Суперфигура [100] Суперфигура 6 - строим красивую фигуру вместе

А у нас ветрища такие сильные. По ходу поясницу продуло, ноющая боль. Если до завтра не пройдёт схожу к неврапатологу прокапаюсь и уколы поставлю. Это моя грыжа как всегда зимой шалит((

Вязанное платье готово!:dance:
Мне нужно было именно коричневое под короткую шубку.
В нитках присутствует ангорка, поэтому немного пушится и тееепленькое!
image1187042.jpg
image1187044.jpg
Аллочка,какая красотища,мыыы нет слов))) рукодельница ты наша)))))а у меня терпения нет на токие вещи:oops:

добрый вечер,суперпуперфигуристы))) с работы прикатила,везде дур дом перед нг,на работе завал. у моего начальника вчера внук родился,так я кусок тортика съела сегодня,проставлялся((((да еще дел накопилось куча...пойду готовить,так что треня у меня только в среду. ничего не успеваю..как раз эти дни заканчиваются....

Блин, пора кружок вязания открывать))) Но мне до тебя ого-го, я че попроще))) Трубу я еще свяжу, пожалуй))
Оказывается в Теме Рукодельная есть несколько Суперфигуристок.;)
Так что девочки у нас разносторонние!
@Ирина Масальская, какая красивая у тебя накидка крючком получилась!:thumbsup:

Оказывается в Теме Рукодельная есть несколько Суперфигуристок.;)
Так что девочки у нас разносторонние!
@Ирина Масальская, какая красивая у тебя накидка крючком получилась!:thumbsup:
Очень, кстати, простенькое изделие. Я вообще не очень такое люблю. Ч люблю, чтоб тонкими нитками да колупни побольше))))

Вообще я шла про браслет написать... Не могу понять кто из них врёт: он или шпгомерт на телефоне. Или оба правы и я два км по редакции за день наматываю ...

Вообще я шла про браслет написать... Не могу понять кто из них врёт: он или шпгомерт на телефоне. Или оба правы и я два км по редакции за день наматываю ...
Браслет у тебя на руке, телефон на тебе или в сумочке считает. И какая у тебя разница? По идее браслет точнее. 2 км - это не так уж и далеко - вполне реально. Ты по карте посмотри, какое расстояние.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу