Суперфигура [100] Суперфигура 6 - строим красивую фигуру вместе

Доброе утро, Суперфигуристы! :wavespin:

@ВарварА777 , поздравляю тебя с 200 днями без сигарет!
Суши сегодня разрешаются. :D
933919.jpg

висцеральный жир входит в общий % жира, который на тестировании показывается. Мне кажется, что уровень его отражает отношение к общему жиру. Ну, типа, какая доля от всего жира приходится на висцеральный.
Да, конечно, он входит в общий процент, и его надо вычитать из жира в кг. Но он считается не в кг, а непонятно в чем.:D К примеру уровень 5 (как у нас с тобой) это что - 5-я часть? или что-то другое? Как-то неконкретно его считают, и нигде не пишут как. По крайней мере мне информация не попадалась. :D

Вчера ходила на оперу и надела вечернее платье двухлетней давности, и то тогда оно мне впритык прям было, а вчера приятно обрадовалась что влезла и даже в районе талии и живота было посвободнее)
Насчет еды, бывает утром съедаю шоколадку или печеньку, но вечером стараюсь их не есть. Просто наливаю стакан кефира и маленькими глоточками растягиваю его)) Кстати мне до цели осталось всего 1,3 кг сбросить, но я на этом не остановлюсь, думаю еще десятку можно скинуть
Гуля, СУПЕР! :thumbsup:
Представляю, какая ты красотка будешь на финальном отчете.
Помню, что ты обещала выложить фото в сравнении к финалу. :)

Девочки я в печали :cry::cry::cry::cry: :banghead:вес 57кг. Охота все бросить уже...устала. Уже думаю закурить опять что бы кишечник нормально работал, так то вроде понимаю что вес такой из за проблем с ЖКТ, но может и не только....хз. Пузо как у беременной и отечная вся...выгляжу отвратительно, ппц просто. На днях жор напал, пошла за протеином и как то недумая зашла в БургерХит (соседние здание) и за пару минут слопала гамбургер с картошкой :banghead:.
Ириша, не паникуй! :kiss:
И не вздумай сдаваться, это все временно, у нас у всех бывает.
Про курение думать забудь. Ты что!
ЖКТ ты только вред нанесешь. Исправляй ситуацию другими методами, побольше клетчатки, вечером кефирчик, попробуй салат Метелка.
В крайнем случае мягкое слабительное.

Рецепты салата Щетка (Метелка)
Классический салат Щетка
По 400 г красной свеклы, моркови, зеленых яблок натереть на терке, заправить смесью из 2 столовых ложек лимонного сока и 1 столовой ложки оливкового масла.
Сыроедческий салат
200 г красной свеклы, 400 г белокочанной капусты, лимонный сок, 200 г моркови, половина стакана кедровых орехов.
Свеклу и морковь натереть, капусту нашинковать, кедровые орехи вместе с лимонным соком «обработать» блендером. Полученной кашицей заправить салат, можно также добавить 1-2 яблока и немного зелени.
Салат Щетка с сельдереем для низкоуглеводной диеты
500 г стеблевого сельдерея, 500 г свежих огурцов, любая огородная зелень, лимонный сок (около 2/3 стакана), 1 столовая ложка оливкового масла.
Стеблевой сельдерей натереть на терке, лишние «волокна» просто выбросить, зеленую массу смешать с тертым же огурцом, заправить рубленой зеленью, лимонным соком, маслом.
«Метелка» с сельдереем и яблоком
200 г корневого сельдерея, желательно свежего, а не «с зимы», 500 г красной свеклы, 600 г зеленых яблок, столовая ложка лимонного сока, столовая ложка оливкового масла.
Корневой сельдерей чистят, трут на терке вместе с яблоком и свеклой. Заправляют лимонным соком и маслом. «Адепты» оздоровительных методик часто советуют есть свеклу «как есть», с кожурой, просто хорошенько промыв ее жесткой щеткой. И, конечно, не стоит чистить яблоки.
Фруктовый салат Метелка
1 большой грейпфрут, полстакана гранатовых зерен, полстакана чернослива, полстакана кураги.
Из зерен выжимают сок, сухофрукты замачивают. Грейпфрут чистят, вынимают мякоть и «разбирают» ее на небольшие кусочки руками. Размоченные сухофрукты режут маленькими кусочками, мешают с грейпфрутом и заливают гранатовым соком.
Фруктовая Щетка с отрубями
1 яблоко, 1 апельсин, 2 киви, 1 столовая ложка овсяных порошковых отрубей, йогурт нежирный или кефир – 4 столовые ложки, 1 чайная ложка меда или фруктозы (по желанию).
Яблоко трут на терке, остальные фрукты режут отруби, заливают кефиром или йогуртом и оставляют на несколько минут. Затем смешивают кефир с отрубями и мед, и заправляют смесью фрукты.

Доброе утро, суперфигуристы.:)
Я хорошо подумала.
Спасибо за такую огромную поддержку, но все таки правила есть правила.
Встретимся в следующей Суперфигуре.
Удачи в достижении целей.

Давай так. Я тебя в списках оставила, только пометку сделала "травма".
У тебя же цель удержание веса, может все пойдет и неплохо.
В крайнем случае на финальном отчете напишешь, что выбываешь, исключу.
Но мне очень не хочется этого делать. :kiss:

Поясни это, я что-то не поняла. :)
Анонсированы две суперфигуры - лайт версия в формате, что происходит сейчас. И интенсивная - там будет достаточно сложно. Мне не хватает спорта в жизни. Поэтому я планирую участие в интенсивной (на результат), но для этого необходимо чтобы все зажило и сняли гипс.

Последнее редактирование:
Давай так. Я тебя в списках оставила, только пометку сделала "травма".
У тебя же цель удержание веса, может все пойдет и неплохо.
В крайнем случае на финальном отчете напишешь, что выбываешь, исключу.
Но мне очень не хочется этого делать. :kiss:
Договорились. Как пойдет не знаю вообще. В гипсе с понедельника.

Гуля, СУПЕР! :thumbsup:
Представляю, какая ты красотка будешь на финальном отчете.
Помню, что ты обещала выложить фото в сравнении к финалу. :)
Конечно, я выложу фото до и после, чтоб наглядно был виден результат)

Анонсированы две суперфигуры - лайт версия в формате, что происходит сейчас. И интенсивная - там будет достаточно сложно. Мне не хватает спорта в жизни. Поэтому я планирую участие в интенсивной на результат, но для этого необходимо чтобы все зажило и сняли гипс.
Анонсированы где? Почитать.

висцеральный жир входит в общий % жира, который на тестировании показывается. Мне кажется, что уровень его отражает отношение к общему жиру. Ну, типа, какая доля от всего жира приходится на висцеральный.

Да, конечно, он входит в общий процент, и его надо вычитать из жира в кг. Но он считается не в кг, а непонятно в чем.:D К примеру уровень 5 (как у нас с тобой) это что - 5-я часть? или что-то другое? Как-то неконкретно его считают, и нигде не пишут как. По крайней мере мне информация не попадалась. :D

Девочки, нашла на сайте своего производителя весов (думаю схема для всех весов)

Монитор Танита, измеряет % висцерального жира от общего веса в интервале от 1 до 59.
- Диапазон 1-12 – указывает на то, что уровень висцерального жира вашего тела находится в норме. Продолжайте следить за показателями, для контроля состояния вашего здоровья.
- Диапазон 13-59 – указывает на то, что в вашем организме повышенный уровень висцерального жира. Постарайтесь изменить Ваш образ жизни, возможно при помощи диет или физических нагрузок.

Тогда получается висцерального жира у меня 2,9 кг. Вычитаем из общего 15,834 кг.
Тогда у меня 0,79.:D

Анонсированы две суперфигуры - лайт версия в формате, что происходит сейчас. И интенсивная - там будет достаточно сложно. Мне не хватает спорта в жизни. Поэтому я планирую участие в интенсивной на результат, но для этого необходимо чтобы все зажило и сняли гипс.
А вот это интересно. Мы оказывается Лайт.
Пошла искать информацию.
Если ты имеешь ввиду Раздел Суперфигура Insanity, то это один из методов тренировок и группа людей, которые тренируются по этой программе.
Сказать, что у нас Лайт, то есть легко, я бы не сказала, если посмотреть на наши тренировки.
Если анонсировалось что-то другое, дай, пожалуйста, ссылку.

А вот это интересно. Мы оказывается Лайт.
Пошла искать информацию.
Ну да, тоже интересно стало. Получается клонирование какое-то:D одинаковых тем. Есть же еще скинем лишнее с другим форматом, есть инсанити - вот где интенсив и еще что-то новое.
Но я почему то не нашла ничего. Такие вопросы надо на обсуждение ставить:rolleyes:

Анонсирования на форум не было. Похудейки стартовали в новом формате с уклоном на результат. Тоже возможно для суперфигуры. Скажем так, в данном случае я просто написала мое мировосприятие, как я понимаю то или другое. Суперфигура Insanity - достаточно сложный вид тренировки, направленный на корректировку фигуры. Скорее всего, я займусь чем-то подобным. Ссылку дать не могу на анонсирование. Прошу не придираться к моим словам. В данном случае нечеткость формулировки привела к непониманию.

Девочки я в печали :cry::cry::cry::cry: :banghead:вес 57кг. Охота все бросить уже...устала. Уже думаю закурить опять что бы кишечник нормально работал, так то вроде понимаю что вес такой из за проблем с ЖКТ, но может и не только....хз. Пузо как у беременной и отечная вся...выгляжу отвратительно, ппц просто. На днях жор напал, пошла за протеином и как то недумая зашла в БургерХит (соседние здание) и за пару минут слопала гамбургер с картошкой :banghead:.
Ириш, не надо курить опять, пожалуйста. Должно все нормализоваться. Попробуй чернослив, свеклу, радикальный способ - два киви натощак(с кожурой). Киви только нужно регулярно так есть, как лекарство. У меня уже ритуал, проснулась-два стакана воды, через 20-30 минут 2 киви, потом можно завтракать через 20-30 минут. У меня завтрак получается через два часа только, но и то ничего страшного. Это реальный совет специализирующегося на этой проблеме врача.

Худенькая прям совсем:rolleyes:
Будем на тебя равнение держать:oops:
да у меня просто кость тонкая очень. Жир очень виден, даже немногьо если его. И еще он располагается неправильно, в попе и ногах-руках жира почти нет совсем, весь в животе, спине, груди. Еще работать и работать над собой.

Анонсирования на форум не было. Похудейки стартовали в новом формате с уклоном на результат. Тоже возможно для суперфигуры. Скажем так, в данном случае я просто написала мое мировосприятие, как я понимаю то или другое. Суперфигура Insanity - достаточно сложный вид тренировки, направленный на корректировку фигуры. Скорее всего, я займусь чем-то подобным. Ссылку дать не могу на анонсирование. Прошу не придираться к моим словам. В данном случае нечеткость формулировки привела к непониманию.
Елена - мы просто понять пытаемся :D:D:D
"С уклоном на результат" - мне эта фраза больше всего "нравится". Сейчас мы занимаемся без уклона

Больше не буду - молчу - подождем когда напишут официально.;)

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу