Суперфигура [100] Суперфигура 6 - строим красивую фигуру вместе

Всем привет! У меня какая-то апатия ко всему. В выходные даже на спорт не сходила, как-то вообще ничего не хочется(

Всем привет! У меня какая-то апатия ко всему. В выходные даже на спорт не сходила, как-то вообще ничего не хочется(
Ну вот, депрессия тем и коварна, небольшой подъем из-за какого-то события, и снова все на круги своя...

Всем привет!беру недельку отдыха от спорта,подхватила от ребенка энтеровирус.Легкое похудение:)сегодня даже минус два кг.Правда дальше метра от туалета не рекомендуется отходить,чтоб не оконфузиться:DБудьте здоровы,ребята!!!!;)

Всем привет!беру недельку отдыха от спорта,подхватила от ребенка энтеровирус.Легкое похудение:)сегодня даже минус два кг.Правда дальше метра от туалета не рекомендуется отходить,чтоб не оконфузиться:DБудьте здоровы,ребята!!!!;)
Ой, такое похудение не надо. Выздоравливай скорее!

Доброе утро!
Мой вес перешел рубеж в 55 кг, и утром весы показали 54,4, чему я рада безмерно.
Да, это кардио. Может мы не все видели?
И я заметила, что девочки там просто стройные, без рельефов.
Но это кому что нравится.
Алла, я извиняюсь, но не могу не спросить - вы имеете в виду девочек из команды? которые стройные, но без рельефа?
просто я капитан этой команды, но даже я не видела фото всех наших девочек и мальчиков.
По поводу рельефа, могу сказать только по себе - у меня он есть, но это благодаря тому, что я более двух лет занималась в тренажерном зале со свободными весами. В моем случае Инсанити - эксперимент, который я могу считать удачным, так как очень хорошо ушел вес и объемы. Мусира права - мышцы тоже горят, но мне это только в плюс, так как занимаясь в тренажерном, мне казалось, что у меня верх за счет мышц немного мощноватый. Сейчас такого ощущения нет, верх как будто немного усох, и рельеф стал проступать лучше.

Доброе утро!
Мой вес перешел рубеж в 55 кг, и утром весы показали 54,4, чему я рада безмерно.

Алла, я извиняюсь, но не могу не спросить - вы имеете в виду девочек из команды? которые стройные, но без рельефа?
просто я капитан этой команды, но даже я не видела фото всех наших девочек и мальчиков.
По поводу рельефа, могу сказать только по себе - у меня он есть, но это благодаря тому, что я более двух лет занималась в тренажерном зале со свободными весами. В моем случае Инсанити - эксперимент, который я могу считать удачным, так как очень хорошо ушел вес и объемы. Мусира права - мышцы тоже горят, но мне это только в плюс, так как занимаясь в тренажерном, мне казалось, что у меня верх за счет мышц немного мощноватый. Сейчас такого ощущения нет, верх как будто немного усох, и рельеф стал проступать лучше.
Тиша, да, я судила по девочкам на видео. И еще раз повторюсь, кому как нравится - кто хочет рельеф, кто не хочет.:)
И Мусира писала, что если есть мышечный рельеф изначально, то он конечно проступит.
Я только ЗА программу Insanity, очень эффективная программа для похудения и развития выносливости!
И желаю вам всяческих успехов!
Просто я эту программу делать не могу.
Кстати, я являюсь подписчиком группы В Контакте https://vk.com/beachbodyinsanity,
может вам это тоже будет интересно.

Поздравляю с переходом цифры 55 кг! УРА!:dance: Это у тебя ровно 6 кг потеряно?
Мой вес уже тоже почти 57 кг. Интересно, буду я еще продлевать Линеечку или нет. :D

Поздравляю с переходом цифры 55 кг! УРА!:dance: Это у тебя ровно 6 кг потеряно?
Мой вес уже тоже почти 57 кг. Интересно, буду я еще продлевать Линеечку или нет. :D
Да, ровно 6 кило. Даже не верится :)
Как бы теперь сохранить этот вес и не начать опять двумя руками есть :D
Тебя тоже поздравляю! Ты теперь остановишься или еще сбрасывать будешь?

Да, ровно 6 кило. Даже не верится :)
Как бы теперь сохранить этот вес и не начать опять двумя руками есть :D
Тебя тоже поздравляю! Ты теперь остановишься или еще сбрасывать будешь?
Спасибо! Я даже и не знаю, цели худеть дальше вроде бы и нет, я к этому больше не стремлюсь.
А лишний локальный жирочек еще есть.
Мне хочется скорее перераспределить состав тела: жир уменьшить, мышцы увеличить.
А там, посмотрим. :D

Вязанное платье готово!:dance:
Мне нужно было именно коричневое под короткую шубку.
В нитках присутствует ангорка, поэтому немного пушится и тееепленькое!
image1187042.jpg
image1187044.jpg

Вязанное платье готово!:dance:
Мне нужно было именно коричневое под короткую шубку.
В нитках присутствует ангорка, поэтому немного пушится и тееепленькое!
image1187042.jpg
image1187044.jpg
Уууу, красота какая! Ватэто талантище. Я тут зрею, чтобы шапку себе связать самой. Но...чет никак не созрею))) В детстве ходила в кружок вязания, чтобы от школы можно было откосить( детский клуб вывозил иногда на экскурсии в близлежащие города))) Так я научилась вязать носки))

Уууу, красота какая! Ватэто талантище. Я тут зрею, чтобы шапку себе связать самой. Но...чет никак не созрею))) В детстве ходила в кружок вязания, чтобы от школы можно было откосить( детский клуб вывозил иногда на экскурсии в близлежащие города))) Так я научилась вязать носки))
Таточка, спасибо! :kiss:
Я до этого года не вязала лет 10-12, навык быстро восстанавливается, хотя кое-что и пришлось вспоминать.
Помните, я писала, что меня разозлило то, что понравившийся свитер в магазине стоил 6500.
Вот это и было толчком. А сейчас уже решила трикотаж вообще не покупать, сама свяжу и четко по себе.:)

Записалась на стодневку по алкоголю, не хочу больше пить и испытывать муки мучительные))) отек еще до сих пор есть и желудок побаливает. тренировка кое-как сделала, не напрягаясь, а просто чтоб пропотеть и мышцы раскачать. а так не утруждала себя.

Записалась на стодневку по алкоголю, не хочу больше пить и испытывать муки мучительные))) отек еще до сих пор есть и желудок побаливает. тренировка кое-как сделала, не напрягаясь, а просто чтоб пропотеть и мышцы раскачать. а так не утруждала себя.
Гуля, а где эта темка? я что-то не нашла.

Алллочка, ну все, я впечатлилась) заказала себе пряжу -кид-мохер бежевый, буду вязать шапку с шарфом)))

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу