Суперфигура [100] Суперфигура 6 - строим красивую фигуру вместе

Поздравляю! Обожаю Самсунг, у меня А3.
Кстати, читала сегодня про А7 "Осенью данного года Самсунг объявила о массовом отзыве и приостановке продаж Galaxy Note 7 из-за найденных трудностей с аккумуляторными батареями, которые могли взорваться."

Источник: Samsung выпустит обновление для отключения всех Note 7 в США
© Hi-Tech Новости
Таки А7 и ноте 7 это разные модели.

Доброе утро, Суперфигуристы! :wavespin:

Fotolia_105021001_Subscription_Monthly_M.jpg

@Мусира , помню ты писала, и я сейчас тоже это ощущаю.
Хоть я и решила "застопорить" вес, а все равно тщательно за ним слежу
и очень боюсь разжиреть.:D

Принято! :)
По поводу питания ай-ай! ;) Так и не удается справиться с вечерним жором?
Наши советы пробовала?
Как сейчас себя чувствуешь, все уже прошло?
Все таки я думаю,что жор у меня от того что не сбалансированно питаюсь.Хотя вроде завтракаю-обедаю плотно...стала оставлять по-больше калл на вечер.

Все таки я думаю,что жор у меня от того что не сбалансированно питаюсь.Хотя вроде завтракаю-обедаю плотно...стала оставлять по-больше калл на вечер.
Как раз на вечер не надо много ккал, надо пообъемнее пищу при малом кол-ве калорий и минимуме углеводов.

Последнее редактирование:
Как раз на вечер не надо много ккал, надо пообъемнее пищу при малом кол-ве калорий и минимуме углеводов.
Сестренка недавно капусту засолила, малосольная. Так я тарелку набираю и желудок заполняется и я не чувствую голода. Я туда ещё лук, зерна кунжутные и масло немного льняного добавляю. И получается не только вкусно, но и полезно

Я сейчас вспоминала когда же я весила также как и сейчас. 2 года назад на спартакиаде когда взвешивали я была 89,через год 92, а в этом году 97. Сейчас я 87,5. Значит я за 2,5 месяца смогла сбросить накопленное более 2 годами, а это знаете ли круто, я в шоке от самой себя))

Я сейчас вспоминала когда же я весила также как и сейчас. 2 года назад на спартакиаде когда взвешивали я была 89,через год 92, а в этом году 97. Сейчас я 87,5. Значит я за 2,5 месяца смогла сбросить накопленное более 2 годами, а это знаете ли круто, я в шоке от самой себя))
Еще бы! Это очень круто! :thumbsup:
Недавно померяла костюм, который заказывала в ателье 20 лет назад.
Как раз!

Привет всем) Опять на промежуточном я без отчета, "удачно"попадает он у меня каждый раз на цикл, поэтому воду нет смысла взвешивать, даже не встаю на весы, не порчу себе настроение)
Отчитаюсь уже на Итоговом)
Всем спортивных побед :)

Сегодня с утра взвесилась и померялась промежуточно.
Все параметры не изменились.
Плато,видимо. Посмотрю еще недельку.
Прошлая неделя была с малыми физ.нагрузками.Больше лежала,чем двигалась.
Возможно,будут еще сдвиги в нужном мне направлении.
А может,надо суметь удержать тот вес и объем,которые удалось достичь.
Вес меньше лишь на 200г
11.12.16.JPG

Сегодня с утра взвесилась и померялась промежуточно.
Все параметры не изменились.
Плато,видимо. Посмотрю еще недельку.
Прошлая неделя была с малыми физ.нагрузками.Больше лежала,чем двигалась.
Возможно,будут еще сдвиги в нужном мне направлении.
А может,надо суметь удержать тот вес и объем,которые удалось достичь.
Вес меньше лишь на 200г
Посмотреть вложение 292786
Принято. В целом у тебя весьма хорошие результаты!
У нас еще 20 дней впереди!:)

Добрый вечер всем! Я без отчета промежуточного. Взвеситься возможности нет, из объемов померяла только грудь и бедра, но и они не показательны ,тк критические дни в разгаре. В больничке кормят отвратительно, сижу на фруктах, кофе из автомата, ну кое что в столовке конечно ем....отчитаюсь уже наверное в конце самом. Может смогу без корсета Взвеситься.хотя мне кажется мы с ним срослись в одно целое за это время...
Ходила гулять 2 раза, правда с тростью, такая зимняя со штырьком на конце. Одеваться помогали. Вобщем почувствовала себя старенькой бабулькой)

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу