Суперфигура [100] Суперфигура 6 - строим красивую фигуру вместе

Алллочка, от всей души поздравляю!!!какая же ты молодец!!целеустремленная,волевая женщина!!!про таких говорят,что коня на скаку остановят;)
Спасибо большое! :kiss:
Только коня я останавливать не умею, это не мой образ. :D

Вот нашла статью про интервальные тренировки.
@Мусира, там как раз о том, почему аппетит снижается.
@Саморитянка, а ты как раз на них перешла.
http://fittess.ru/faq/171-kardio-dl...valnye-trenirovki-vliyayut-na-chuvstvo-goloda
У меня как раз в конце каждой тренировки интервальное кардио, поэтому и аппетита сразу после тренировки нет.
почитала, но немного не согласна. Всё-таки не совсем согласна с тем что притупляет чувство голода. Кем доказано? Какими инстанциями?
У меня как раз таки наоборот - я хочу съесть слона!!! но приходится вписываться в своё меню.
А вот когда нет тренировки - бывает по выходным - здесь я даже кушать не хочу совсем.

Доброе утро, Суперфигуристы!
УРА! Свершилось. :DНа весах 58, 600 кг.
Так что сегодня праздную минус 30 кг! :dance:
Угощайтесь!:wub:
banana-chocolate-fit-food-Favim.com-2502601.png

176761198.jpg

На первой картинке в бокалах смузи, а на второй вино скорее для антуража! ;)
Спасибо за угощение ,поздравляю...очень-очень рада за тебя!!!!
Screenshot_59.png

Доброе утро, Суперфигуристы!
УРА! Свершилось. :DНа весах 58, 600 кг.
Так что сегодня праздную минус 30 кг! :dance:
Угощайтесь!:wub:
banana-chocolate-fit-food-Favim.com-2502601.png

176761198.jpg

На первой картинке в бокалах смузи, а на второй вино скорее для антуража! ;)
Алла! искренне поздравляю! очень круто - достичь своей цели!

Суперфигуристам,большой привет!!!
a06d11be1e44b69470bbec277c33e3.jpg

Я поняла,что план на стодневку оказался преувеличенным.
На подходе окончание второго месяца,а у меня пока что минус 3,4 кг.
9кг - не получится,но настроение все равно позитивное,потому что движение к уменьшению есть.
Сегодня взвесилась и замерилась с утра.
73,9 кг, ОГ-96,ОТ-80,ОБ-102. Замеры больше порадовали))))
Потому как было:
26.09.2016
Вес 77,3 кг.
ОГ-100
ОТ-96
ОБ-110.
,IMG_8159.JPG
Месяц не ела шоколад,читаю книгу Джудит Бек Думай и похудей,рекомендаций много мне не нужных,но главное,надо себя любить,себя прощать,не обвинять,а продолжать идти к намеченной цели - это мне в книге нравится. Читаю по 1 главе,когда дочитаю,где-нибудь напишу подробнее свои впечатления.
Двигаюсь достаточно много,план: 10 тыс.шагов в день выполняю и перевыполняю.
С питанием не переусердствую. Ем то,что хочу,но в меру.
Если смогу(с месячником отказа от пищевых пристрастий)справиться с перекусами перед самым сном,то надеюсь,что уменьшу еще свои показатели.

Всем успехов!!!!
Алллочка, 30 кг - это космос!!!!! Держись на достигнутом,не расслабляйся!!!!

Всем хорошего настроения!!!!

Суперфигуристам,большой привет!!!
a06d11be1e44b69470bbec277c33e3.jpg

Я поняла,что план на стодневку оказался преувеличенным.
На подходе окончание второго месяца,а у меня пока что минус 3,4 кг.
9кг - не получится,но настроение все равно позитивное,потому что движение к уменьшению есть.
Сегодня взвесилась и замерилась с утра.
73,9 кг, ОГ-96,ОТ-80,ОБ-102. Замеры больше порадовали))))
Потому как было:
26.09.2016
Вес 77,3 кг.
ОГ-100
ОТ-96
ОБ-110.
,Посмотреть вложение 280816
Месяц не ела шоколад,читаю книгу Джудит Бек Думай и похудей,рекомендаций много мне не нужных,но главное,надо себя любить,себя прощать,не обвинять,а продолжать идти к намеченной цели - это мне в книге нравится. Читаю по 1 главе,когда дочитаю,где-нибудь напишу подробнее свои впечатления.
Двигаюсь достаточно много,план: 10 тыс.шагов в день выполняю и перевыполняю.
С питанием не переусердствую. Ем то,что хочу,но в меру.
Если смогу(с месячником отказа от пищевых пристрастий)справиться с перекусами перед самым сном,то надеюсь,что уменьшу еще свои показатели.

Всем успехов!!!!
Алллочка, 30 кг - это космос!!!!! Держись на достигнутом,не расслабляйся!!!!

Всем хорошего настроения!!!!
Оля, у вас по замерам просто отличный результат! -16 см в талии - это же просто невероятно! поздравляю!

Записалась завтра на биоимпеданс. Бесплатно)) Сейчас государство субсидирует диетологические клиники в рамках программы "Здоровая Россия" и меня по ОМС примут.

Записалась завтра на биоимпеданс. Бесплатно)) Сейчас государство субсидирует диетологические клиники в рамках программы "Здоровая Россия" и меня по ОМС примут.
рассказывай поподробней - как узнала о такой пререгативе? А то может тоже куда-следует надо позвонить

рассказывай поподробней - как узнала о такой пререгативе? А то может тоже куда-следует надо позвонить
В инстаграмме рекламу увидела и нажала "подать заявку", вот позвонили мне и записали. Правда, когда узнали мой рост и вес, спросили, а вы уверены что для Вас актуальна проблема лишнего веса?))) Я такая -дааа, конечно))) Если кому интересно в Москоу Центр снижения веса на Новослободской, тел. (499)391-83-16

Tata236, а можно адрес по точнее,а то инет на запрос центр снижения веса на Новослободской дает 21 адрес)))).Хотела в инете почитать про это)

Tata236, а можно адрес по точнее,а то инет на запрос центр снижения веса на Новослободской дает 21 адрес)))).Хотела в инете почитать про это)
Я отзывы почитала, пишут, что это развод на деньги. Но я схожу. Развести меня вряд ли кто разведет, а анализ этот я хочу сделать.

почитала, но немного не согласна. Всё-таки не совсем согласна с тем что притупляет чувство голода. Кем доказано? Какими инстанциями?
У меня как раз таки наоборот - я хочу съесть слона!!! но приходится вписываться в своё меню.
А вот когда нет тренировки - бывает по выходным - здесь я даже кушать не хочу совсем.
Аааа я забыла вставить фразу: все индивидуально! :D
Вопрос был в том, почему некоторым не хочется есть после тренировки, какие возможны причины.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу