Алллочка
V.I.P
Ага, кружево крючком и тонкими нитками я когда-то тоже вязала. Сейчас для меня это подвиг терпения!Очень, кстати, простенькое изделие. Я вообще не очень такое люблю. Ч люблю, чтоб тонкими нитками да колупни побольше))))
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ага, кружево крючком и тонкими нитками я когда-то тоже вязала. Сейчас для меня это подвиг терпения!Очень, кстати, простенькое изделие. Я вообще не очень такое люблю. Ч люблю, чтоб тонкими нитками да колупни побольше))))
У меня нет на шагометре карты. Да скорее всего наматываю, пока телефон на столе является))))) а браслет чётко по времени показывает я сейчас нашла... Короче мой вердикт: игрушка и не болееБраслет у тебя на руке, телефон на тебе или в сумочке считает. И какая у тебя разница? По идее браслет точнее. 2 км - это не так уж и далеко - вполне реально. Ты по карте посмотри, какое расстояние.
А у тебя какой браслет и какое Приложение? Напомни.У меня нет на шагометре карты. Да скорее всего наматываю, пока телефон на столе является))))) а браслет чётко по времени показывает я сейчас нашла... Короче мой вердикт: игрушка и не более
Mi band. или как-то так. А приложение под него скачивала. Он сон прикольно анализирует. А ещё мне нравится будильникА у тебя какой браслет и какое Приложение? Напомни.
Может ты из него не все "выжимаешь"?
Конечно, это не предмет первой необходимости, но на мой взгляд полезный гаджет вкупе с Приложением.
Кстати, неплохой браслет и Приложение. Почитала.Mi band. или как-то так. А приложение под него скачивала. Он сон прикольно анализирует. А ещё мне нравится будильник
Все равно раньше, чем через месяц не получится... Пока поиграюсь)))Кстати, неплохой браслет и Приложение. Почитала.
Отдашь обратно подруге?![]()
Поздравляю, а у меня что-то семена чиа лежат, я про них редко вспоминаю.Получила посылочку с айхерб. Опять взяла семена чиа. Выпила коллагену. Намассажировала морду литса. Жду, что завтра проснусь молодая и красивая.
Я как раз подумала, что ты сегодня первый раз после перерыва собиралась потренироваться, и ты написала. Знаешь, еще что могло добавиться, - погода. Меня мутит, тошнит, голова болит.а я сегодня на тренировку сгоняла после полторы недели лежания. Тяжко очень. Пульс подскакивал до 150 на приседах и выпадах. Чуть не сдохла. Причем, я ж не враг себе, все было в облегченном варианте, с пустым грифом. После даже на беговую дорожку не рискнула пойти, на эллипсе пошарилась минут 20. На нем все таки попроще, чем бегать.
Болеть плохо, сквозняки - зло![]()
да я еще сама овца. Мне бы после проблем со поясницей нужно было бы начать с дня грудь-трицепс, или, на крайняк, верхспины-бицепс.А я, как положено в понедельник -по полной программе попаноги зафигачила. Ну хоть весА догадалась снизить существенно. Становую с 10 кг делала, приседы и выпады в смите с пустым грифом, гиперэкстензии ваще без веса.Я как раз подумала, что ты сегодня первый раз после перерыва собиралась потренироваться, и ты написала. Знаешь, еще что могло добавиться, - погода. Меня мутит, тошнит, голова болит.
Ну ничего, главное здоровье, а тренировки восстановишь!
Да, удобно просыпаться. не нервирует писком)) а я еще как проснусь измеряю пульс, смотрю как спала.Mi band. или как-то так. А приложение под него скачивала. Он сон прикольно анализирует. А ещё мне нравится будильник
Гуля, а как под него просыпаешься? как он будит?Да, удобно просыпаться. не нервирует писком)) а я еще как проснусь измеряю пульс, смотрю как спала.
Он вибрирует на руке.Гуля, а как под него просыпаешься? как он будит?
КрасотеньВязанное платье готово!
Мне нужно было именно коричневое под короткую шубку.
В нитках присутствует ангорка, поэтому немного пушится и тееепленькое!
![]()
![]()
Да уж. С нынешними ценами действительно вспомнишь все свои внутренние талантыТаточка, спасибо!
Я до этого года не вязала лет 10-12, навык быстро восстанавливается, хотя кое-что и пришлось вспоминать.
Помните, я писала, что меня разозлило то, что понравившийся свитер в магазине стоил 6500.
Вот это и было толчком. А сейчас уже решила трикотаж вообще не покупать, сама свяжу и четко по себе.![]()
представляю какую силу воли надо иметь))) и тем более под Новый год! Я пока не могу решиться на полный отказ))) иногда расслабиться немного люблю, особенно если день выдался фиговый - бокальчик винчика перед фильмом....м-м-м...Записалась на стодневку по алкоголю, не хочу больше пить и испытывать муки мучительные))) отек еще до сих пор есть и желудок побаливает. тренировка кое-как сделала, не напрягаясь, а просто чтоб пропотеть и мышцы раскачать. а так не утруждала себя.
У нас сегодня ветрила - мама дорогая - еле на работу дочапала - сдуваетПогодка однако http://50.mchs.gov.ru/operationalpage/stormcaution/item/4537497/
Будьте осторожны!