Алллочка
V.I.P
Удачи! У тебя чудесная аватарка!спасибо)))) я уже прочитала и скрин сделала))иду в магаз во всеоружии)))) все внесу и покажу только вечерком получиться)))))))все ушла на прогулку)
![Два пальца вверх :thumbsup: :thumbsup:](/styles/smilies/smile-thumbs-up.gif)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Удачи! У тебя чудесная аватарка!спасибо)))) я уже прочитала и скрин сделала))иду в магаз во всеоружии)))) все внесу и покажу только вечерком получиться)))))))все ушла на прогулку)
УРА!У меня сегодня 93.2 . вес пошёл вниз, ура
С гормональным фоном все связано. Мы это уже не раз проходили.УРА!
Только я не вижу по предыдущим данным отвеса. Раньше был скачок?
Сама с чем связываешь, что вес пошел вниз?
Заполни Табличку, пожалуйста.
И в целом, как ты питаешься и какая физическая нагрузка, мне не хватает информации от тебя.
Здоровья ребенку, надеюсь, не очень все страшно.С гормональным фоном все связано. Мы это уже не раз проходили.
Я на пару минут зашла, у меня сильно ребетенок заболел. Завтра если время будет заполню
Результат супер!!!!огромная вумница))Посмотреть вложение 292390 Посмотреть вложение 292391 Делала коллажи сегодня типа до и после)) жаль сбоку до не догадалась сфоткаться, взяла фото с конца августа, там я реально жирухой была))
Поздравляю! Обожаю Самсунг, у меня А3.Алллочка, купили телефон)))от гулянки голова болит жуть(((привыкла я уж к самсунгу, его и купила. Самсунг гелакси А 5))смотрели 7..ну и цена..вот потихоньку ковыряюсь в нем))
Сегодня нас об этом предупреждали.Поздравляю! Обожаю Самсунг, у меня А3.
Кстати, читала сегодня про А7 "Осенью данного года Самсунг объявила о массовом отзыве и приостановке продаж Galaxy Note 7 из-за найденных трудностей с аккумуляторными батареями, которые могли взорваться."
Источник: Samsung выпустит обновление для отключения всех Note 7 в США
© Hi-Tech Новости
Аллунчик спасибо тебе, золотой человечек))не забуду, я щас с телефона, чуть позже)))таблетку выпила, голова болит..Ну это дело времени и нормальный процесс похудения, я тоже сейчас на животе бугристая.![]()
Грозят резким похолоданием и усилением ветра.Аллунчик спасибо тебе, золотой человечек))не забуду, я щас с телефона, чуть позже)))таблетку выпила, голова болит..