. Ничего так не люблю, как выбирать и иногда покупать елочные игрушки. Причем у меня сейчас мало игрушек. У меня есть кот и кошка и они очень любят играть с елочными игрушками. Причем разбиваются даже небьющиеся (они на две половинки раскалываться оказалось могут).
Нам предстоит в этом году узнать бьются или нет))) Кот сорванец у нас растёт - на таран везде прёт.У меня тоже кошка и кот, но ничего, игрушки не бьются, только единичные случаи.
но ты же ведь согласна? Ты как капитанСпасибо, дорогая, но я еще никак к этому привыкнуть не могу,
назначили, а меня ведь не спросили!
да уж подловили моментфото дня
Аллочка,спасибо за сайт! Я то считаю с телефона как раз на фатсикрет,и он единственный мне нравится!)У Саморитянки хорошая ссылка, а я рекомендую на компе этот сайт beregifiguru.ru.
А теперь, внимание, вопрос: а ты сама где питание считаешь?
так ты же писала что опять приболелаЗаписалась в месячник отказа от вкусовых пристрастий... посмотрим, может поможет. Подумыю все-таки наболтать себе успокоительных. Кстати, я так радовалась, что нос стал дышать после того как я перестала пить гормональные... Зря. Нос снова не дышит, а вот эмоциональное состояние стало хуже.