Суперфигура [100] Суперфигура 6 - строим красивую фигуру вместе

Анонсирования на форум не было. Похудейки стартовали в новом формате с уклоном на результат. Тоже возможно для суперфигуры. Скажем так, в данном случае я просто написала мое мировосприятие, как я понимаю то или другое. Суперфигура Insanity - достаточно сложный вид тренировки, направленный на корректировку фигуры. Скорее всего, я займусь чем-то подобным. Ссылку дать не могу на анонсирование. Прошу не придираться к моим словам. В данном случае нечеткость формулировки привела к непониманию.
Вот теперь все понятно.
Просто Суперфигура - это давняя тема и название"бренд".
Поэтому другие группы должны и называться по-другому.
Ты разъяснила, и я успокоилась.

Да, конечно, он входит в общий процент, и его надо вычитать из жира в кг. Но он считается не в кг, а непонятно в чем.:D К примеру уровень 5 (как у нас с тобой) это что - 5-я часть? или что-то другое? Как-то неконкретно его считают, и нигде не пишут как. По крайней мере мне информация не попадалась. :D
ага, непонятноая градация. Не, не пятая часть, точно. В норме считается 10-15% от общего жира, а пятая часть это 20%.

Девочки, нашла на сайте своего производителя весов (думаю схема для всех весов)

Монитор Танита, измеряет % висцерального жира от общего веса в интервале от 1 до 59.
- Диапазон 1-12 – указывает на то, что уровень висцерального жира вашего тела находится в норме. Продолжайте следить за показателями, для контроля состояния вашего здоровья.
- Диапазон 13-59 – указывает на то, что в вашем организме повышенный уровень висцерального жира. Постарайтесь изменить Ваш образ жизни, возможно при помощи диет или физических нагрузок.

Тогда получается висцерального жира у меня 2,9 кг. Вычитаем из общего 15,834 кг.
Тогда у меня 0,79.:D
ого, я играла с цифрами этого уровня висцерального жира, тоже единственно приемлемой формулой посчитала процент от общего жира, но показался он мне слишком маленьким в цифрах веса. А оказывается, что и впрямь у нас его там мало:thumbsup:. Ну, ваще, логично, у меня хоть почти весь жир на животе, но он над мышцами, т.е.могу его весь в руки взять с кожей вместе:rofl::rofl::rofl:

А вот это интересно. Мы оказывается Лайт.
Пошла искать информацию.
Если ты имеешь ввиду Раздел Суперфигура Insanity, то это один из методов тренировок и группа людей, которые тренируются по этой программе.
Сказать, что у нас Лайт, то есть легко, я бы не сказала, если посмотреть на наши тренировки.
Если анонсировалось что-то другое, дай, пожалуйста, ссылку.
я посмотрела тренировки исанити, нет там силовых, это полюбасу кардио. Как ни крути, да, интенсивное, да, с элементами силовых упражнений, но это кардио.

ого, я играла с цифрами этого уровня висцерального жира, тоже единственно приемлемой формулой посчитала процент от общего жира, но показался он мне слишком маленьким в цифрах веса. А оказывается, что и впрямь у нас его там мало:thumbsup:. Ну, ваще, логично, у меня хоть почти весь жир на животе, но он над мышцами, т.е.могу его весь в руки взять с кожей вместе:rofl::rofl::rofl:
Ага, так что это радует!:D
Вообще разновидностей нашего жира несколько:
Структурный жир. Его никакими диетами и похудениями убрать не удастся. В организме его четверть килограмма и это величина постоянная. Структурный жир – это основа для построения клеточных мембран и миелиновых оболочек нервных волокон.
Резервный жир, это глубокий плотный жир, стратегический запас организма - уходит очень трудно.
Функциональный - это подкожный сверху.
Висцеральный - внутренний в брюшной полости.
Все первое считается в одном флаконе при прохождении тока. Мы хоть теперь можем выделить висцеральный. :)

я посмотрела тренировки исанити, нет там силовых, это полюбасу кардио. Как ни крути, да, интенсивное, да, с элементами силовых упражнений, но это кардио.
Да, это кардио. Может мы не все видели?
И я заметила, что девочки там просто стройные, без рельефов.
Но это кому что нравится.

Да, это кардио. Может мы не все видели?
И я заметила, что девочки там просто стройные, без рельефов.
Но это кому что нравится.
не, там есть элементы йоги, пилатеса, некоторые силовые с собственным весом. Но это кардио. Рельеф при таких занятиях можно обрести лишь в том случае, если ты изначально обладаешь хорошо развитой мускулатурой , только она покрыта слоем жира. Тогда, вытопив жирок, проявится рельеф. Только мышечная масса должна изначально быть большой, потому что при таком интенсиве вместе с жиром мышцы тоже погорят немного, от питания будет зависеть насколько много их сгорит.

Ага, так что это радует!:D
Вообще разновидностей нашего жира несколько:
Структурный жир. Его никакими диетами и похудениями убрать не удастся. В организме его четверть килограмма и это величина постоянная. Структурный жир – это основа для построения клеточных мембран и миелиновых оболочек нервных волокон.
Резервный жир, это глубокий плотный жир, стратегический запас организма - уходит очень трудно.
Функциональный - это подкожный сверху.
Висцеральный - внутренний в брюшной полости.
Все первое считается в одном флаконе при прохождении тока. Мы хоть теперь можем выделить висцеральный. :)
о как! а нас все пугают, что жир необходим для построения клеток! а его надо то в организме полкило всего, да и то организм с этими полкило не расстанется ни за что.:rofl:
Так что 18%жира - это то, к чему мне нужно стремиться. Только вот все никак. То ли возраст, то ли зима, то ли лень. Не знаю уже как быть. Не хочет мой организм 3-4% еще отдать, цепляется всем, чем можно.:(

о как! а нас все пугают, что жир необходим для построения клеток! а его надо то в организме полкило всего, да и то организм с этими полкило не расстанется ни за что.:rofl:
Так что 18%жира - это то, к чему мне нужно стремиться. Только вот все никак. То ли возраст, то ли зима, то ли лень. Не знаю уже как быть. Не хочет мой организм 3-4% еще отдать, цепляется всем, чем можно.:(
Структурный 250 г у всех. Висцеральный опускать ниже 2% нельзя, чтобы кишка об кишку не билась , а если серьезно, то он сохраняет наши внутренние органы, а это необходимо. Боремся потихоньку с остальным. Но на мой вкус ( и многих мужчин) женщина должна быть мягонько-упругой на ощупь.
Поэтому хочу, чтобы что-то осталось, но в тонусе!:D

@ИришаР , прими мою огромную благодарность!:inlove:
Микстура мне помогла. Первые дни кашляла жутко, но все вышло, и сейчас я почти в порядке!
:kiss:

Доброе утро, суперфигуристы.:)
Я хорошо подумала.
Спасибо за такую огромную поддержку, но все таки правила есть правила.
Встретимся в следующей Суперфигуре.
Удачи в достижении целей.
жаль... искренне жаль...плакаю(((

Анонсированы две суперфигуры - лайт версия в формате, что происходит сейчас. И интенсивная - там будет достаточно сложно. Мне не хватает спорта в жизни. Поэтому я планирую участие в интенсивной (на результат), но для этого необходимо чтобы все зажило и сняли гипс.
сразу как гипс снимут, не получится интенсив, нужно будет все равно руку щадить.

Доброе утро, Суперфигуристы! :wavespin:

@ВарварА777 , поздравляю тебя с 200 днями без сигарет!
Суши сегодня разрешаются. :D
933919.jpg
спасибо большое!!!
P_20161202_122403.jpg
Доча подарила на 200 дней...и шоко Вдохновение ))))

Ириш, не надо курить опять, пожалуйста. Должно все нормализоваться. Попробуй чернослив, свеклу, радикальный способ - два киви натощак(с кожурой). Киви только нужно регулярно так есть, как лекарство. У меня уже ритуал, проснулась-два стакана воды, через 20-30 минут 2 киви, потом можно завтракать через 20-30 минут. У меня завтрак получается через два часа только, но и то ничего страшного. Это реальный совет специализирующегося на этой проблеме врача.
киви натощак за 20 мин до завтрака и/ или свекла с растительным маслом даже мне помогало с проблемой кишечника когда лежала после операции не вставая.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу