Суперфигура [100] Суперфигура 6 - строим красивую фигуру вместе

У меня сегодня 93.2 . вес пошёл вниз, ура
УРА! :dance:
Только я не вижу по предыдущим данным отвеса. Раньше был скачок?
Сама с чем связываешь, что вес пошел вниз?
Заполни Табличку, пожалуйста.
И в целом, как ты питаешься и какая физическая нагрузка, мне не хватает информации от тебя.

УРА! :dance:
Только я не вижу по предыдущим данным отвеса. Раньше был скачок?
Сама с чем связываешь, что вес пошел вниз?
Заполни Табличку, пожалуйста.
И в целом, как ты питаешься и какая физическая нагрузка, мне не хватает информации от тебя.
С гормональным фоном все связано. Мы это уже не раз проходили.
Я на пару минут зашла, у меня сильно ребетенок заболел. Завтра если время будет заполню

С гормональным фоном все связано. Мы это уже не раз проходили.
Я на пару минут зашла, у меня сильно ребетенок заболел. Завтра если время будет заполню
Здоровья ребенку, надеюсь, не очень все страшно.
Ждем тебя завтра. :)

Я утром взвесилась, изменилась, только все некогда занести сюда, завтра напишу. Сегодня с утра и до позднего вечера была на тимбилдинге, не смотря на метель и снег скакали на улице, всякие соревнования. Есть хотелось неимоверно, так что питание немного сбила, ела шашлыки, плов, но думаю все растрясла на беготне) кстати от Шона Ти я стала более выносливее, даже не запыхалась в отличие от многих моих коллег)

image.jpeg Все таки сегодня по-быстрому напишу) в скобках минус от последнего отчёта
Вес 87,5 кг (-2,6 с посл.)
Ог- 103 см (также)
От - 87 см (-1 см)
Об - 110 см (-1 см)
Ож- 101 см (-1см)
Также хотела бы отметить, что бёдра и руки также уменьшились в объемах на 2 и 1 см соответственно
Таблицу в понедельник заполню на компе

Последнее редактирование:
image.jpeg image.jpeg Делала коллажи сегодня типа до и после)) жаль сбоку до не догадалась сфоткаться, взяла фото с конца августа, там я реально жирухой была))

Гулечка, умница! :thumbsup::thumbsup::thumbsup:
На фото небо и земля! :dance::dance::dance:
Поздравляю тебя! :kiss:
Ну еще бы, Шон с его тренировками явно вырабатывает выносливость.
Вообще физическая активность делает нас сильнее, выносливее, красивее и легче.

Алллочка, купили телефон)))от гулянки голова болит жуть(((привыкла я уж к самсунгу, его и купила. Самсунг гелакси А 5))смотрели 7..ну и цена..вот потихоньку ковыряюсь в нем))

Алллочка, купили телефон)))от гулянки голова болит жуть(((привыкла я уж к самсунгу, его и купила. Самсунг гелакси А 5))смотрели 7..ну и цена..вот потихоньку ковыряюсь в нем))
Поздравляю! Обожаю Самсунг, у меня А3.
Кстати, читала сегодня про А7 "Осенью данного года Самсунг объявила о массовом отзыве и приостановке продаж Galaxy Note 7 из-за найденных трудностей с аккумуляторными батареями, которые могли взорваться."

Источник: Samsung выпустит обновление для отключения всех Note 7 в США
© Hi-Tech Новости

Gulya19, Гулечка,смотрю на тебя, какая ж ты подтянутая))хорошенькая. А я какая то бугристая(( особенно бедра..:oops:позор.
Ну это дело времени и нормальный процесс похудения, я тоже сейчас на животе бугристая. :D

Поздравляю! Обожаю Самсунг, у меня А3.
Кстати, читала сегодня про А7 "Осенью данного года Самсунг объявила о массовом отзыве и приостановке продаж Galaxy Note 7 из-за найденных трудностей с аккумуляторными батареями, которые могли взорваться."

Источник: Samsung выпустит обновление для отключения всех Note 7 в США
© Hi-Tech Новости
Сегодня нас об этом предупреждали.

Ну это дело времени и нормальный процесс похудения, я тоже сейчас на животе бугристая. :D
Аллунчик спасибо тебе, золотой человечек))не забуду, я щас с телефона, чуть позже)))таблетку выпила, голова болит..

Аллунчик спасибо тебе, золотой человечек))не забуду, я щас с телефона, чуть позже)))таблетку выпила, голова болит..
Грозят резким похолоданием и усилением ветра.
Моя голова болит, как водится.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу