Мусира
В жутких розочках
Посмотреть вложение 292390 Посмотреть вложение 292391 Делала коллажи сегодня типа до и после)) жаль сбоку до не догадалась сфоткаться, взяла фото с конца августа, там я реально жирухой была))
![Два пальца вверх :thumbsup: :thumbsup:](/styles/smilies/smile-thumbs-up.gif)
Замечательный результат!!!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Посмотреть вложение 292390 Посмотреть вложение 292391 Делала коллажи сегодня типа до и после)) жаль сбоку до не догадалась сфоткаться, взяла фото с конца августа, там я реально жирухой была))
Таки А7 и ноте 7 это разные модели.Поздравляю! Обожаю Самсунг, у меня А3.
Кстати, читала сегодня про А7 "Осенью данного года Самсунг объявила о массовом отзыве и приостановке продаж Galaxy Note 7 из-за найденных трудностей с аккумуляторными батареями, которые могли взорваться."
Источник: Samsung выпустит обновление для отключения всех Note 7 в США
© Hi-Tech Новости
У меня живот тоже рыхлый, но зато хоть не выгляжу будто на 4 месяце беременности)))Ну это дело времени и нормальный процесс похудения, я тоже сейчас на животе бугристая.![]()
Таки да, я уже потом сама это поняла.Таки А7 и ноте 7 это разные модели.
Все таки я думаю,что жор у меня от того что не сбалансированно питаюсь.Хотя вроде завтракаю-обедаю плотно...стала оставлять по-больше калл на вечер.Принято!
По поводу питания ай-ай!Так и не удается справиться с вечерним жором?
Наши советы пробовала?
Как сейчас себя чувствуешь, все уже прошло?
Как раз на вечер не надо много ккал, надо пообъемнее пищу при малом кол-ве калорий и минимуме углеводов.Все таки я думаю,что жор у меня от того что не сбалансированно питаюсь.Хотя вроде завтракаю-обедаю плотно...стала оставлять по-больше калл на вечер.
Сестренка недавно капусту засолила, малосольная. Так я тарелку набираю и желудок заполняется и я не чувствую голода. Я туда ещё лук, зерна кунжутные и масло немного льняного добавляю. И получается не только вкусно, но и полезноКак раз на вечер не надо много ккал, надо пообъемнее пищу при малом кол-ве калорий и минимуме углеводов.
Еще бы! Это очень круто!Я сейчас вспоминала когда же я весила также как и сейчас. 2 года назад на спартакиаде когда взвешивали я была 89,через год 92, а в этом году 97. Сейчас я 87,5. Значит я за 2,5 месяца смогла сбросить накопленное более 2 годами, а это знаете ли круто, я в шоке от самой себя))
Принято. В целом у тебя весьма хорошие результаты!Сегодня с утра взвесилась и померялась промежуточно.
Все параметры не изменились.
Плато,видимо. Посмотрю еще недельку.
Прошлая неделя была с малыми физ.нагрузками.Больше лежала,чем двигалась.
Возможно,будут еще сдвиги в нужном мне направлении.
А может,надо суметь удержать тот вес и объем,которые удалось достичь.
Вес меньше лишь на 200г
Посмотреть вложение 292786
Как надолго ты в Питере?Всем привет! Я совсем выпала из фигуры( Заслали в командировку в Питер. А тут работа и вот чего
![]()