Алллочка
V.I.P
А белочек после тренировки ешь? Он очень нужен мышцам.А я рано утром тренируюсь, потом час-полтора не ем, а потом ем с удовольствием, аппетит хороший, и я прям кайфую от кашек)))
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А белочек после тренировки ешь? Он очень нужен мышцам.А я рано утром тренируюсь, потом час-полтора не ем, а потом ем с удовольствием, аппетит хороший, и я прям кайфую от кашек)))
Я так поняла, что со жратвой лучше завязывать в 18, нежели в 20-00. Ну вот по моему опыту, действительно, чем раньше пасть закроешь, тем лучше. Я всегда раньше до 18-00 укладывалась, так поутру ощущения просто чудесные, даже дыхание свежее.Я что-то не поняла, отказ от ужина означает не есть с 2-х до 6-ти! А потом опять есть?
Кроссовки яну это я не виновата, давно было))))))просто так без причины.Друзья, кто мне подарил кроссовки и штурвал? Кого благодарить?
Да, творог, куриную грудку, сыр немного. А вот яйца терпеть не могу. Вот думаю надо делать протеиновые коктейли. Кто пил посоветуйте нормальный.А белочек после тренировки ешь? Он очень нужен мышцам.
Доброе утро))) таак выдыхаем и держимся!!!!!!!пройдет. Выздоравливай и не о чем не думай))))Утром проснулась и чувствую недомогания, простыла окончательно((( Схожу сейчас к лору, пускай физиолечение назначит. А тренировки пока отложу. Еще и пмс сверху наложился, бесит аж все((
Спокойствие, только спокойствие Отдохни, подлечись и потом сможешь "горы свернуть"Утром проснулась и чувствую недомогания, простыла окончательно((( Схожу сейчас к лору, пускай физиолечение назначит. А тренировки пока отложу. Еще и пмс сверху наложился, бесит аж все((
ON гидролизат. У меня с шоколадным вкусом. Нормальный, дорогой толькоДа, творог, куриную грудку, сыр немного. А вот яйца терпеть не могу. Вот думаю надо делать протеиновые коктейли. Кто пил посоветуйте нормальный.
Я так люблю каблуки,нога красиво смотрится и походка меняется. И синий цвет один из моих любимых. Красота!!! Но не переусердствуй,давай отдыхать ножкам,тогда и в 60 и в 70 сможешь ходить на каблуках))))А я опять вчера развлекалась. У несчастной женщины едет крыша))) У меня тут сто дневная по шоппингу, похоже
Да мне некуда особо в них ходить, на работе разве. А в этих так вообще только сидеть красиво можно, 12 см каблук))Я так люблю каблуки,нога красиво смотрится и походка меняется. И синий цвет один из моих любимых. Красота!!! Но не переусердствуй,давай отдыхать ножкам,тогда и в 60 и в 70 сможешь ходить на каблуках))))
Женщина - она всегда такая женщинаДа мне некуда особо в них ходить, на работе разве. А в этих так вообще только сидеть красиво можно, 12 см каблук))
Красота - что нужно еще женщинеА я опять вчера развлекалась. У несчастной женщины едет крыша))) У меня тут сто дневная по шоппингу, похоже
очень люблю синий и зеленый цвета.Я так люблю каблуки,нога красиво смотрится и походка меняется. И синий цвет один из моих любимых. Красота!!! Но не переусердствуй,давай отдыхать ножкам,тогда и в 60 и в 70 сможешь ходить на каблуках))))
У тебя скорости автоматически переключаются в программе?После силовой программы попробовала я сегодня на беговой другую программку "сжигание жира" где резкий перепад. Пока не поняла понравилось или нет. Прибавила начальный километраж - под конец тяжеловато, но когда выполнила до конца - такая ла-а-афа-а-а.