Суперфигура [100] Суперфигура 6 - строим красивую фигуру вместе

Покупка Коллагена подняла таки настроение, и я придумала, как мне решить проблему с бюстиком (но деньги я все равно с них стрясу за моральный ущерб и трудозатраты. :p
Модель удачная для исправления https://ru.aliexpress.com/item/spor...p-Sports-Bra-For-Running-Gym/32532596777.html
Сам бюстгалтер отрегулирую эластичными лямочками в район застежки ( в него хоть я влезаю), спереди выпорю молнию, нашла в своих запасах трикотажный эластичный лиф черного цвета. Возьму по полоске и вставлю спереди, а потом снова пришью молнию. Рукодельница я или где? :D:D:D
если ты здесь заказывала, то отзывов маловато - рискованная ты женщина)))

Доброе утро, Суперфигуристы! :wavespin:

ВарварА777, а может тебе близкие из дома твои собственные весы принесут?;)
А объемы это важно. Сейчас я уже меньше смотрю на вес, больше на объемы.
Поняла, что мне еще надо в объемах уменьшится, перераспределив состав тела.
Сейчас в талии ушли 2 см, живот выглядит :vomit:, дрябленько, но как бывает, когда нижний слой подкожного сходит, а сверху жилеобразная бяка. Но она тоже подтянется.

@Саморитянка, теперь про кошачьи радости мне понятно. Фумигатор у нас есть, я просто не знала, что он так называется. Кота вычесываем. У него шерсть густая, как у мишки. А кошка гладкошерстная.
Желаю, чтобы тебе все довезли, как ты и заказывала.
Последние новости: продавец ответил, попросил мои замеры и написал, что пришлет другой моего размера. Ну на это я согласна, лишь бы не обманул. Потому что моделька удачная: нижний бюст хорошо держит грудь, а верхний топик хорошо фиксирует все это во время тренировок. Ну насколько мне удалось это оценить, когда я в него пыталась втиснуться. :D

Привет, Суперфигуристы)
Тут рецепт увидела, с курицей грибами и яйцами.
Расскажу как я делаю, у меня это один из самых распространенных омлетов, сама компоновала когда то)...очень насыщен белком, кстати специально даже сфотала, сегодня с утра готовила:
1. Нарезаем хлеб, немного припускаем с 2-х сторон для корочки, без масла.
2. Курогрудь нарезать мелко, грибы ( у меня опята) тоже режем мелко, и лук мелко - все кидаем в емкость и тушим до готовности, у меня в мульте на режиме тушение 30-40 минут(на воде + столовая ложка оливкового масла).
3. Как будет готово выкладываем все это в ёмкость для запекания, и готовим сам омлет, у меня ёмкость большая(на 4-5 порций) поэтому расход большой: 5 яиц на 500 молока нежирного, соль, зелень, все это взбить и залить тосты и тушености.
4. Ставим в духовку на 15-20 минут, 200 градусов.
5. Достаем, посыпаем зеленью и все) Еще иногда добавляю томатов без кожи, придает немного кислинки, тоже вкусно)
Просто, Оооочень сытно и минимум жира.
DSC_0007.JPG

Привет, Суперфигуристы)
Тут рецепт увидела, с курицей грибами и яйцами.
Расскажу как я делаю, у меня это один из самых распространенных омлетов, сама компоновала когда то)...очень насыщен белком, кстати специально даже сфотала, сегодня с утра готовила:
1. Нарезаем хлеб, немного припускаем с 2-х сторон для корочки, без масла.
2. Курогрудь нарезать мелко, грибы ( у меня опята) тоже режем мелко, и лук мелко - все кидаем в емкость и тушим до готовности, у меня в мульте на режиме тушение 30-40 минут(на воде + столовая ложка оливкового масла).
3. Как будет готово выкладываем все это в ёмкость для запекания, и готовим сам омлет, у меня ёмкость большая(на 4-5 порций) поэтому расход большой: 5 яиц на 500 молока нежирного, соль, зелень, все это взбить и залить тосты и тушености.
4. Ставим в духовку на 15-20 минут, 200 градусов.
5. Достаем, посыпаем зеленью и все) Еще иногда добавляю томатов без кожи, придает немного кислинки, тоже вкусно)
Просто, Оооочень сытно и минимум жира.
Посмотреть вложение 291228

О! Спасибо, хороший рецепт. Утаскиваю себе!:thumbsup:

Аллочка, а он совсем не застегивается на тебе? а то спортивный бюстик лучше, чтоб был на размер-полтора поменьше, лучше фиксироваться грудь будет. Если в объеме под грудью проходишь?
У меня есть спортивный топик, сидит плотненько (я вам когда-то показывала), но он без чашечек. А сейчас уже хочу с чашечками (грудь уменьшилась) и в другом цвете. У меня одна форма серо-розовая, а вторая черно-розовая. :D Даже в спортзале хочется быть красивой!

У меня есть спортивный топик, сидит плотненько (я вам когда-то показывала), но он без чашечек. А сейчас уже хочу с чашечками (грудь уменьшилась) и в другом цвете. У меня одна форма серо-розовая, а вторая черно-розовая. :D Даже в спортзале хочется быть красивой!
а еще красивая форма очень радует и мотивирует:thumbsup:

Забежала к вам, теперь надо ехать на свои аппаратные процедуры.
Синяк все же образовался на ноге, но уже не болит.
До связи! Всем хорошего дня! :kiss:

Завершаю тему своего спортивного топа. Слишком много я об этом пишу в теме Суперфигуры, простите.
Меня оправдывает только то, что он спортивный и может кому-то будет полезно, как у китайцев покупать топы! :D
Попереписывавшись с продавцом и сходив в магазин китайских товаров, методом проб и примерок, я выяснила, что наш размер бюстгалтера 75В это китайский XL. :rofl::rofl::rofl:
Ну никак не М-ка. Продавец обещал прислать еще один XL.
К весне получу. :D:D Но это неожиданно хорошее решение вопроса.

Последнее редактирование:
Рррр! :stomp:
Сегодня получила первую посылку с Али по Черной пятнице.
Ну что за...! Спортивный бюстик сам по себе красивый, но размер заявлен 88-96, а по факту растягивается максимум на 66 см!
Вообще эти детские китайские фигуры частая проблема, а продавцы неправильно выкладывают размерную сетку. С чем мне реально на Али повезло, это пальто, шарф , меховой жилет и скатерть.
я заказала два спорт бюстика, разного размера...жду! а так стараюсь заказывать где очень много отзывов и хорошая репутация продавца

Завершаю тему своего спортивного топа. Слишком много я об этом пишу в теме Суперфигуры, простите.
Меня оправдывает только то, что он спортивный и может кому-то будет полезно, как у китайцев покупать топы! :D
Попереписывавшись с продавцом и сходив в магазин китайских товаров, методом проб и примерок, я выяснила, что наш размер бюстгалтера 75В это китайский XL. :rofl::rofl::rofl:
Ну никак не М-ка. Продавец обещал прислать еще один XL.
К весне получу. :D:D Но это неожиданно хорошее решение вопроса.
Да, я помню как в тайланде от меня шарахались все продавцы - я мало того плотненькая, но еще и высокая)) шлепки я покупала на 2 размера больше, а туники, футболки вообще были 2XL. Так что надо на 2 размера больше брать, как минимум.

Доброе утро, Суперфигуристы! :wavespin:

Вижу, девочки из восточных регионов уже здесь!
ИришаР, у продавца репутация то хорошая, и мне модель понравилась, особенно в живую - очень все продуманно и качественно сшито. Вчера мне уже отправили новый размер с быстрой доставкой 10-14 дней. Глядишь, к Новому году могу успеть получить, если Почта России не захлебнется.

Иришенька, как твои дела? Ситуация налаживается?

@Gulya19 , держу за тебя кулачки! Побьем собственные цели! :skip:

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу