Суперфигура [100] Суперфигура 6 - строим красивую фигуру вместе

Мне пришёл браслет и весы. Все с телефоном вроде работает. Красивенькая такая игрушечкс
Поздравляю с обновками! :dance:
У нас пополнение в рядах анализаторов и браслетов!

Ждем рассказа, какие весы и какой браслет.
И как они тебе в эксплуатации?

У меня,из нового - я постриглась!!! Вот это была тренировка)) сначала я все это время отстояла)) мгя паримахер, она ко мне приходила, невысокая и около 100кг)) нам обеим пришлось нелегко)))) у меня рост 172 ))) вобщем когда процесс стрижки и укладки закончили- обе были как после трени))) сестра моя поругалась,что слишком шустрю - рано )) но сделала мне несколько фото ( она фотограф)))) корсет замаскировали платьицем))) вобщем я сегодня перед понедельничным отбытием в лечебное учреждение - хулиганила))))
красотка!!!:kiss::kiss::kiss:

У меня,из нового - я постриглась!!! Вот это была тренировка)) сначала я все это время отстояла)) мгя паримахер, она ко мне приходила, невысокая и около 100кг)) нам обеим пришлось нелегко)))) у меня рост 172 ))) вобщем когда процесс стрижки и укладки закончили- обе были как после трени))) сестра моя поругалась,что слишком шустрю - рано )) но сделала мне несколько фото ( она фотограф)))) корсет замаскировали платьицем))) вобщем я сегодня перед понедельничным отбытием в лечебное учреждение - хулиганила))))
Красотка,молодец,так держать....лично мне надо на тебя ровняться... Пусть в жизни будет все
Ну просто УХ!
И каждый новый день
Ну просто АХ!
Пусть сердце от любви ТУ-ДУХ ТУ-ДУХ,
И счастье с неба падает —
БА-БАХ!:kiss: И главное скорейшего выздоровления!!!

Последнее редактирование:
Screenshot_12.png

марракеш, Мусира, Алллочка, спасибо,девочки!!! Столько теплых добрых слов! Очень ценю вашу поддержку! :kiss:самочувствие похуже, чем хотелось бы ,не привыкла я столько лежать. Но сегодня нашустрила конечно) придется завтра отдыхать, тем более в понедельник кроме обустройства на новом месте меня ожидает еще и транспортировка! Для,человека месяц не бывшего на улице это ж куча приключений))) сегодня вроде и ходила немного,но часто, к вечеру спина начала ныть, такого давно не было. Все таки перегрузилась немного. Никак не найду золотую середину, а в инете пишут разное. Очень надеюсь на реабилитационный центр в плане грамотного плана определить, что можно, что нельзя, сколько, когда и в каком обьеме. Тк даже самый отличный хирург при слове реабилитация становится неприлично задумчив, а неврологам лишь бы молоточком постучать и написать список для аптеки. А вообще была очень рада приезду сестры!! Так приятно общаться с живыми людьми в реале!!! Инет - хорошо! Но когда заперт в 4 стенах каждый гость - это праздник! Сумбурно получилось, но очень эмоционально наполненный день был)) только сейчас увидела СКОЛЬКО ВРЕМЯ....:(:eek::eek::eek:

марракеш, Мусира, Алллочка, спасибо,девочки!!! Столько теплых добрых слов! Очень ценю вашу поддержку! :kiss:самочувствие похуже, чем хотелось бы ,не привыкла я столько лежать. Но сегодня нашустрила конечно) придется завтра отдыхать, тем более в понедельник кроме обустройства на новом месте меня ожидает еще и транспортировка! Для,человека месяц не бывшего на улице это ж куча приключений))) сегодня вроде и ходила немного,но часто, к вечеру спина начала ныть, такого давно не было. Все таки перегрузилась немного. Никак не найду золотую середину, а в инете пишут разное. Очень надеюсь на реабилитационный центр в плане грамотного плана определить, что можно, что нельзя, сколько, когда и в каком обьеме. Тк даже самый отличный хирург при слове реабилитация становится неприлично задумчив, а неврологам лишь бы молоточком постучать и написать список для аптеки. А вообще была очень рада приезду сестры!! Так приятно общаться с живыми людьми в реале!!! Инет - хорошо! Но когда заперт в 4 стенах каждый гость - это праздник! Сумбурно получилось, но очень эмоционально наполненный день был)) только сейчас увидела СКОЛЬКО ВРЕМЯ....:(:eek::eek::eek:
Мне нравится твой настрой, а это половина успеха!:kiss:
Только хочу сказать пару слов в защиту неврологов. Мой невролог не только молоточком стучит, назначает серьезные обследования+ диагностирует сам по нескольким методам. Плюс лечение очень точечное и грамотное. Так что желаю тебе такого!

Поздравляю с обновками! :dance:
У нас пополнение в рядах анализаторов и браслетов!

Ждем рассказа, какие весы и какой браслет.
И как они тебе в эксплуатации?
Весы самые простенькие Скарлетт с двумя сенсорными кнопочками. А браслет.... Не знаю, для того, чтобы ощутить его пользу нужно время.

Сходили с мужем на тренировку.
Вместе конечно веселее!:wavespin:
Вчера он просочковал. :p
Классно, настроение СУПЕР!
Записали его на подарочную ( к абонементу) персональную тренировку к моему тренеру.
Пусть он ему поставит процесс.
И я буду за него спокойна, он сам по себе, а я сама по себе!:D

Сходили с мужем на тренировку.
Вместе конечно веселее!:wavespin:
Вчера он просочковал. :p
Классно, настроение СУПЕР!
Записали его на подарочную ( к абонементу) персональную тренировку к моему тренеру.
Пусть он ему поставит процесс.
И я буду за него спокойна, он сам по себе, а я сама по себе!:D
вместе вообще классно! мне вот так напарника не хватает. Из-за того что одна тренируюсь, приходится с большими весами приседы и выпады делать в трнажере Смита, потому что без страховки боюсь и не рискую.

Люди а кто знает, можно куда то записаться, 100 дневка диеты, хочу прекратить жор, после того как бросил курить

Люди а кто знает, можно куда то записаться, 100 дневка диеты, хочу прекратить жор, после того как бросил курить
Вот здесь анонс всех Стодневок, выбирайте любую по вопросу и куда идет набор:
https://ne-kurim.ru/forum/forums/100days/
У нас новый набор будет после Нового года.
Судя по всему скоро стартует Стодневка "Скинем лишнее".

Последнее редактирование:
А я хочу записаться в стодневку по отказу от алкоголя. Не умею пить умеренно((( и после не нравится состояние, желудок болит, тошнит. И вот думаю зачем я себя травлю, уже не хочется, сомнительное удовольствие))

А я хочу записаться в стодневку по отказу от алкоголя. Не умею пить умеренно((( и после не нравится состояние, желудок болит, тошнит. И вот думаю зачем я себя травлю, уже не хочется, сомнительное удовольствие))

Гулечка, если это так, то запишись. Не знаю, насколько это регулярно у тебя. Не буду писать о вреде и, упаси Боже, со временем может привести к зависимости, причем незаметно. Об этом столько говорится и пишется.
По нашей теме: сброс веса, спорт и построение фигуры ну никак не вяжется с алкоголем.
Во-первых, он очень калорийный, причем большие калории, а полезностей в них практически нет. К тому же аппетит вызывает и неконтролируемое поедание ненужного.
Во-вторых, отеки.
В-третьих, после приема алкоголя в минимальной дозе 50г чистого алкоголя тренироваться можно только через 6 часов. А если было возлияние, то через 3 дня!
Конечно, молодой здоровый организм может с этим справится и раньше, но это совершенно ненужная нагрузка на сердце и на другие органы.
Я позволяю себе изредка красное сухое вино (ограниченно, конечно) с чем-нибудь белковым вприкуску.

Я т
Я тоже хочу, но только после НГ. Пока пью, не похудею, я себя знаю. Так сказала, будто бухаю беспробудно))) Нет, но вот после того, как выпьешь, и вправду, жор прорезается и силой воли у меня проблемы. Потом ничего не хочется и вся дисциплина псу под хвост. А если не пить, я превращаюсь в сухаря какого-то. Короче, надо не пить месяца 3 для похудания. Н тут пока у нас корпоратив, потом НГ и всяческие встречи. Так что я подожду до после НГ.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу