Суперфигура [100] Суперфигура 6 - строим красивую фигуру вместе

А мне в принципе интересно, как узнать сколько висцерального жира. Весы без анализатора у меня,но я так поняла они все равно общее количество жира показывают? Я просто вот могу на своем примере сказать. С юга приехала 74-75, нл подтянута, равномерная какая то что ли. Целлюль конечно при таком весе оставался, но...общее ощущение "крепкосбитости " было. Что имею сейчас при почти правильном питании и без нагрузки. Ножки ручки довольно стройные. Но дрябловатые какие то. Я так не люблю,беэээ(((( живот тот что нтжеий пресс еще норм.но талия.... мне корсет скоро придется менять! Караул!! Он очень недешев. Получается я сейчас набираю именно висцеральный жир?

А мне в принципе интересно, как узнать сколько висцерального жира. Весы без анализатора у меня,но я так поняла они все равно общее количество жира показывают? Я просто вот могу на своем примере сказать. С юга приехала 74-75, нл подтянута, равномерная какая то что ли. Целлюль конечно при таком весе оставался, но...общее ощущение "крепкосбитости " было. Что имею сейчас при почти правильном питании и без нагрузки. Ножки ручки довольно стройные. Но дрябловатые какие то. Я так не люблю,беэээ(((( живот тот что нтжеий пресс еще норм.но талия.... мне корсет скоро придется менять! Караул!! Он очень недешев. Получается я сейчас набираю именно висцеральный жир?
Знаешь, висцеральный жир измерить подручными средствами это пальцем в небо.
Попробуй на ощупь. Если у тебя живот надут как бы изнутри, то прибывает именно висцеральный.
Если живот достаточно мягкий и можно ухватить складками, то подкожный.
Но это очень приблизительно.
Вот попалась статейка, там неплохо описано про висцеральный жир.
http://www.buildbody.org.ua/poleznoe/chto-takoe-visceralnyj-zhir
То, что ножки стали дряблыми -это от недостатка физической активности, придешь в норму, все восстановится.

А мне в принципе интересно, как узнать сколько висцерального жира.
Мне вот диетолог без всякого анализатора,визуально определил))) Нет у тебя, грит никакого висцерального,т. е. его избытка)) А вы тут все анализируете-анализируете, а все на самом-то деле методом пристального взгляда определяется)))

Мне вот диетолог без всякого анализатора,визуально определил))) Нет у тебя, грит никакого висцерального,т. е. его избытка)) А вы тут все анализируете-анализируете, а все на самом-то деле методом пристального взгляда определяется)))
:D А на взгляд видно, когда уже реально много! :rofl:

Добрый вечер, суперфигуристы.
Серьезно сломала правую руку. Мой вес в данный момент вместе с гипсом - 73,1 кг. Удерживать вес в последней трети стодневки не смогу. Т.к. самостоятельно не могу даже налить себе тарелку супа. Поэтому придется переходить на колбасу и сыр с чаем. Гулять тоже не могу, т.к. одеться самостоятельно полностью проблемно. Попадаю на следующую суперфигуру со снятием гипса. Встретимся после Православного Рождества.
В связи с чем прошу исключить меня из участников стодневки Суперфигура 6.
Спасибо.
P.S. Очень жаль, что так получилось. Желаю всем удачи в достижении целей.

Серьезно сломала правую руку. Мой вес в данный момент вместе с гипсом - 73,1 кг. Удерживать вес в последней трети стодневки не смогу. Т.к. самостоятельно не могу даже налить себе тарелку супа. Поэтому придется переходить на колбасу и сыр с чаем. Гулять тоже не могу, т.к. одеться самостоятельно полностью проблемно. Попадаю на следующую суперфигуру со снятием гипса. Встретимся после Православного Рождества.
Спасибо.
Ой, как жалко! :eek:
Сочувствую тебе от всей души! Где это тебя так угораздило?
Выздоравливай поскорее!
Очень ждем тебя в следующей Суперфигуре!
Но ты, пожалуйста, заходи, пиши, как себя чувствуешь. :kiss:
Слушай, а можешь останешься? Исключиться всегда успеешь, посмотрим, как пойдет?

Последнее редактирование:
Спасибо.
Ужасть. Где ж ты так? Может, тебе, наеборот, не исключаться? Хоть оберег от жора будет? В любом случае, желаю как модно скорее пвыздоравливать!

Как настроение?
Теперь будешь все подряд взвешивать? ;)
Настроение норм. Сейчас написала мне на старый телефон подруга детства. Тоже у бабушек встречались летом в деревне. Она из Москвы. Теперь мы все рядом, вот надо бы встретиться. Но она как была странненькая, так и осталась. Как бы я написала человеку в таком случае? Объяснила бы кто я и откуда. А она молитву какую-то прислал в ватсапе, а потом долго загадки загадывала, пока я не догадалась, кто это)))

Настроение норм. Сейчас написала мне на старый телефон подруга детства. Тоже у бабушек встречались летом в деревне. Она из Москвы. Теперь мы все рядом, вот надо бы встретиться. Но она как была странненькая, так и осталась. Как бы я написала человеку в таком случае? Объяснила бы кто я и откуда. А она молитву какую-то прислал в ватсапе, а потом долго загадки загадывала, пока я не догадалась, кто это)))
:D вот я чесслово боюсь странненьких :D неизвестно что от них ожидать в дальнейшем.

Ужасть. Где ж ты так? Может, тебе, наеборот, не исключаться? Хоть оберег от жора будет? В любом случае, желаю как модно скорее пвыздоравливать!
Я не соблюдаю пп и не смогу пока гулять. А это повлечет набор веса. Я уже 1 кг за 3 дня набрала. Остальное - гипс и замеряла вес на полный желудок вечером. И исключаюсь я на месяц (ибо буду встречать НГ в гипсе). А потом я скину... Просто интенсивную Суперфигуру возьму по уровню сложности. А в травме в понедельник помимо меня еще 5 женщин было (пока я была там часа 2). И все шли с переломами рук, просто по закону подлости у меня самый сложный случай.

Последнее редактирование:
Я не соблюдаю пп и не смогу пока гулять. А это повлечет к набору веса. Я уже 1 кг за 3 дня набрала. Остальное - гипс и замеряла вес на полный желудок вечером. И исключаюсь я на месяц (ибо буду встречать НГ в гипсе). А потом я скину... Просто интенсивную Суперфигуру возьму по уровню сложности. А в травме в понедельник помимо меня еще 5 женщин было пока я была там часа 2. И все шли с переломами рук, просто по закону подлости у меня самый сложный случай.
Сезон...

:D вот я чесслово боюсь странненьких :D неизвестно что от них ожидать в дальнейшем.
Ну она в детстве, если мы, например, лезли воровать каштаны или яблоки в чужой сад, начинала реветь:" Нууу не наааадоооо, пожалуйста. Вдруг, нас поймают"))) Но кто бы её послушал

Ну она в детстве, если мы, например, лезли воровать каштаны или яблоки в чужой сад, начинала реветь:" Нууу не наааадоооо, пожалуйста. Вдруг, нас поймают"))) Но кто бы её послушал
а она оставалась на шухере?:rolleyes:

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу