Саморитянка
Особист (-ка)
не знаю ещеа насколько он правильно замеряет?
![Big Grin :D :D](/styles/smilies/biggrin.png)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
не знаю ещеа насколько он правильно замеряет?
А для меня главное заниматся физическими упражнениями в свое удовольствие.В смысле получать от этого позитив. А польза огромна от этого.Я уже не хочу рекордов спортивных. Я по молодости 6 лет отдал спорту ,по 2-3 тренировки в день и погоне за результатом.Сейчас мне главное регулярность и постоянство занятий. К спортивной фигуре отношусь как к приятному бонусу и награде за свои усилия.да вот в том то и дело. С кем нам соревноваться то? Это нужно брать одинаковые исходные данные, возраст и прочее, но даже в этом случае, генетику никто не отменит. У меня вес с 90 кг до 76 ушел за полтора месяца, без издевательств над организмом, потом стоял 3 месяца не смотря ни на какие издевательства, потом потихоньку снижался, все индивидуально.
И еще, один маленький момент. Только не обижайтесь, пожалуйста. С этими таблицами мне наша суперфигура стала напоминать очередную версию похудейки, единственным критерием в которой было, есть и будет снижение веса и его скорость. Но это мое личное мнение, которое может не совпадать с большинством. Просто я в свое время именно из-за этого не пошла в "скинем лишнее", а остановилась на суперфигуре.
Ну вот, узнаю Макса!Начал пить протеин на воде. Провел сегодня тренировку с гирями. Сделал две трети комплекса. Постепенно наращивать буду интенсивность.
Я вот почитала старые Стодневки, в первой было мало полезностей, все еще только начинали. Но такое интересное, теплое и юморное общение на любые темы.А для меня главное заниматся физическими упражнениями в свое удовольствие.В смысле получать от этого позитив. А польза огромна от этого.Я уже не хочу рекордов спортивных. Я по молодости 6 лет отдал спорту ,по 2-3 тренировки в день и погоне за результатом.Сейчас мне главное регулярность и постоянство занятий. К спортивной фигуре отношусь как к приятному бонусу и награде за свои усилия.
если для подсчета калорий попробуй этотВсем добрый вечер!) Подскажите пожалуйста,кто знает,какой-нибудь похожий на приложение фатсикрет,сайт,которым можно пользоваться с компа!)
А чем тебя не устраивает Fast Secret, напиши, я тебе другой посоветую.Всем добрый вечер!) Подскажите пожалуйста,кто знает,какой-нибудь похожий на приложение фатсикрет,сайт,которым можно пользоваться с компа!)
Привет) дела хорошо@ЯНаталИЯ, привет! Как дела?
Вот и у меня так же! Аллочка,а ты еще принимаешь сжигатель?Вроде состояние относительного покоя. 2 часа назад было 75, сейчас 101.
Да, принимаю, но у меня видимо эмоциональное состояние +сосудистые проблемы.Вот и у меня так же! Аллочка,а ты еще принимаешь сжигатель?
Человеческий организм привыкает ко всему. Если тренировка стала привычной, эндорфины все равно будут вырабатываться, но в меньшей мере, привычной. При полноценной тренировке на свое сегодняшнее состояние организма будут вырабатываться больше.Я один раз достигла этого состояния. Могу рассказать как... Тренировка 5 раз в неделю по часу. Степ аэробика и силовые. Чередуется. День одно, день другое. Плюс работа (8-10 часов интенсивная интеллектуальная). Видно по глазам, как друг сказал. Он меня тогда после тренировки увидел и ругался. Ну а как последствие - не можешь встать где-то неделю, но не в день когда перетренировался (тогда я ничего не ощутила).
Аллочка,меня девочка попросила,она очень полная,тоже хочет считать калории,худеть,но ей в телефоне неудобно это делать,просила как на компе,а я сама то не знаю))А чем тебя не устраивает Fast Secret, напиши, я тебе другой посоветую.
ох как хорошо сказала)да никто из нас мощно не тренируется. Перетрен чтобы получить нужно так тренироваться, в таком ритме, с такими усилиями, что нам и не снились, на самом деле. То что мы принимаем за перетрен, это, по большей части, сопротивление нашего ленивого организма нагрузкам и потакание этому ленивому организму. поди плохо на диване было лежать и ничего не делать. Любой огранизм засопротивляется.
Татка приветик)),рада тебя видеть,задвинь эти мысли подальше.у меня тож мысли были такие и ничего прошло,я то вообще думала что я особенная,все худеют а я нет( постоянно то одно то другое и срывы,ну вот все прошло и встала на лыжи)))У меня тоже мысли про уходить. Толку от меня сейчас никакого. Мало того, что спортом не занимаюсь, так даже с питанием херня какая-то. Нет, я не объедаюсь, аппетита нет совсем. При мыслях о ПП блюдах так и вовсе воротит. Если что-то и лезет, то это нечто вкусное и совсем не диетическое.