Суперфигура [100] Суперфигура 6 - строим красивую фигуру вместе

На твою площадь тела получается нормально!
Девочки, это просто развлекаловка с цифрами, не воспринимайте очень серьезно!
Видимо, я видимо генетический математик, а не только по образованию.
Просто обожаю цифры. :D
Уж простите. Кому неинтересно, просто пропускаем!
Посчитать площадь тела можно тут http://wpcalc.com/ploshhad-poverxnosti-tela/
Тогда у меня получается 15,834 кг жира/1.63 кв.м. площадь тела= 9, 714 кг чистого жира на кв.м моего тела.
А если в кв.см. то 0,97 г жира на кв.см.
Забавно! :D
у меня получается 0,82 г на кв.см:D

Саморитянка, да ладно тебе, толстая она!
У тебя на 1 кв. см всего 1,01 г жира, ты посчитала не так.
При переводе кв.м в кв.см, надо на 4 ноля умножать.

И это все равно условный параметр, потому что жир у нас не только подкожный, и распределяется он неравномерно. Для меня до сих вопрос, в каких таких единицах считается висцеральный жир?
Но ради интереса можно иногда посчитать себя! :D
висцеральный жир входит в общий % жира, который на тестировании показывается. Мне кажется, что уровень его отражает отношение к общему жиру. Ну, типа, какая доля от всего жира приходится на висцеральный.

Знаешь, висцеральный жир измерить подручными средствами это пальцем в небо.
Попробуй на ощупь. Если у тебя живот надут как бы изнутри, то прибывает именно висцеральный.
Если живот достаточно мягкий и можно ухватить складками, то подкожный.
Но это очень приблизительно.
Вот попалась статейка, там неплохо описано про висцеральный жир.
http://www.buildbody.org.ua/poleznoe/chto-takoe-visceralnyj-zhir
То, что ножки стали дряблыми -это от недостатка физической активности, придешь в норму, все восстановится.
Хорошая статья! А жир мягкий)) значит подкожный скорее всего. Возможно полегче будет согнать

Добрый вечер, суперфигуристы.
Серьезно сломала правую руку. Мой вес в данный момент вместе с гипсом - 73,1 кг. Удерживать вес в последней трети стодневки не смогу. Т.к. самостоятельно не могу даже налить себе тарелку супа. Поэтому придется переходить на колбасу и сыр с чаем. Гулять тоже не могу, т.к. одеться самостоятельно полностью проблемно. Попадаю на следующую суперфигуру со снятием гипса. Встретимся после Православного Рождества.
В связи с чем прошу исключить меня из участников стодневки Суперфигура 6.
Спасибо.
P.S. Очень жаль, что так получилось. Желаю всем удачи в достижении целей.
Лена!! Не уходи!!! Ты такой настойчивый и добивающийся своих целей человечек!!! Я тоже не могу ходить гулять, штаны пардон сама одеть не могу, и суп....да) если мне заранее отольют в отдельный контейнер, а то кастрюля тяжелая... осталась одна треть... давай поборемся за удержание веса? У нас получится! Но если не получится, то хоть попытаемся! Выздоравливай!!!!!! Желаю, чтобы рука побыстрее срослась!! :kiss:

Я не соблюдаю пп и не смогу пока гулять. А это повлечет набор веса. Я уже 1 кг за 3 дня набрала. Остальное - гипс и замеряла вес на полный желудок вечером. И исключаюсь я на месяц (ибо буду встречать НГ в гипсе). А потом я скину... Просто интенсивную Суперфигуру возьму по уровню сложности. А в травме в понедельник помимо меня еще 5 женщин было (пока я была там часа 2). И все шли с переломами рук, просто по закону подлости у меня самый сложный случай.
Ввздоравливай!!!!!!

Серьезно сломала правую руку. Мой вес в данный момент вместе с гипсом - 73,1 кг. Удерживать вес в последней трети стодневки не смогу. Т.к. самостоятельно не могу даже налить себе тарелку супа. Поэтому придется переходить на колбасу и сыр с чаем. Гулять тоже не могу, т.к. одеться самостоятельно полностью проблемно. Попадаю на следующую суперфигуру со снятием гипса. Встретимся после Православного Рождества.
Спасибо.
Сочуствую! Скорейшего и полного выздоровления!

Девочки я в печали :cry::cry::cry::cry: :banghead:вес 57кг. Охота все бросить уже...устала. Уже думаю закурить опять что бы кишечник нормально работал, так то вроде понимаю что вес такой из за проблем с ЖКТ, но может и не только....хз. Пузо как у беременной и отечная вся...выгляжу отвратительно, ппц просто. На днях жор напал, пошла за протеином и как то недумая зашла в БургерХит (соседние здание) и за пару минут слопала гамбургер с картошкой :banghead:.

кастрюля тяжелая...
Давай так. Если уж совсем позорно выглядеть не будет, то посмотрим. Но про гулять и суп у меня с тобой совпадает ситуация. А скачок в весе у меня просто огромный. За одну неделю я прибавила 3,8 кг. А питание мое из бутербродов состоит в основном.:D

за пару минут слопала гамбургер с картошкой
Я уже не первый раз читаю про то, что кто-то что-то съел. Ничего криминального вообще в этом не вижу. Мы же не роботы какие. Соблюдать правила нужно, но вот "посыпать голову пеплом" не стоит. Знаю на личном опыте, что отрицательные эмоции очень сильно влияют на результат. А закурить, тю... На твое восприятие себя это никак не повлияет. Вот как только париться перестанешь - похудеешь или примешь себя такой, как есть.

Давай так. Если уж совсем позорно выглядеть не будет, то посмотрим. Но про гулять и суп у меня с тобой совпадает ситуация. А скачок в весе у меня просто огромный. За одну неделю я прибавила 3,8 кг. А питание мое из бутербродов состоит в основном.:D
давай! Хотя бы попытаемся!!!!. Мне нелегко тоже удерживать вес. Я из больницы приехала 72,3. А сейчас 73.8-74.3... и видеть всю эту дряблость вместо подтянутости и ничего с этим не делать,тк нельзя.. но! Я очень благодарна,что меня оставили в стодневке,несмотря на то что я порывалась уйти. Поверь- помогает! И еще как. Я тоже не особо ПП сейчас. Ем что мне приготовили) благо мои привыкли к каким то основным моментам задолго до этого. Наример у меня всегда есть творог.. а стодневке - стимул не зажрать неприятности. Читаешь девочек, и отвлекаешься и новое узнаешь и... хочется соответствовать по мере возможности... так что Лен, мы прорвемся))) не уходи)) уйти всегда можно) это самое легкое. :inlove::inlove::angel::kiss:

Всё, закончила я чтиво интересной книжки... про позвоночник:D:D:D:D:Dищу истину))) спать))) Спокойной ночи всем спящим и еще не ложившимся))))

Спасибо.
Выздоравливай поскорее! Пускай рука заживает без проблем! И лучше кушать курогрудку или вареное постное мясо, чем колбасу, еще творог и овощи побольше кушай.

Вчера ходила на оперу и надела вечернее платье двухлетней давности, и то тогда оно мне впритык прям было, а вчера приятно обрадовалась что влезла и даже в районе талии и живота было посвободнее)
Насчет еды, бывает утром съедаю шоколадку или печеньку, но вечером стараюсь их не есть. Просто наливаю стакан кефира и маленькими глоточками растягиваю его)) Кстати мне до цели осталось всего 1,3 кг сбросить, но я на этом не остановлюсь, думаю еще десятку можно скинуть

Спасибо.
Леночка, очень жаль( поправляйся, береги руку)))):kiss:

Всем доброго утра))):kiss:у меня так и держится этот кг привеса((((( вся вздутая как шарик. но я не переживая, усе нормуль. Всем хорошей пятницы)))

Всем доброго утра))):kiss:у меня так и держится этот кг привеса((((( вся вздутая как шарик. но я не переживая, усе нормуль. Всем хорошей пятницы)))
тоже постараюсь не переживать...правда мой привес уже 4 кг...

Доброе утро, суперфигуристы.:)
Я хорошо подумала.
Спасибо за такую огромную поддержку, но все таки правила есть правила.
Встретимся в следующей Суперфигуре.
Удачи в достижении целей.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу