Суперфигура [100] Суперфигура 6 - строим красивую фигуру вместе

А я рано утром тренируюсь, потом час-полтора не ем, а потом ем с удовольствием, аппетит хороший, и я прям кайфую от кашек)))
А белочек после тренировки ешь? Он очень нужен мышцам.

А я крем-брюле приготовила. Один из любимейших десертов. Из сливок 22%. Хотя рекомендуют 33%. Сахер еле наскребла дома по сусекам, не водится такое добро. Завтра утром буду сожрать калорийную бомбу.

Я что-то не поняла, отказ от ужина означает не есть с 2-х до 6-ти! А потом опять есть? :D
Я так поняла, что со жратвой лучше завязывать в 18, нежели в 20-00. Ну вот по моему опыту, действительно, чем раньше пасть закроешь, тем лучше. Я всегда раньше до 18-00 укладывалась, так поутру ощущения просто чудесные, даже дыхание свежее.

А белочек после тренировки ешь? Он очень нужен мышцам.
Да, творог, куриную грудку, сыр немного. А вот яйца терпеть не могу. Вот думаю надо делать протеиновые коктейли. Кто пил посоветуйте нормальный.

Доброе утро!
%D0%91%D0%BE%D0%B4%D1%80%D0%BE%D0%B5_%D1%83%D1%82%D1%80%D0%BE.jpg

Утром проснулась и чувствую недомогания, простыла окончательно((( Схожу сейчас к лору, пускай физиолечение назначит. А тренировки пока отложу. Еще и пмс сверху наложился, бесит аж все((

Утром проснулась и чувствую недомогания, простыла окончательно((( Схожу сейчас к лору, пускай физиолечение назначит. А тренировки пока отложу. Еще и пмс сверху наложился, бесит аж все((
Доброе утро))) таак выдыхаем и держимся!!!!!!!пройдет. Выздоравливай и не о чем не думай))))

Суперфигуристы доброго утра, легких тренировок , отвесиков и силуэтиков)))):kiss:у меня сегодня вечер отдыха. Буду только мазюкаться и отдыхать морально) пошлепала трудиться.

Спокойствие, только спокойствие :spin: Отдохни, подлечись и потом сможешь "горы свернуть";)

Всем доброе утро! Настроение приподнятое, но утром на пробежку встать не смогла :D - люблю я утром поспать. Буду с нетерпением ждать вечерней тренировки.:running:

Да, творог, куриную грудку, сыр немного. А вот яйца терпеть не могу. Вот думаю надо делать протеиновые коктейли. Кто пил посоветуйте нормальный.
ON гидролизат. У меня с шоколадным вкусом. Нормальный, дорогой только

А я опять вчера развлекалась. У несчастной женщины едет крыша))) У меня тут сто дневная по шоппингу, похоже
2cc9b122a79c0822364a34b10adfea9d.jpg
ff687a798ea0881a9e83be702e268521.jpg

А я опять вчера развлекалась. У несчастной женщины едет крыша))) У меня тут сто дневная по шоппингу, похоже
Я так люблю каблуки,нога красиво смотрится и походка меняется. И синий цвет один из моих любимых. Красота!!! Но не переусердствуй,давай отдыхать ножкам,тогда и в 60 и в 70 сможешь ходить на каблуках))))

Я так люблю каблуки,нога красиво смотрится и походка меняется. И синий цвет один из моих любимых. Красота!!! Но не переусердствуй,давай отдыхать ножкам,тогда и в 60 и в 70 сможешь ходить на каблуках))))
Да мне некуда особо в них ходить, на работе разве. А в этих так вообще только сидеть красиво можно, 12 см каблук))

Красота - что нужно еще женщине :kiss:

очень люблю синий и зеленый цвета.
Вот похудала - теперь на лето обязательно сошью себе в этих тонах костюмчики:)

После силовой программы попробовала я сегодня на беговой другую программку "сжигание жира" где резкий перепад. Пока не поняла понравилось или нет. Прибавила начальный километраж - под конец тяжеловато, но когда выполнила до конца - такая ла-а-афа-а-а.
У тебя скорости автоматически переключаются в программе?
И на каких ты сейчас скоростях?
Я очень люблю интервалку, для меня закончить тренировку на дорожке всегда в радость, особенно когда хорошая музыка в ушах! :)

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу