Привет, Суперфигуристы)
Тут рецепт увидела, с курицей грибами и яйцами.
Расскажу как я делаю, у меня это один из самых распространенных омлетов, сама компоновала когда то)...очень насыщен белком, кстати специально даже сфотала, сегодня с утра готовила:
1. Нарезаем хлеб, немного припускаем с 2-х сторон для корочки, без масла.
2. Курогрудь нарезать мелко, грибы ( у меня опята) тоже режем мелко, и лук мелко - все кидаем в емкость и тушим до готовности, у меня в мульте на режиме тушение 30-40 минут(на воде + столовая ложка оливкового масла).
3. Как будет готово выкладываем все это в ёмкость для запекания, и готовим сам омлет, у меня ёмкость большая(на 4-5 порций) поэтому расход большой: 5 яиц на 500 молока нежирного, соль, зелень, все это взбить и залить тосты и тушености.
4. Ставим в духовку на 15-20 минут, 200 градусов.
5. Достаем, посыпаем зеленью и все) Еще иногда добавляю томатов без кожи, придает немного кислинки, тоже вкусно)
Просто, Оооочень сытно и минимум жира.
Посмотреть вложение 291228