Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ну вот, депрессия тем и коварна, небольшой подъем из-за какого-то события, и снова все на круги своя...Всем привет! У меня какая-то апатия ко всему. В выходные даже на спорт не сходила, как-то вообще ничего не хочется(
Привет всем!Что-то Суперфигуристы ушли на выходные, и никак не вернутся.
@Forest , что-то давно тебя не вижу, ты там не загрустил случаем?
Ой, такое похудение не надо. Выздоравливай скорее!Всем привет!беру недельку отдыха от спорта,подхватила от ребенка энтеровирус.Легкое похудениесегодня даже минус два кг.Правда дальше метра от туалета не рекомендуется отходить,чтоб не оконфузиться
Будьте здоровы,ребята!!!!
![]()
Хорошо, что уже все прошло.Привет всем!
Я болел и теперь в порядке. Завтра на пробежку.
СпасибоОй, такое похудение не надо. Выздоравливай скорее!
Алла, я извиняюсь, но не могу не спросить - вы имеете в виду девочек из команды? которые стройные, но без рельефа?Да, это кардио. Может мы не все видели?
И я заметила, что девочки там просто стройные, без рельефов.
Но это кому что нравится.
Тиша, да, я судила по девочкам на видео. И еще раз повторюсь, кому как нравится - кто хочет рельеф, кто не хочет.Доброе утро!
Мой вес перешел рубеж в 55 кг, и утром весы показали 54,4, чему я рада безмерно.
Алла, я извиняюсь, но не могу не спросить - вы имеете в виду девочек из команды? которые стройные, но без рельефа?
просто я капитан этой команды, но даже я не видела фото всех наших девочек и мальчиков.
По поводу рельефа, могу сказать только по себе - у меня он есть, но это благодаря тому, что я более двух лет занималась в тренажерном зале со свободными весами. В моем случае Инсанити - эксперимент, который я могу считать удачным, так как очень хорошо ушел вес и объемы. Мусира права - мышцы тоже горят, но мне это только в плюс, так как занимаясь в тренажерном, мне казалось, что у меня верх за счет мышц немного мощноватый. Сейчас такого ощущения нет, верх как будто немного усох, и рельеф стал проступать лучше.
Да, ровно 6 кило. Даже не веритсяПоздравляю с переходом цифры 55 кг! УРА!Это у тебя ровно 6 кг потеряно?
Мой вес уже тоже почти 57 кг. Интересно, буду я еще продлевать Линеечку или нет.![]()
Спасибо! Я даже и не знаю, цели худеть дальше вроде бы и нет, я к этому больше не стремлюсь.Да, ровно 6 кило. Даже не верится
Как бы теперь сохранить этот вес и не начать опять двумя руками есть
Тебя тоже поздравляю! Ты теперь остановишься или еще сбрасывать будешь?
Уууу, красота какая! Ватэто талантище. Я тут зрею, чтобы шапку себе связать самой. Но...чет никак не созрею))) В детстве ходила в кружок вязания, чтобы от школы можно было откосить( детский клуб вывозил иногда на экскурсии в близлежащие города))) Так я научилась вязать носки))Вязанное платье готово!
Мне нужно было именно коричневое под короткую шубку.
В нитках присутствует ангорка, поэтому немного пушится и тееепленькое!
![]()
![]()
Таточка, спасибо!Уууу, красота какая! Ватэто талантище. Я тут зрею, чтобы шапку себе связать самой. Но...чет никак не созрею))) В детстве ходила в кружок вязания, чтобы от школы можно было откосить( детский клуб вывозил иногда на экскурсии в близлежащие города))) Так я научилась вязать носки))
Гуля, а где эта темка? я что-то не нашла.Записалась на стодневку по алкоголю, не хочу больше пить и испытывать муки мучительные))) отек еще до сих пор есть и желудок побаливает. тренировка кое-как сделала, не напрягаясь, а просто чтоб пропотеть и мышцы раскачать. а так не утруждала себя.
https://ne-kurim.ru/forum/threads/suxoj-zakon-9-100-dnej-bez-alkogolja.39750/Гуля, а где эта темка? я что-то не нашла.