Алллочка
V.I.P
Доброе утро, Суперфигуристы! ![wavespin :wavespin: :wavespin:](/styles/smilies/wavespin.gif)
@ВарварА777 , поздравляю тебя с 200 днями без сигарет!
Суши сегодня разрешаются.![Big Grin :D :D](/styles/smilies/biggrin.png)
![wavespin :wavespin: :wavespin:](/styles/smilies/wavespin.gif)
@ВарварА777 , поздравляю тебя с 200 днями без сигарет!
Суши сегодня разрешаются.
![Big Grin :D :D](/styles/smilies/biggrin.png)
![933919.jpg](http://forum.say7.info/images/preview/img933/933919.jpg)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Поясни это, я что-то не поняла.Просто интенсивную Суперфигуру возьму по уровню сложности.
Шоколадка, какая ты Новогодняя на аватарке!
Выздоравливай Леночка!!!
Здорово!у меня получается 0,82 г на кв.см![]()
Да, конечно, он входит в общий процент, и его надо вычитать из жира в кг. Но он считается не в кг, а непонятно в чем.висцеральный жир входит в общий % жира, который на тестировании показывается. Мне кажется, что уровень его отражает отношение к общему жиру. Ну, типа, какая доля от всего жира приходится на висцеральный.
Гуля, СУПЕР!Вчера ходила на оперу и надела вечернее платье двухлетней давности, и то тогда оно мне впритык прям было, а вчера приятно обрадовалась что влезла и даже в районе талии и живота было посвободнее)
Насчет еды, бывает утром съедаю шоколадку или печеньку, но вечером стараюсь их не есть. Просто наливаю стакан кефира и маленькими глоточками растягиваю его)) Кстати мне до цели осталось всего 1,3 кг сбросить, но я на этом не остановлюсь, думаю еще десятку можно скинуть
Ириша, не паникуй!Девочки я в печали![]()
вес 57кг. Охота все бросить уже...устала. Уже думаю закурить опять что бы кишечник нормально работал, так то вроде понимаю что вес такой из за проблем с ЖКТ, но может и не только....хз. Пузо как у беременной и отечная вся...выгляжу отвратительно, ппц просто. На днях жор напал, пошла за протеином и как то недумая зашла в БургерХит (соседние здание) и за пару минут слопала гамбургер с картошкой
.
Доброе утро, суперфигуристы.
Я хорошо подумала.
Спасибо за такую огромную поддержку, но все таки правила есть правила.
Встретимся в следующей Суперфигуре.
Удачи в достижении целей.
Анонсированы две суперфигуры - лайт версия в формате, что происходит сейчас. И интенсивная - там будет достаточно сложно. Мне не хватает спорта в жизни. Поэтому я планирую участие в интенсивной (на результат), но для этого необходимо чтобы все зажило и сняли гипс.Поясни это, я что-то не поняла.![]()
Договорились. Как пойдет не знаю вообще. В гипсе с понедельника.Давай так. Я тебя в списках оставила, только пометку сделала "травма".
У тебя же цель удержание веса, может все пойдет и неплохо.
В крайнем случае на финальном отчете напишешь, что выбываешь, исключу.
Но мне очень не хочется этого делать.![]()
Конечно, я выложу фото до и после, чтоб наглядно был виден результат)Гуля, СУПЕР!
Представляю, какая ты красотка будешь на финальном отчете.
Помню, что ты обещала выложить фото в сравнении к финалу.![]()
Анонсированы где? Почитать.Анонсированы две суперфигуры - лайт версия в формате, что происходит сейчас. И интенсивная - там будет достаточно сложно. Мне не хватает спорта в жизни. Поэтому я планирую участие в интенсивной на результат, но для этого необходимо чтобы все зажило и сняли гипс.
висцеральный жир входит в общий % жира, который на тестировании показывается. Мне кажется, что уровень его отражает отношение к общему жиру. Ну, типа, какая доля от всего жира приходится на висцеральный.
Да, конечно, он входит в общий процент, и его надо вычитать из жира в кг. Но он считается не в кг, а непонятно в чем.К примеру уровень 5 (как у нас с тобой) это что - 5-я часть? или что-то другое? Как-то неконкретно его считают, и нигде не пишут как. По крайней мере мне информация не попадалась.
![]()
А вот это интересно. Мы оказывается Лайт.Анонсированы две суперфигуры - лайт версия в формате, что происходит сейчас. И интенсивная - там будет достаточно сложно. Мне не хватает спорта в жизни. Поэтому я планирую участие в интенсивной на результат, но для этого необходимо чтобы все зажило и сняли гипс.
Ну да, тоже интересно стало. Получается клонирование какое-тоА вот это интересно. Мы оказывается Лайт.
Пошла искать информацию.
Ириш, не надо курить опять, пожалуйста. Должно все нормализоваться. Попробуй чернослив, свеклу, радикальный способ - два киви натощак(с кожурой). Киви только нужно регулярно так есть, как лекарство. У меня уже ритуал, проснулась-два стакана воды, через 20-30 минут 2 киви, потом можно завтракать через 20-30 минут. У меня завтрак получается через два часа только, но и то ничего страшного. Это реальный совет специализирующегося на этой проблеме врача.Девочки я в печали![]()
вес 57кг. Охота все бросить уже...устала. Уже думаю закурить опять что бы кишечник нормально работал, так то вроде понимаю что вес такой из за проблем с ЖКТ, но может и не только....хз. Пузо как у беременной и отечная вся...выгляжу отвратительно, ппц просто. На днях жор напал, пошла за протеином и как то недумая зашла в БургерХит (соседние здание) и за пару минут слопала гамбургер с картошкой
.
да у меня просто кость тонкая очень. Жир очень виден, даже немногьо если его. И еще он располагается неправильно, в попе и ногах-руках жира почти нет совсем, весь в животе, спине, груди. Еще работать и работать над собой.Худенькая прям совсем
Будем на тебя равнение держать![]()
Елена - мы просто понять пытаемсяАнонсирования на форум не было. Похудейки стартовали в новом формате с уклоном на результат. Тоже возможно для суперфигуры. Скажем так, в данном случае я просто написала мое мировосприятие, как я понимаю то или другое. Суперфигура Insanity - достаточно сложный вид тренировки, направленный на корректировку фигуры. Скорее всего, я займусь чем-то подобным. Ссылку дать не могу на анонсирование. Прошу не придираться к моим словам. В данном случае нечеткость формулировки привела к непониманию.