Суперфигура [100] Суперфигура 6 - строим красивую фигуру вместе

О! Еще одна ценная статейка пришла по поводу упражнений для рук.
Чем-то перекликается с тем, что я ранее выкладывала, но тащу в копилку тоже!
http://ferrum-body.ru/razgibanie-odnoy-ruki-s-gantelyu-iz-za-golovyi.html
Я пока делаю Анну Куркурину, и кстати она в своих видео говорит не делать острых углов, когда с гантелей за спину руку сгибаешь и разгибаешь, чтоб не было травм.

Tata236, стресс то сняли с сестрой?
А она у тебя старшая или младшая?
Со стороны всегда легче рассуждать, потому что тот человек так эмоционально на завязан, а с другой стороны у того человека голова не затуманена эмоциями. Это я насчет того, что она тебе сказала.
Причем ты и сама все понимаешь, но тебе от этого не легче.
А о съеденном чего жалеть? Обратно то не выплюнешь! :D
Сеструха моя ровесница. Троюродная. Но мы очень близки с детства были, меня ссылали на все лето в деревню, а дома наших бабушек стояли рядом. Ну и тут начинался беспредел))) А потом спустя 10 лет мы встретились в Москве. А еще чуть позже, когда я ушла от мужа в никуда, судьба привела меня в дом по соседству с сестрой. А теперь вообще живем в одном доме.

Кстати, девочки с анализаторами, у вас чистый вес жира в кг сколько получается, ну т.е. Ваш вес умножить на процент жира?
Это мне для ориентира, 15800 г чистого жира - это много или ничего еще?:D
Мы учтем разницу в наших параметрах.
да нормально это.
у меня 13 кг с чем то, гуляет 13.200-13.800
причем процент жира меняется периодически а чистый вес почти нет. От общего веса зависит. Вода задержалась. процент жира сразу меньше стал, водичка слилась, процент жира увеличился.:giggle:
мутно это все. Разница есть только в динамике общей, а недельные крлебания -это пустое.

Кстати, девочки с анализаторами, у вас чистый вес жира в кг сколько получается, ну т.е. Ваш вес умножить на процент жира?
Это мне для ориентира, 15800 г чистого жира - это много или ничего еще?:D
Мы учтем разницу в наших параметрах.
не, ну смотря по какому росту этот жир размазать))) мне бы столько было в самый раз:rolleyes:

Я пока делаю Анну Куркурину, и кстати она в своих видео говорит не делать острых углов, когда с гантелей за спину руку сгибаешь и разгибаешь, чтоб не было травм.
Ну Аню то я выкладывала и доблестно делаю. Мышцы проявляются потихоньку! :D

да нормально это.
у меня 13 кг с чем то, гуляет 13.200-13.800
причем процент жира меняется периодически а чистый вес почти нет. От общего веса зависит. Вода задержалась. процент жира сразу меньше стал, водичка слилась, процент жира увеличился.:giggle:
мутно это все. Разница есть только в динамике общей, а недельные крлебания -это пустое.
Ага, спасибо за цифру, значит у меня все не так уж плохо.
Колебания и динамика - это понятно.
Причем 30% при 55 и 27% от 60 кг, это в чистом виде одно и то же может быть.
Проценты жира скорее показывают гармоничность состава тела и позволяет оценивать динамику.
Развлекаюсь я. :D

не, ну смотря по какому росту этот жир размазать))) мне бы столько было в самый раз:rolleyes:
Я же написала, что учтем разницу исходных параметров роста-веса.
Просто захотелось узнать, хоть в каком порядке цифр мы находимся.
Я вроде как тормозить собралась с весом. Хотя жирочек еще местами убирать надо.
У тебя то какая цифра, если хочешь, конечно? Самой не интересно?;)

Ага, спасибо за цифру, значит у меня все не так уж плохо.
Колебания и динамика - это понятно.
Причем 30% при 55 и 27% от 60 кг, это в чистом виде одно и то же может быть.
Проценты жира скорее показывают гармоничность состава тела и позволяет оценивать динамику.
Развлекаюсь я. :D

Я же написала, что учтем разницу исходных параметров роста-веса.
Просто захотелось узнать, хоть в каком порядке цифр мы находимся.
Я вроде как тормозить собралась с весом. Хотя жирочек еще местами убирать надо.
У тебя то какая цифра, если хочешь, конечно? Самой не интересно?;)
Мне всё интересно:)
У меня получается 19,75 - это много?:eek: Вот здесь по выводу я не поняла - с какой стороны на эту цифру смотреть, как её "к себе приложить"
Знаю что .опа и ляхи пока что трясутся:D значит бОльшая часть из этих кг там засело.

Мне всё интересно:)
У меня получается 19,75 - это много?:eek: Вот здесь по выводу я не поняла - с какой стороны на эту цифру смотреть, как её "к себе приложить"
Знаю что .опа и ляхи пока что трясутся:D значит бОльшая часть из этих кг там засело.
На твою площадь тела получается нормально!
Девочки, это просто развлекаловка с цифрами, не воспринимайте очень серьезно!
Видимо, я видимо генетический математик, а не только по образованию.
Просто обожаю цифры. :D
Уж простите. Кому неинтересно, просто пропускаем!
Посчитать площадь тела можно тут http://wpcalc.com/ploshhad-poverxnosti-tela/
Тогда у меня получается 15,834 кг жира/1.63 кв.м. площадь тела= 9, 714 кг чистого жира на кв.м моего тела.
А если в кв.см. то 0,97 г жира на кв.см.
Забавно! :D

На твою площадь тела получается нормально!
Девочки, это просто развлекаловка с цифрами, не воспринимайте очень серьезно!
Видимо, я видимо генетический математик, а не только по образованию.
Просто обожаю цифры. :D
Уж простите. Кому неинтересно, просто пропускаем!
Посчитать площадь тела можно тут http://wpcalc.com/ploshhad-poverxnosti-tela/
Тогда у меня получается 15,834 кг жира/1.63 кв.м. площадь тела= 9, 714 кг чистого жира на кв.м моего тела.
А если в кв.см. то 0,97 г жира на кв.см.
Забавно! :D
Вот это я понимаю - конкретика.

Получается: 19,75кг жира на 1,95кв.м. площади моего тела
т.е. 10,13 кг килограмм чистого жира на 1кв.м. моего тела
или 0,1013кг на 1кв.см. моего тела
или 101,3 гр на 1кв.см моего тела

Млин, я толстая :cry:

А я завтра нарушу...питание :oops:закажу суши))) я их люблю очень и отпраздную ДАТУ :thumbsup::skip:сама не заметила как до нее дошла. В начале казалось нереальным))) к чему пишу сюда...а к тому,что заметила, что в качестве награды или поощрения за что то у меня стали вкусняшки. Раньше это был однозначно шоппинг. ))) без "пряника" не могу. "Кнут" не моя тема. А вот наградить себя за что то это да)))) чем бы заменить вкусняшки?....

А я завтра нарушу...питание :oops:закажу суши))) я их люблю очень и отпраздную ДАТУ :thumbsup::skip:сама не заметила как до нее дошла. В начале казалось нереальным))) к чему пишу сюда...а к тому,что заметила, что в качестве награды или поощрения за что то у меня стали вкусняшки. Раньше это был однозначно шоппинг. ))) без "пряника" не могу. "Кнут" не моя тема. А вот наградить себя за что то это да)))) чем бы заменить вкусняшки?....
Ты будешь праздновать 200 дней без сигарет?
Или еще какая-то дата?

Вот это я понимаю - конкретика.

Получается: 19,75кг жира на 1,95кв.м. площади моего тела
т.е. 10,13 кг килограмм чистого жира на 1кв.м. моего тела
или 0,1013кг на 1кв.см. моего тела
или 101,3 гр на 1кв.см моего тела

Млин, я толстая :cry:

Саморитянка, да ладно тебе, толстая она!
У тебя на 1 кв. см всего 1,01 г жира, ты посчитала не так.
При переводе кв.м в кв.см, надо на 4 ноля умножать.

И это все равно условный параметр, потому что жир у нас не только подкожный, и распределяется он неравномерно. Для меня до сих вопрос, в каких таких единицах считается висцеральный жир?
Но ради интереса можно иногда посчитать себя! :D

Ой, девочки и мальчики, у меня к вечеру какое-то состояние нестояния, как-будто вагоны разгрузила или супер тренировку провела, хотя сегодня не тренировалась.
Даже не знаю, почему, недавно присела и уснула напрочь.:D

Саморитянка, да ладно тебе, толстая она!
У тебя на 1 кв. см всего 1,01 г жира, ты посчитала не так.
При переводе кв.м в кв.см, надо на 4 ноля умножать.

И это все равно условный параметр, потому что жир у нас не только подкожный, и распределяется он неравномерно. Для меня до сих вопрос, в каких таких единицах считается висцеральный жир?
Но ради интереса можно иногда посчитать себя! :D
сообразила дома когда в ванной была после тренировки :D. В голову "БАМЦ" - я жеж не правильно посчитала))))) растыка.
Вот и говорю что он у меня в .опе и ляжках)))) лучше бы в верхнюю часть ушел.

Последнее редактирование:
Ты будешь праздновать 200 дней без сигарет?
Или еще какая-то дата?
да)) 200 дней)):oops: для меня, несколько раз бросавшей, это была какая то нереальная цифра)))) так далеко я,еще никогда не заходила)))

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу