Суперфигура [100] Суперфигура 6 - строим красивую фигуру вместе

Суперфигуристам,большой привет!!!
a06d11be1e44b69470bbec277c33e3.jpg

Я поняла,что план на стодневку оказался преувеличенным.
На подходе окончание второго месяца,а у меня пока что минус 3,4 кг.
9кг - не получится,но настроение все равно позитивное,потому что движение к уменьшению есть.
Сегодня взвесилась и замерилась с утра.
73,9 кг, ОГ-96,ОТ-80,ОБ-102. Замеры больше порадовали))))
Потому как было:
26.09.2016
Вес 77,3 кг.
ОГ-100
ОТ-96
ОБ-110.
,Посмотреть вложение 280816
Месяц не ела шоколад,читаю книгу Джудит Бек Думай и похудей,рекомендаций много мне не нужных,но главное,надо себя любить,себя прощать,не обвинять,а продолжать идти к намеченной цели - это мне в книге нравится. Читаю по 1 главе,когда дочитаю,где-нибудь напишу подробнее свои впечатления.
Двигаюсь достаточно много,план: 10 тыс.шагов в день выполняю и перевыполняю.
С питанием не переусердствую. Ем то,что хочу,но в меру.
Если смогу(с месячником отказа от пищевых пристрастий)справиться с перекусами перед самым сном,то надеюсь,что уменьшу еще свои показатели.

Всем успехов!!!!
Алллочка, 30 кг - это космос!!!!! Держись на достигнутом,не расслабляйся!!!!

Всем хорошего настроения!!!!

У тебя отличные результаты, объемы тем более. Молодец!:thumbsup:
И настрой твой мне нравится!
Заходи к нам почаще. :)
Спасибо за поздравление!:kiss:

Записалась завтра на биоимпеданс. Бесплатно)) Сейчас государство субсидирует диетологические клиники в рамках программы "Здоровая Россия" и меня по ОМС примут.
ООО! Круто! :thumbsup:Сходи, расскажешь.
Жаль, что у меня сейчас ОМС надо переоформлять, закончился.
А так я очень даже хочу, как сделаю.

ООО! Круто! :thumbsup:Сходи, расскажешь.
Жаль, что у меня сейчас ОМС надо переоформлять, закончился.
А так я очень даже хочу, как сделаю.
Так ты, вроде, в спортклубе делала. Да и весы у тебя с анализатором. Это я не знаю, кто у меня в организьме живет))

Привет суперфигурным ! :kiss:
Аллочка, потрясающий результат !!!
Гуля, молодец, минус 7 кг , класс !!!
Tata236 Натали , у тебя шикарный забор 1111 дней :thumbsup:
Поздравляю!!!

i

Спасибо, Шоколадка! :kiss:

Ооо! Татуська, с Суперзабором тебя!
h-3119.jpg

Так ты, вроде, в спортклубе делала. Да и весы у тебя с анализатором. Это я не знаю, кто у меня в организьме живет))
Если это не развод, а действительно биоимпеданс со всей причитающейся аппаратурой,
то это действиетельно круто.
Но сходишь - расскажешь!
У меня да анализатор, а в фитнес клубе просто анализатор покруче (руки-ноги)

Что-то тренировка меня сегодня не порадовала: то ли все решили начать новую жизнь с понедельника :D, то ли Новый год приближается, то ли что другое, но сегодня в зале был аншлаг.
На всех тренажерах висели полотенца и стояли бутылочки - типа занято. Если пробиваешься к тренажеру, то над тобой стоят двое с вопросом: а Вы еще долго? Помимо свободнотренерующихся, параллельно шли 4 персональные тренировки, и тренеры конечно активно расчищали своим подопечным дорогу к тренажерам. Очередь в 2 женских туалета довершило картину.:stomp:
Я конечно честно сделала свои 30 минут силовых и 45 интервального кардио, но эндорфины выработались слабо, точнее их забило раздражение от этой ситуации.
Поэтому сегодня я хочу есть после тренировки! :D
Все таки моя версия, что мозг обманывается выбросом эндорфинов и может от этого снизиться аппетит, имеет право на жизнь, во многих источниках об этом пишут.

Аааа я забыла вставить фразу: все индивидуально! :D
Вопрос был в том, почему некоторым не хочется есть после тренировки, какие возможны причины.
:D:D:D тоже забываю про внутреннюю приписку))))) прости:rolleyes:
Это были просто мои размышления - почему же я хочу после:D хочу докопаться
Больше так не буду

Последнее редактирование:
Что-то тренировка меня сегодня не порадовала: то ли все решили начать новую жизнь с понедельника :D, то ли Новый год приближается, то ли что другое, но сегодня в зале был аншлаг.
На всех тренажерах висели полотенца и стояли бутылочки - типа занято. Если пробиваешься к тренажеру, то над тобой стоят двое с вопросом: а Вы еще долго? Помимо свободнотренерующихся, параллельно шли 4 персональные тренировки, и тренеры конечно активно расчищали своим подопечным дорогу к тренажерам. Очередь в 2 женских туалета довершило картину.:stomp:
Я конечно честно сделала свои 30 минут силовых и 45 интервального кардио, но эндорфины выработались слабо, точнее их забило раздражение от этой ситуации.
Поэтому сегодня я хочу есть после тренировки! :D
Все таки моя версия, что мозг обманывается выбросом эндорфинов и может от этого снизиться аппетит, имеет право на жизнь, во многих источниках об этом пишут.
о да - это всегда так перед НГ (чтобы влезть в праздничное платье) и перед самим летом (чтобы влезть в купальник)

:D:D:D тоже забываю про внутреннюю приписку))))) прости:rolleyes:
Это были просто мои размышления - почему же я хочу после:D хочу докопаться
Больше так не буду
Ничего страшного, планирую почитать на эту тему, в основном все хотят есть после тренировки, но есть и те, кто не хотят. Пока времени нет углубиться.

Ничего страшного, планирую почитать на эту тему, в основном все хотят есть после тренировки, но есть и те, кто не хотят. Пока времени нет углубиться.
Я обычно нихачу. Хочу на следующий день.

А я рано утром тренируюсь, потом час-полтора не ем, а потом ем с удовольствием, аппетит хороший, и я прям кайфую от кашек)))

После силовой программы попробовала я сегодня на беговой другую программку "сжигание жира" где резкий перепад. Пока не поняла понравилось или нет. Прибавила начальный километраж - под конец тяжеловато, но когда выполнила до конца - такая ла-а-афа-а-а.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу