Каракатица
V.I.P
Спасибо.
Выздоравливай Леночка!!!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Спасибо.
Выздоравливай Леночка!!!
у меня получается 0,82 г на кв.смНа твою площадь тела получается нормально!
Девочки, это просто развлекаловка с цифрами, не воспринимайте очень серьезно!
Видимо, я видимо генетический математик, а не только по образованию.
Просто обожаю цифры.
Уж простите. Кому неинтересно, просто пропускаем!
Посчитать площадь тела можно тут http://wpcalc.com/ploshhad-poverxnosti-tela/
Тогда у меня получается 15,834 кг жира/1.63 кв.м. площадь тела= 9, 714 кг чистого жира на кв.м моего тела.
А если в кв.см. то 0,97 г жира на кв.см.
Забавно!
висцеральный жир входит в общий % жира, который на тестировании показывается. Мне кажется, что уровень его отражает отношение к общему жиру. Ну, типа, какая доля от всего жира приходится на висцеральный.Саморитянка, да ладно тебе, толстая она!
У тебя на 1 кв. см всего 1,01 г жира, ты посчитала не так.
При переводе кв.м в кв.см, надо на 4 ноля умножать.
И это все равно условный параметр, потому что жир у нас не только подкожный, и распределяется он неравномерно. Для меня до сих вопрос, в каких таких единицах считается висцеральный жир?
Но ради интереса можно иногда посчитать себя!
Хорошая статья! А жир мягкий)) значит подкожный скорее всего. Возможно полегче будет согнатьЗнаешь, висцеральный жир измерить подручными средствами это пальцем в небо.
Попробуй на ощупь. Если у тебя живот надут как бы изнутри, то прибывает именно висцеральный.
Если живот достаточно мягкий и можно ухватить складками, то подкожный.
Но это очень приблизительно.
Вот попалась статейка, там неплохо описано про висцеральный жир.
http://www.buildbody.org.ua/poleznoe/chto-takoe-visceralnyj-zhir
То, что ножки стали дряблыми -это от недостатка физической активности, придешь в норму, все восстановится.
Лена!! Не уходи!!! Ты такой настойчивый и добивающийся своих целей человечек!!! Я тоже не могу ходить гулять, штаны пардон сама одеть не могу, и суп....да) если мне заранее отольют в отдельный контейнер, а то кастрюля тяжелая... осталась одна треть... давай поборемся за удержание веса? У нас получится! Но если не получится, то хоть попытаемся! Выздоравливай!!!!!! Желаю, чтобы рука побыстрее срослась!!Добрый вечер, суперфигуристы.
Серьезно сломала правую руку. Мой вес в данный момент вместе с гипсом - 73,1 кг. Удерживать вес в последней трети стодневки не смогу. Т.к. самостоятельно не могу даже налить себе тарелку супа. Поэтому придется переходить на колбасу и сыр с чаем. Гулять тоже не могу, т.к. одеться самостоятельно полностью проблемно. Попадаю на следующую суперфигуру со снятием гипса. Встретимся после Православного Рождества.
В связи с чем прошу исключить меня из участников стодневки Суперфигура 6.
Спасибо.
P.S. Очень жаль, что так получилось. Желаю всем удачи в достижении целей.
Ввздоравливай!!!!!!Я не соблюдаю пп и не смогу пока гулять. А это повлечет набор веса. Я уже 1 кг за 3 дня набрала. Остальное - гипс и замеряла вес на полный желудок вечером. И исключаюсь я на месяц (ибо буду встречать НГ в гипсе). А потом я скину... Просто интенсивную Суперфигуру возьму по уровню сложности. А в травме в понедельник помимо меня еще 5 женщин было (пока я была там часа 2). И все шли с переломами рук, просто по закону подлости у меня самый сложный случай.
Сочуствую! Скорейшего и полного выздоровления!Добрый вечер, суперфигуристы.
Серьезно сломала правую руку. Мой вес в данный момент вместе с гипсом - 73,1 кг. Удерживать вес в последней трети стодневки не смогу. Т.к. самостоятельно не могу даже налить себе тарелку супа. Поэтому придется переходить на колбасу и сыр с чаем. Гулять тоже не могу, т.к. одеться самостоятельно полностью проблемно. Попадаю на следующую суперфигуру со снятием гипса. Встретимся после Православного Рождества.
Спасибо.
Давай так. Если уж совсем позорно выглядеть не будет, то посмотрим. Но про гулять и суп у меня с тобой совпадает ситуация. А скачок в весе у меня просто огромный. За одну неделю я прибавила 3,8 кг. А питание мое из бутербродов состоит в основном.кастрюля тяжелая...
Я уже не первый раз читаю про то, что кто-то что-то съел. Ничего криминального вообще в этом не вижу. Мы же не роботы какие. Соблюдать правила нужно, но вот "посыпать голову пеплом" не стоит. Знаю на личном опыте, что отрицательные эмоции очень сильно влияют на результат. А закурить, тю... На твое восприятие себя это никак не повлияет. Вот как только париться перестанешь - похудеешь или примешь себя такой, как есть.за пару минут слопала гамбургер с картошкой
давай! Хотя бы попытаемся!!!!. Мне нелегко тоже удерживать вес. Я из больницы приехала 72,3. А сейчас 73.8-74.3... и видеть всю эту дряблость вместо подтянутости и ничего с этим не делать,тк нельзя.. но! Я очень благодарна,что меня оставили в стодневке,несмотря на то что я порывалась уйти. Поверь- помогает! И еще как. Я тоже не особо ПП сейчас. Ем что мне приготовили) благо мои привыкли к каким то основным моментам задолго до этого. Наример у меня всегда есть творог.. а стодневке - стимул не зажрать неприятности. Читаешь девочек, и отвлекаешься и новое узнаешь и... хочется соответствовать по мере возможности... так что Лен, мы прорвемся))) не уходи)) уйти всегда можно) это самое легкое.Давай так. Если уж совсем позорно выглядеть не будет, то посмотрим. Но про гулять и суп у меня с тобой совпадает ситуация. А скачок в весе у меня просто огромный. За одну неделю я прибавила 3,8 кг. А питание мое из бутербродов состоит в основном.
Выздоравливай поскорее! Пускай рука заживает без проблем! И лучше кушать курогрудку или вареное постное мясо, чем колбасу, еще творог и овощи побольше кушай.Добрый вечер, суперфигуристы.
Спасибо.
Леночка, очень жаль( поправляйся, береги руку))))Добрый вечер, суперфигуристы.
Спасибо.
тоже постараюсь не переживать...правда мой привес уже 4 кг...Всем доброго утра)))у меня так и держится этот кг привеса((((( вся вздутая как шарик. но я не переживая, усе нормуль. Всем хорошей пятницы)))
Худенькая прям совсему меня получается 0,82 г на кв.см