Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
У нас сегодня девушку сбили на Бакунинской. Но, наверное, погода ни при чем. там такой дурацкий переход, никто не считает нужным пропускать пешеходов.Погодка однако http://50.mchs.gov.ru/operationalpage/stormcaution/item/4537497/
Будьте осторожны!
Аллочка,какая красотища,мыыы нет слов))) рукодельница ты наша)))))а у меня терпения нет на токие вещиВязанное платье готово!
Мне нужно было именно коричневое под короткую шубку.
В нитках присутствует ангорка, поэтому немного пушится и тееепленькое!
![]()
![]()
Спасибо, Наташ!Аллочка,какая красотища,мыыы нет слов))) рукодельница ты наша)))))а у меня терпения нет на токие вещи![]()
А я? А меня забылиУРА! У меня теперь есть компания!![]()
Оказывается в Теме Рукодельная есть несколько Суперфигуристок.Блин, пора кружок вязания открывать))) Но мне до тебя ого-го, я че попроще))) Трубу я еще свяжу, пожалуй))
А я не знала, я же там не участвую, так забегаю иногда,А я? А меня забыли
Очень, кстати, простенькое изделие. Я вообще не очень такое люблю. Ч люблю, чтоб тонкими нитками да колупни побольше))))Оказывается в Теме Рукодельная есть несколько Суперфигуристок.
Так что девочки у нас разносторонние!
@Ирина Масальская, какая красивая у тебя накидка крючком получилась!![]()
Шиповник помогает? Я не знала.Я стрпшенно отекаю. Утром вес больше чем вечером. Пора пить шиповник.... Как же я его не люблю
Нет. Белок в разных видах в основном. Это не от еды....Шиповник помогает? Я не знала.
А что вечером ешь? Углеводы, соленое?
Браслет у тебя на руке, телефон на тебе или в сумочке считает. И какая у тебя разница? По идее браслет точнее. 2 км - это не так уж и далеко - вполне реально. Ты по карте посмотри, какое расстояние.Вообще я шла про браслет написать... Не могу понять кто из них врёт: он или шпгомерт на телефоне. Или оба правы и я два км по редакции за день наматываю ...